Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
![]() Motorola закрывает представительство в России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola закрывает представительство в России |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
|
![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
moto_vision, снимите розовые очки. Поверьте мне - уже не первый год меня волнуют проблемы компании. Как пользователи -мы сделали все возможное: и телефоны покупаем, и рекламируем и улучшаем всячески -то есть делаем более привлекательными для покупателей, писали нцать писем в компания с дельными предложениями - результата ноль, представители компании даже не отвечают, у них свои представления о развитии компании, и результат на лицо. Давайте не будем уже купимото обсуждать - очень уважаю этих ребят, будь политика Моторолы иной - они бы процветали.
Не забывайте все таки: рынок мобильный - это очень быстроразвивающаяся штука, тут зачастую мелкие оплошности играют злые шутки, а сколько за последние годы у Мото было этих "косяков" -упоминать не буду. Это не спонтанное решение - раз и свалить с нашего рынка. К этому шло не один год. А ведь было время, когда Моторола была лидером продаж на нашем рынке. У меня нет негатива, просто новость на самом деле малоприятная. Все разговоры о том что "все гут - будем через ибей или у ганжуса заказывать" - это не то! На мотофане катастрофически не хватает кадров, новой крови, очень много старых отличных ковырятелей ушло - они просто сменили телефоны - хотя были ярыми мотофанами и в этом нет их вины. Сейчас на мотофане конгломерат энтузиастов, подчеркну - мегаумов -единицы. А как к нам будут попадать свежие головы ? Да в целом никак - ибо заказ за бугром удел гиков, 95% и больше - предпочтут купить в близлежащем магазине приемлемый по цене-функционалу аппарат, РСТ, с полной русификацией и гарантией+ еще и самим в руках повертеть или в магазине или у знакомых. И что бы кто не говорил -это ВАЖНО! |
Причина закрытия (AstaRoth 17-11-2011): Моторола закрыла свое представительсво давно. Больше обсуждать нечего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:35 |
Форум живёт: