В соседней ветке проскочила инфа, что эффекты (Черно белый и тд..) У кого то были. Вот может кто знает, как их включить.
Мне кажется это где то в симах сидит.
Мне кажется это где то в симах сидит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Эффекты в камере., Как их включить? |
alexB_24 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Из: Г. Муром Пользователь №: 17 896 Модель телефона: E398/V300/C650 Прошивка: 1ER/4FR/23R Рейтинг: 0.5 ![]() |
В соседней ветке проскочила инфа, что эффекты (Черно белый и тд..) У кого то были. Вот может кто знает, как их включить.
Мне кажется это где то в симах сидит. |
![]() ![]() |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
не мужики такого не будет это видимо особеность новой платформы типа хочешь видео вот и получай и настройки к нему...я сам увидел и на L7 и на V360 только на них вообще и там нет и там.... (и в фото и в видео) так же как и экспозиции ид.... еще пропала возможность сортировки сообщений по имени и тексту в исходящих теперь если стоит по имени то отбражаеться имя стого кому отправил или от кого пришло а раньше для каждой папки можно было это сделать вот в чем казус.... :-(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |
Форум живёт: