Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару
Я тоже хочу, но в Самару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Заказать E2 |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару |
![]() ![]() |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Здравствуйте, Александр.
Вы писали: > Сообщение: Ещё раз здравствуйте, всё таки хотел бы заказать у вас > Motorola Rokr E2, но прежде уточню пару вопросов. > 1. Кирилица/латиница/китайщина...какие буквы нанесены на клавиатуру предлагаемых вами Е2? > 2. Имеется ли в наличии Е2 чёрного цвета? (мне нужен только чёрный) > 3. Могу ли я, житель Уфы рассчитывать на доставку с курьером? ведь > насколько я понял ТОЛЬКО в этом случае у меня будет возможность > осмотреть и проверить трубу перед оплатой (если не прав, то поправьте пожалуйста) > 4. Во сколько обойдуться услуги курьера и будут ли наложены ещё какие-либо доплаты? > 5. Если я закажу наложенным платежом, то не смогу вскрыть посылку и > убедиться в её целостности/комплектности до оплаты, не так ли? > понимаю, что много вопросов, но тем не менее, прошу ответить на каждый из них по пунктикам. > С уважением, Александр. Телефоны полностью русифицированы, ввод с клавиатуры кириллица/латиница. Интересующее Вас цветовое решение имеется в наличии. Товар может быть доставлен, как при помощи курьерской службы, так и по почте. Стоимость доставки курьером составляет 1850 рублей. Стоимость почтового отправления 790 рублей. Пожалуйста, обратите внимание на то, что при почтовом отправлении наша компания не несет ответственность за качественную доставку товара. При доставка покупки почтовым отправлением, работники почты не дадут Вам нарушить целостность упаковки до оплаты заказа. =========================== Спасибо за Ваш вопрос. С уважением, Огнев Александр Консультант интернет-магазина "Звезда Европы" P.S.хочу заметить, что никому так и не ответили конкретно, какие буквы нанесены на клавиатуру. отговариваются общей фразой "телефоны полностью руссифицированы" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:21 |
Форум живёт: