J()KER,
каналы? Кто-то ещё их смотрит?
Сообщение отредактировал Neko-mata - 16.1.2013, 5:46
каналы? Кто-то ещё их смотрит?

Сообщение отредактировал Neko-mata - 16.1.2013, 5:46
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() О телеканалах и телепрограммах, вырезано из другой темы |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
J()KER,
каналы? Кто-то ещё их смотрит? ![]() Сообщение отредактировал Neko-mata - 16.1.2013, 5:46 |
![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:20) я комп не выключаю на протяжении светового дня. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 9:20) отличные каналы! Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 11:32) ![]() вот только через инете можно посмотреть то, что хочется и если мне хочется отмотать в перед или назад я это могу сделать. новости смотрю в любой момент когда хочется. а не ждать вечера. я телевизор не смотрю, даже когда без компа сидел месяц, сидел через вафлю на андроиде. бабушка смотрит зомбоящик, и я не вольным желанием краем уха слышу периодически то, что происходит там. куча рекламы, передач и фильмов нет нормальных... фильм если начинается в 22 00, то заканчивается в 01 30, спасибо рекламе... Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 11:32) ![]() опять таки скачать и посмотреть я могу когда хочу и на чем хочу. хочу на телефоне, зочу на планшете, хочу на ноуте, или на компе в разных местах, а не перед телеком в одно время. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:17 |
Форум живёт: