Давайте поговорим об аниме. Лично я очень люблю этот жанр анимации. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Поговорим об аниме, кто любит,заходите |
nata_polotenchik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 455 Модель телефона: нет Рейтинг: 24 ![]() |
Давайте поговорим об аниме. Лично я очень люблю этот жанр анимации.
![]() |
![]() ![]() |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата Я частично обосновал. Раскрываем глаза и читаем пост #56 А там где нет таких парней и грудей объемом 2-4 литра каждая... есть безпальцевые толи куклы, толи люди... Но в большинстве аниме есть: - сумасшедшее выражение эмоций, после которого людей помещают в психбольницы, - в каждом человеке (даже в роботе) от 50 до 150 литров крови, которая фантанирует с огромным давлением, - полнейшее отсутствие гравитации, да и других законов физики, - в мультике в лучшем случае присутствует частота в 15-20 кадров в секунду, в основном до 7-10. - ну, и чисто субъективное, что это аниме это культура абсолютно чуждая русской, практически ничего не несущая в себе... ну, разве что хентай создается для определенной цели. это тоже самое ,что сказать-все российские фильмы про ментов,посмотрев любой из таких..Да,есть такие аниме как ты написал,и есть даже хуже,но в аниме дофига всяких разных жанров,в которых можно встретить гипертрафированных фентази героев или допустим обыденных бедных студентов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:17 |
Форум живёт: