сабж
![]() Куда Пропала Тема Разложение Числа, сабж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куда Пропала Тема Разложение Числа, сабж |
Jet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 50 193 Модель телефона: Nokia N78 Прошивка: 30.011 Рейтинг: 20 ![]() |
сабж
|
![]() ![]() |
DjSens |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 44 121 Модель телефона: Motor_C650 Рейтинг: 64 ![]() |
Всем привет! :)
Теорию я выложу попозже - мож даже с графиками. Чем больше Rush Number - тем медленнее прога считает, т.к. ей приходится вычислять квадратные корни из чисел, битовая длина которых зависит от этого номера. Реализованный в проге алгоритм и разделение на несколько номеров сделано для универсальности - т.к. неизвестно какая битовая длина будет у ответа. Я, и ещё куча пиплов которые шарят в RSA, думаем что битовая длина ответа примерно 511 бит, плюс-минус один бит. Сейчас я разрабатываю новую прогу, которая будет заточена именно под этот участок. (Правда, Мотороловцы могли и другую битовую длину взять... Неплохо бы разузнать об этом через знакомых в фирме Моторола... :) Кому не хватило номеров - подождите второй проги. В ней я тоже планирую как минимум 100 номеров заделать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:14 |
Форум живёт: