Подскажите , если это возможно, а то очень мешает данная функция.
![]() Как отключить вибру при нажатии клавиш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как отключить вибру при нажатии клавиш? |
526 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 99 530 Модель телефона: E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите , если это возможно, а то очень мешает данная функция.
|
![]() ![]() |
agp_spawn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 156 941 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: x3-e8 by jupiter Рейтинг: 3 ![]() |
Я так делал:
Создаешь файл текстовый, с помощью notepad++ пишешь туда: Код #!/bin/sh insmod /mmc/movinand1/nohaptics.ko fi далее сохраняешь файлик в папку любую на теле/флэхе под любым именем(нпример VibroOff) с расширением *.sh или *.lin, (итого получается VibroOff.sh) файлик "nohaptics.ko" кидаешь в память телефона, в корень. все. должно работать так: В диспетчере файлов нажимаешь на "VibroOff.sh", тел ничего не должен показать, но вибро должно пропасть. Чтоб влючилась вибра, надо перезагрузить тел. |
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
Я так делал: Создаешь файл текстовый, с помощью notepad++ пишешь туда: Код #!/bin/sh insmod /mmc/movinand1/nohaptics.ko fi далее сохраняешь файлик в папку любую на теле/флэхе под любым именем(нпример VibroOff) с расширением *.sh или *.lin, (итого получается VibroOff.sh) файлик "nohaptics.ko" кидаешь в память телефона, в корень. все. должно работать так: В диспетчере файлов нажимаешь на "VibroOff.sh", тел ничего не должен показать, но вибро должно пропасть. Чтоб влючилась вибра, надо перезагрузить тел. Цитата /mmc/movinand1/nohaptics.ko , а ты пишишь, что файлик "nohaptics.ko" кидаешь в память телефона, в корень., что значит в корень, по FTP не принемает, выдаёт ошибку копирования, пропускает только в /ezxlocal/, проверь всё пожайлуста и отпиши. Прошивка у меня кстати 07R с наработками ilove3D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:13 |
Форум живёт: