Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару
Я тоже хочу, но в Самару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Заказать E2 |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Чуваки ждём когда пришлют Darkslider`у он обешал расказать как заказывал.
Я тоже хочу, но в Самару |
![]() ![]() |
bit.exe |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.11.2005 Из: РО 61 Пользователь №: 57 032 Модель телефона: CLIQ Прошивка: 1.1.4 Рейтинг: 18 ![]() |
Цитата Bulat, ради такого телефона можно и потерпеть, уж если его будут поставлять в Россию, то лучше в магазине его купить, посмотрев на него, и разглядев 1000-раз, чем заказав, низная что тебе там привезут! Fant14 конечно лучше в магазине купить(только когда оно будет, неизвестно), но если заказ е2 будет исполнятся куръером, то ты мож сперва осматреть товар, а потом только оплатить!!! А хотя я сам жду недождусь когда кто нибудь отпишится по поводу доствки. |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Цитата(bit.exe @ Среда, 27 Сентября 2006, 19:30) Fant14 конечно лучше в магазине купить(только когда оно будет, неизвестно), но если заказ е2 будет исполнятся куръером, то ты мож сперва осматреть товар, а потом только оплатить!!! А хотя я сам жду недождусь когда кто нибудь отпишится по поводу доствки. Я вот только думаю,если у нас в России будут продавать E2, он в магазине будет на тысячи две подороже,чем в интернет-магазине! |
Fedot_tork |
![]() |
![]() Проказник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 19.8.2006 Из: Владимирской обл. г. Костерево Пользователь №: 95 684 Модель телефона: zn5 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 58 ![]() |
Цитата(Fant14 @ Четверг, 28 Сентября 2006, 7:03) Я вот толко думаю,если у нас в России будут продавать E2, он в магазине будет на тысячи две подороже,чем в интернет-магазине! Дма.... этточно :) не знаю, но я не сдержался и купил его за 12 Китайский, хотя знаю что в Китае его цена 7.500 (НО Я БЫ И ЗА 20 КУПИЛ ЕГО :) Ходил бы бутылки собирал и копил ![]() Тем более очень удобно, заказал, через 3 дня мне его привезли, встретился с курьером посмотрел проверил ЛОПНУЛ ОТ СЧАСТЬЯ, деньги отдал и домой поехал :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:45 |
Форум живёт: