Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
![]() Motorola закрывает представительство в России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola закрывает представительство в России |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
|
![]() ![]() |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
AstaRoth,
Я все гадал, ты по жизни пессимимт либо только к этой теме. Так и не догодался ![]() Купимото: низ страницы - Моторола, 2010. Права защищены. Плюс полная связь с основным сайтом, значит, наверное, дочка. ИМХО beelineman, А по-моему, теория про маркетинг неплоха. Так не закрываются, перед этим делаю большой ввод аппаратов на рынок, им это невыгодно. Считаю, что офис останется, также. Добавлено позже (19.10.2010, 0:11): Нет, все-таки купимото никак не связан с мото. Техномарт Цены на телефоны практически одинаковы, баннер ве66 таков же Добавлено позже (19.10.2010, 0:15): Зарубежные сайты тоже пишут о возможном закрытии офиса Мото в России. Я кстати не нашел упоминания о закрытии офисов в других регионах Европы |
23590 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 68 950 Модель телефона: Разр Макс Рейтинг: 6.5 ![]() |
Добавлено позже (19.10.2010, 0:11): Нет, все-таки купимото никак не связан с мото. Техномарт Цены на телефоны практически одинаковы, баннер ве66 таков же Вы че то запутались - то связано, то не связано ) Ессно они связаны каким то образом. А как - вряд ли мы узнаем. Тут разные варианты м. быть. ООО "Техномарт" это и есть Купимото. Сестренке я покупал V3i через Купимото - все доки, чеки были от Техномарта. |
Причина закрытия (AstaRoth 17-11-2011): Моторола закрыла свое представительсво давно. Больше обсуждать нечего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:32 |
Форум живёт: