Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару
Я тоже хочу, но в Самару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Заказать E2 |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару |
![]() ![]() |
Серега с 7этажа |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 99 264 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Заколебался ждать. Заказал на интерстар. Потом зашел на импортGSM заказал , пошел оплачивать в WS . Захожу , девушка такая симпотичная сидит ,говорю мне мол денюшку перевести по этим реквизитам и протягиваю ей реквизиты банка распечатанные с импортGSM. Она долго смотрела потом говорит зачем тебе такой геморой иди оплати услуги GSM в здании напротив. Я улыбнулся и говорю мне не нужны услуги GSM мне нужно оплатить заказной товар по этим реквизитам. Она посчитала что перевод мне обойдеться в 33$ т.е сам тел с доставкой стоит 318$ плюс еще эти 33$. Говорю ей Ок давайте пересылать. Она долго не могла понять штат в реквизитах написано просто PA . Она говорит я не знаю что это за штат . Потом выяснилось что это Пенсильвания. Дальше больше город куда нужно отправлять в ее картотеке не числиться что там есть WS . В конце концов меня добило то что я неправильно написал свою фамилию по английски в договоре заказа. Это выяснилось когда заполнял анкету перевода. На все плюнул и ушел пиво пить. Все равно еще пошлину пришлось бы платить и тел выходит дорогим где то около 12000р. Легче заказать у парня который торгует здесь по этой цене. Только я на него выйти никак не могу. hobbit19 по аське что ты дал, молчек. Может ты сам ему постучишь ? Еще заказал здесь , http://www.freshphones.ru/freshphone-200.html написал письмо им что да как ? Ждемс ответа. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:30 |
Форум живёт: