Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару
Я тоже хочу, но в Самару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Заказать E2 |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару |
![]() ![]() |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Ну и вот что мне ответили :
-------------- Здравствуйте. Вы писали: > Здравствуйте!Был на вашем сайте, и увидел что у вас в продаже есть > Motorola Rokr E2,но низнаю есть ли он у вас в наличии.И не смогли > бы вы ответить мне на вопросы: > Если я его закажу,какие будут гарантии что мне его вообще > привезут?Если можно будет заказывать, можно ли будет выбрать цвет корпуса?Какова цена за доставку? > С уважением, Кузьма. Интересующая Вас модель есть в наличии, на сегодняшний день доступны два цветовых решения для данной модель: черный, белый. Товар может быть доставлен, как при помощи курьерской службы, так и по почте. Стоимость доставки курьером составляет 1850 рублей. Стоимость почтового отправления 790 рублей. Пожалуйста, обратите внимание на то, что при почтовом отправлении наша компания не несет ответственность за качественную доставку товара. Возможно, Вас заинтересует наша акция, которая позволит приобрести данный товар на более выгодных условиях. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте интернет-магазина (http://www.evro-star.ru/discount.php). -------------- Но мне что-то не охото за доставку с курьером платить почти две штуки,но зато наверное можно будет посмотреть как где-то кто-то писал,посмотреть,если не понравиться то не брать,а по почте зато дешевле!ДАже и не знаю что делать!!!Хотя и денег,то таких пока нету! :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:39 |
Форум живёт: