Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару
Я тоже хочу, но в Самару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Заказать E2 |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару |
![]() ![]() |
trimmer. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 96 365 Модель телефона: E-Ten G500+ Рейтинг: 3.5 ![]() |
6300????? Хочу в КИТАЙ!!!!!!!! :(
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Здравствуйте, Александр.
Вы писали: > Сообщение: Доброго времени суток, уважаемые. > Будьте добры, ответить на пару вопросов. Хотел бы приобрести Motorola Rokr Е2, много читал про него, мне интересна эта модель, но недавно наткнулся на следующую страницу в сети: http://www.mforum.ru/news/article/036481.htm и поник...тут наткнулся на ваш сайт, и вот те на... Все модели телефонов русифицированы и прошли сертификацию РФ. вот и ломай я теперь голову, как же так? P.S. а Рокр Е3 то у вас откуда?! это же вообще полу-миф... ответьте пожалуйста, каковы ваши гарантии, и какие цвета Рокр Е2 у вас есть (есть ли?) в наличии. так же буду рад уточнению по Е3. С уважением, Александр. Все достаточно просто, ROKR E2 имеет много общего с ROKR E1 в плане навигационного меню, общих принципов устройства OC и пр. (ну не бред ли?) Русификация модели осуществлялась на территории России, за основу был взят ROKR E1. После чего, было успешно доказано, что модель способна стабильно работать и пользователь не испытывает никаких затруднений при использовании телефона. Надежность модели подтверждена РСТ. Что касается ROKR E3, то поставки только намечаются, сейчас мы принимаем заявки на данную модель. =========================== Спасибо за Ваш вопрос. С уважением, Огнев Александр Консультант интернет-магазина "Звезда Европы" (e) mailbox@evro-star.ru (w) www.evro-star.ru - Служба поддержки компании "ЕвроСтар" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:27 |
Форум живёт: