J()KER,
каналы? Кто-то ещё их смотрит?
Сообщение отредактировал Neko-mata - 16.1.2013, 5:46
каналы? Кто-то ещё их смотрит?

Сообщение отредактировал Neko-mata - 16.1.2013, 5:46
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() О телеканалах и телепрограммах, вырезано из другой темы |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
J()KER,
каналы? Кто-то ещё их смотрит? ![]() Сообщение отредактировал Neko-mata - 16.1.2013, 5:46 |
![]() ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
VINRARUS, их действительно не цензурят. Я описал, как дело обстоит вкратце. Надо подробнее? Там политика, не думаю, что интересно.
Цитата(Claus398 @ Вчера, 18:11) Я наверное удивлю, но ведь Я писал о сериальных каналах вроде CSI, Syfy и прочие подобные. Большинство сериалов именно на этих каналах и выходит, то есть по их заказам они делаются. Соответственно они появляются сначала там, а уже потом в инетах. Часто через пару, тройку дней, когда выйдет перевод от какой-нибудь группы. Цитата(Claus398 @ Вчера, 18:11) Мой телевизор почти 80 штук стоил. Но технология и в гораздо более дешёвых присутствует. Цитата(Claus398 @ Вчера, 18:11) Имеется ввиду их принципиальное отсутствие в отснятом виде? Ну всякие "ведомости", "ленты" и прочие текстовые есть. Их да, уже читаю в сети. ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 18:11) Не могу назвать свою панель барахлом... ![]() Цитата(Neko-mata @ Вчера, 22:00) Так там скоро смотреть нечего будет. Даже фильмы 2010 года резать стали. Один артхауз скоро останется в свободном доступе. Есть платные ещё кинозалы. Но тогда теряется смысл свободной сети. Можно платить за какой-нибудь шд-канал с фильмами вместо этого кинозала. Всё отличненько! ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 18:11) это только начало... Цитата(Osta @ Сегодня, 1:31) Поскольку в общем тема интересненько складывается, то стараюсь не смеяться сильно во всеуслышанье. Но не обязан же был Клаус знать, что современные технологии позволяют творить с тв тоже, что и с онлайновым видео. ![]() Сообщение отредактировал xGooPhx - 18.1.2013, 18:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:23 |
Форум живёт: