как открыть все разрешения к яве? Возможно ли? чтобы не было вопросов по передаче даных и т.д.
![]() Доступ к ФС телефона из Java-программ, даем/забираем, обсуждаем методы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Доступ к ФС телефона из Java-программ, даем/забираем, обсуждаем методы |
Пётр Шурбаев |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 184 635 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 3 ![]() |
как открыть все разрешения к яве? Возможно ли? чтобы не было вопросов по передаче даных и т.д.
|
![]() ![]() |
Riky |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 141 880 Модель телефона: MOTOROLA Moto G Прошивка: Сток Рейтинг: 5.5 ![]() |
Люди добрые помогите пожалуйста! У меня проблема с установкой явы.. Когда ставлю через jad любое приложение выдает сообщение "Установить " - я нажимаю установить и после чего такое сообщение "Установка не выполнена: недопустимый сертификат. Повторите попытку" И все... а если ставить через jar то вроде как все ставится, но к примеру в jimm'е нет доступа к интернету. пробовал давать права с помощью rights+ все равно тоже самое.. очень обидно что так не работает ничего прошивка 0ER Заранее спасибо!
ЗЫ: И да еще - забыл сказать у меня стоит zn5_062a - патченный бут для снятия RSA (SW_ZN5_R6637_G_81.03.0AR_xpixl_Bootloader_consumer_replacer) Может он всему виной? Сообщение отредактировал Riky - 17.3.2009, 12:08 |
Entom |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 13.1.2008 Из: Крыма! Пользователь №: 159 951 Модель телефона: iPhone 4s Прошивка: iOS 7 Настроение: Люблю Apple, уважаю Motorola. Рейтинг: 45 ![]() |
Люди добрые помогите пожалуйста! У меня проблема с установкой явы.. Когда ставлю через jad любое приложение выдает сообщение "Установить " - я нажимаю установить и после чего такое сообщение "Установка не выполнена: недопустимый сертификат. Повторите попытку" И все... а если ставить через jar то вроде как все ставится, но к примеру в jimm'е нет доступа к интернету. пробовал давать права с помощью rights+ все равно тоже самое.. очень обидно что так не работает ничего прошивка 0ER Заранее спасибо! ЗЫ: И да еще - забыл сказать у меня стоит zn5_062a - патченный бут для снятия RSA (SW_ZN5_R6637_G_81.03.0AR_xpixl_Bootloader_consumer_replacer) Может он всему виной? Если не ставится через jad, то ставь через jar. После установки приложения делаешь все, что описано в шапке темы. Нужно, что бы обязательно было jad перед тем как давать права. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:33 |
Форум живёт: