Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
![]() Motorola закрывает представительство в России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola закрывает представительство в России |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
|
![]() ![]() |
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
О японский ламповый радиоприемник! Развели нюни! Из-за его шум? А? Три месяца назад я как обычно хавал супчик перед теликом и увидел бегущую строку: Нокиа-Сименс покупает компанию Моторола. СМИ все как всегда перекрутили. Та же ситуация была и на мотофорумах, мол все прощай марка, дожились, продались. Смысл всего вышесказанного в чем? Не стоит верить первой информации, это слухи и предположения. А вообще по этому поводу оффтопить можно без конца. И вообще (это мое мнение), но мото скоро станет как черноягодные, все будут ходит и кавкать: "о Боже, я хотела форд мустанг 1967 года на ДР, но он мне подарил Моторолу, я такого дорогого подарка даже не ожидала!" или "все трындец, вчера в инете увидел новую мото, уже купил билет до Нью-Йорка, и плевать что теперь на квартиру не хватит!", а еще при виде мото в руках все будут пускать слюни и смотреть не зашел ли ты в темный переулок.
А еще вопрос: что за закон в РФ который запрещает продавать телефоны с подключенным контрактом? У нас Украине в сети МТС черноягодные продаются с контактом на 2 года, всего за 404$ + каждый месяц 2.62$ за услугу "Blackberry Інтернет Сервіс" Чувствую что скоро мото рядом стоять будет=)) p.s. извините если я грубо выражаюсь, просто такие новости даже таким оптимистам как я настроение портят, тем более такие некрологи на ЖЖ... ах, да седня специально зашел в Алло в центре города, порадовали, сказали что может быть в скором времени на прилавке появиться XT3, XT5, Basil (?) и Милестон. На сайте написано что в продажу первые три поступят в 4 квартале 2010 года. Сообщение отредактировал UnrealT - 18.10.2010, 23:23 |
Причина закрытия (AstaRoth 17-11-2011): Моторола закрыла свое представительсво давно. Больше обсуждать нечего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:30 |
Форум живёт: