У меня например P4 2Ghz, 256Mb RAM. Делает 1% за... щас посчитаю и напишу B)
![]() Скорость работы, а за сколько твой комп делает 1% ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скорость работы, а за сколько твой комп делает 1% ? |
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
У меня например P4 2Ghz, 256Mb RAM. Делает 1% за... щас посчитаю и напишу B)
|
![]() ![]() |
dmat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.4.2005 Из: Odessa, Ukraine Пользователь №: 40 122 Модель телефона: E398@E790 Рейтинг: 1.5 ![]() |
KoStyaN,
какой нафиг быстрее ? если уже при выставлении ползунка приоритета на одно деление вправо прога по любому использует 99.9 процессорного времени что бы ты не делал (кроме alt+ctrl+del) главное - ЖЕЛЕЗО, и оптимизация под него( т.е. 32 и 64 bit клиенты) вот все что сейчас реально можно, и нужно сделать. MDG, два 2хXeon 2.4 Ggz это конечно хорошо(скайзевые читы тоже "Вах" но тут они роли не играют равно как и гигабайты рамы), но насколько я понимаю это серваки, а значит и заняты они нормально, так что резалтам удивлятся не стоит... ЗЫ. ОГРОМНАЯ просьба ко всем - если кто может откомпилить клиент под х64 - ПЛИЗ сделайте drink_drunks; или дайте линки (только не осел) на "не жадную" QT и какой нить нормальный х64 компилятор |
MDG |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.6.2005 Пользователь №: 44 180 Модель телефона: v600 Прошивка: 0B.09.4FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(dmat @ Четверг, 16 Июня 2005, 13:42) KoStyaN, какой нафиг быстрее ? если уже при выставлении ползунка приоритета на одно деление вправо прога по любому использует 99.9 процессорного времени что бы ты не делал (кроме alt+ctrl+del) главное - ЖЕЛЕЗО, и оптимизация под него( т.е. 32 и 64 bit клиенты) вот все что сейчас реально можно, и нужно сделать. Да при любом приоритете у меня один проц ваще без работы!!!!!! Это действительно серваки, только они совсем не заняты, просто стоят... До этого выключенными стояли, я их запустил! Даже если прога с наибольшим приоритетом и приоритет процесса стоит "В реальном времени" я спокойно на этих машинах могу еще в игруху играть. Причем игруха грузит первый проц на 100% и второй гдето на 40-50% А клиент даже первый проц на 100% очень редко загружает (93-95%) а про второй... молчу, и никаких 99.9! Вот такая история! Кстати, у меня и 3 тачка есть с 2 процессорами, тоже стоит ниче не делает... Почитай форум, тут не один я на 2-х процессорах эксперименты проводил и у всех результат одинаковый. Ладно, пусть работатет, худо бедно но дело движется ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:13 |
Форум живёт: