Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару
Я тоже хочу, но в Самару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Заказать E2 |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару |
![]() ![]() |
Ктулху |
![]() |
![]() Moto К†улху ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2004 Из: Свердловская область Пользователь №: 26 696 Модель телефона: Motorola Dyna-Tac Рейтинг: 381 ![]() |
Цитата(Сумерок @ Вторник, 26 Сентября 2006, 19:52) Здравствуйте, На данный момент эта модель не поставляется. И конечно ни какой сертификации она пройти не могла. Скорей всего вам предлагают контрафактную продукцию. С уважением, горячая линия компании Моторола * тел: +7(495) 784-6262 * 8(800) 200-13-13 * e-mail: info@motorola.ru Web: www.motorola.ru Гы! позвонил ща в моторолу по указанному 8(800)200-13-13 сказали что через недели 2-3 будет окончательно известно о ОФИЦИАЛЬНОЙ поставке модели в россию, как сказала представитель горячей линии этот вопрос сейчас решается, в большей части в техническом плане, окончательный результат будет известен через 2-3 недели... ЭЭЭЭэээхххх..... Лёд тронулся clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo |
kobr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 26.6.2005 Из: Израиль Пользователь №: 44 899 Модель телефона: rokr E2! Прошивка: Casseopeya© Рейтинг: 14.5 ![]() |
Цитата(Фин @ Вторник, 26 Сентября 2006, 19:11) Гы! позвонил ща в моторолу по указанному 8(800)200-13-13 сказали что через недели 2-3 будет окончательно известно о ОФИЦИАЛЬНОЙ поставке модели в россию, как сказала представитель горячей линии этот вопрос сейчас решается, в большей части в техническом плане, окончательный результат будет известен через 2-3 недели... ЭЭЭЭэээхххх..... Лёд тронулся clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo bigsmile; Радостно это слышать. А вот интересно,по этим номерам возможно узнать когда этот тел в Израиле появится,или они дают инфу тока по России.... Наверное всётки прийдётся приобретать через кого-то в РФ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:41 |
Форум живёт: