Вот активировал инженерное меню, кто-нибуть копал его и знает что там че означает, а то я копаюсь уже неделю, мало понятно.
Если кто-нибуть что-нибуть знает поделитесь знаниями.
Если кто-нибуть что-нибуть знает поделитесь знаниями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Игры с инженерным меню, Повторил подвиг отца Федора))) +-+ |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Вот активировал инженерное меню, кто-нибуть копал его и знает что там че означает, а то я копаюсь уже неделю, мало понятно.
Если кто-нибуть что-нибуть знает поделитесь знаниями. |
![]() ![]() |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Самое прикольное что есть в этом меню (платформа R373) - это градустник и вольтметр батарейки. По показаниям вольтметра можно, наверно, точно вычислять уровень заряда. Это идея для патча.
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Цитата(MOTOROKR @ Понедельник, 23 Января 2006, 16:05) Самое прикольное что есть в этом меню (платформа R373) - это градустник и вольтметр батарейки. По показаниям вольтметра можно, наверно, точно вычислять уровень заряда. Это идея для патча. А где ты это нашел? вольтметр видел, градусник в упор не нахожу :( или он температуру не в цельсиях показывает? |
joe10 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 70 686 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
[quote=lv333,Суббота, 28 Января 2006, 21:34]
А где ты это нашел? вольтметр видел, градусник в упор не нахожу :( == То, что в некоторых телефонах есть возможность в инженерном меню видеть совершенно обалденные вещи о батареях, в том числе и температуру, а я думаю автор имел ввиду именно это,(в принципе зарядка регулируется от температуры) говорилось на разных сайтах фанов различных телефонов - факт несомненный. Вопрос попутно вот какой: Видел ли кто-нибудь нетмонитор в v3? Если видел, то как его получил. (все советы о меню+софт клавиша, редактирование меню в P2k, включение инженерного меню - не работают) И, главное, что на экране изображено во время разговора -нетмонитор или обычная стандартная картинка телефона? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:15 |
Форум живёт: