Скаже плиз можно-ли поставить Flash карту на A1200e больше 1 гб. Например 2 и 4 гб.
Сообщение отредактировал Krav - 6.6.2008, 11:45
Сообщение отредактировал Krav - 6.6.2008, 11:45
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Карты памяти, Вопросы, советы, решение проблем |
zerrow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 80 161 Модель телефона: A1200e и E398 Прошивка: Новая Рейтинг: 3 ![]() |
Скаже плиз можно-ли поставить Flash карту на A1200e больше 1 гб. Например 2 и 4 гб.
Сообщение отредактировал Krav - 6.6.2008, 11:45 |
![]() ![]() |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Произошла неведомая керня.
С утра решил дозалить музыки на флешку. Выключил тел,вынул флешку,воткнул в ридер,ридер воткнул в комп. Поссмотрел объём...свободно 600мб,ну думаю нормуль всё. Залил парочку видео и пару папок с музыкой.Осталось 450мб. Завершаю работу компа,он начинает ставить обновления. Ну думаю..рабочая станция остановлена,флешку мою он не юзает всё равно,дёрнул. Втыкаю в тел,включаю. В меню нет програм с флешки. Думаю,ну наверн плохо воткнул.Выключил,перевоткнул,включил заново. Так ничего и не появилось,залез на флешку,увидел там папку "SYSTEM~2",в которой лежит пустая папка QTDownLoad.Также почему-то изменился регистр(на верхний) у папок Emulator и RockBox. Вообщем папка .system испарилась..со всеми моими игрушками и прогами(почти всё стояло на флешке). Как её вернуть..хз,наверн придётся заного всё искать,качать,настраивать..(( Какие у кого мысли по поводу инцидента или какие-то идеи? з.ы.: флешку обшарил,папки или содержимого нигде нет,папка .system содержит только Java и QTDownLoad...2 пустые папки. UPD: Handy Recovery нашёл только обгрызки от явы и натива..( UPD:попробовал ещё с этой прогой пошарицо..и эврика!нашлась моя папочка system,среди удалённых. при восстановлении лишь пару каких-то файлов имена исказили Сообщение отредактировал Darkslider - 12.11.2008, 21:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:11 |
Форум живёт: