Что об этом думаете? :)
![]() Какое будущее у мобильного интернета, GPRS,EDGE,WI-FI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какое будущее у мобильного интернета, GPRS,EDGE,WI-FI |
Pashok |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 58 947 Модель телефона: MPX200 Прошивка: WM 2002 слез с 2003 Рейтинг: 0 ![]() |
Что об этом думаете? :)
|
![]() ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Я вообщето не понимаю как вай фай можно называть мобильным интернетом. Какая же это мобильность когда от точки отошол метров на 100 и всё связи нет. Будущее за широкополосным радиодоступом но на основе уже даже не 3ж, а выше. Кстатии уже есть разработки и даже работающие сети. Только вопрос когда к нам они дойдут есле 3ж еле доковыляло?
|
cl2be |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.11.2008 Из: Уфа-сити Пользователь №: 185 723 Модель телефона: Moto L7 Прошивка: LifeStyle Рейтинг: 0 ![]() |
Я вообщето не понимаю как вай фай можно называть мобильным интернетом. Какая же это мобильность когда от точки отошол метров на 100 и всё связи нет. Будущее за широкополосным радиодоступом но на основе уже даже не 3ж, а выше. Кстатии уже есть разработки и даже работающие сети. Только вопрос когда к нам они дойдут есле 3ж еле доковыляло? динамические вафли значит ![]() имхо тут уже велосипед не изобретешь, будет просто быстрее, больше и занимающее меньшую частотную полосу. То есть я себе пока не представляю какойто качественный прорыв в технологиях передачи данных |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:02 |
Форум живёт: