Какую машину вы хотели бы иметь для себя для удовольствия?
![]() Какую машину вы собираетесь покупать или просто мечтаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какую машину вы собираетесь покупать или просто мечтаете |
goodyear225 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 247 471 Модель телефона: Samsung Рейтинг: 0 ![]() |
Какую машину вы хотели бы иметь для себя для удовольствия?
|
![]() ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(MaratMD @ 20.11.2014, 23:17) ![]() Да ну его. Надо хотя бы треть суммы налом иметь. У меня были мысли CR-V свою продать(можно, если постараться, столкнуть за 1100 - 1250Кр). Взять что-нибудь попроще тысяч за 700. Не знаю, Джука даже рассматривал, но он в средних комплекташках увы не полёт. Можно Киа какую-нибудь. Можно Вольву xc90 года седьмого, на край пятого, но в максималке. Ну а оставшуюся сумму да немножко поиздержаться тратами и ещё рублёв 100 хотя бы прикопить, то тогда вот можно уже и кредитом заморочится. В идеале, чтоб совсем на налогах, страховках и ГСМ не разориться, надо бы малолитражное что-то. На работу гонять чтоб. Но мне надо сочитать возможность выезда на природу в дикие края. В общем переменных гора целая. Сообщение отредактировал xGooPhx - 23.11.2014, 17:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:15 |
Форум живёт: