Если мы хотим, узнать о наших телефонах что-то новое. Нам нужно собраться и тестить разные Фишки. Начнем ковырять SEEM. Если не мы то кто же будет этим заниматься?
![]() Обладатели V80 объединяемся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обладатели V80 объединяемся |
Microsoft |
![]() |
![]() -=Pro FAN Moto=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 16.1.2005 Пользователь №: 34 444 Модель телефона: Razr V3 black-A1000 Прошивка: 0E.41.C0R-54.08.09 Рейтинг: 53.5 ![]() |
Если мы хотим, узнать о наших телефонах что-то новое. Нам нужно собраться и тестить разные Фишки. Начнем ковырять SEEM. Если не мы то кто же будет этим заниматься?
|
![]() ![]() |
Торговец кукурузой |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 42 776 Модель телефона: V80 Прошивка: R37_G_0E.03.26R Рейтинг: 0 ![]() |
Iscander,
Цитата Потом нужно будет открывать кое-какие пункты меню, если они нужны. semmplayr в этом поможет. Ибо только в нем есть все необходимое кажется, по крайней мере визуально. а какие это пункты меню? просто с симами я еще не "баловался", поэтому не знаю как с ними работать пока... а кстати, 34 прошивка много чего в теле изменила? ну может глюки с потерей фона убрались или если мп3 персональный стоит, то он не играет при открытии тела еще 2 секнды? |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Цитата(Торговец кукурузой @ Суббота, 21 Май 2005, 9:12) Iscander, а какие это пункты меню? просто с симами я еще не "баловался", поэтому не знаю как с ними работать пока... а кстати, 34 прошивка много чего в теле изменила? ну может глюки с потерей фона убрались или если мп3 персональный стоит, то он не играет при открытии тела еще 2 секнды? У меня не было пункта другие сведения в Параметры/Состояние телефона В меню технология были не все пункты, хотя оно и не надо. Ну и еще момент, не было стандартных явовских приложений, но это кажется после флекса 5808 Глюки с потерей фона при открытии убрались, кажется после заливки флекса 5808. Функцией ответ при открытии я не пользуюсь, поэтому сказать не могу, но тормоза после нажатия кнопки ответа остались. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:46 |
Форум живёт: