Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
![]() ![]() |
Extrim_Devil |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 610 Модель телефона: ZN5, Defy Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK Рейтинг: 1.5 ![]() |
xSIDx, MObi Dick извините что так долго неписал интернета небыло... Начнем с того что я преобрел сие наушники из-за нескольких пречин:
1-я В комплекте с телефоном V3x мне уши непродали! потому я пошёл на рынок и купил себе оригинальные, у которых звук оказался просто отвратительным (уши потом мне друг объяснил были неоригинальными) потому я обиделся и решил ботльше покупать уши небуду а продам сам телефон, нестоит он этого 2-я Мне предложили новые наушники за очень приятную цену в сравнении с той по которой продают у нас фирмы 3-я У меня как раз оказалась та N-я сумма денег которую просили 4-я Меня просто вырубали провада на наушниках! 5-я Мне очень ненравилось как играют недорогие уши у моего друга с мотора E1 (проводные) 6-я Продавала сей девайс миленькая девушка 7-я С ней (девушкой) был уговор, если мне непонрявятся, я могу вернуть (уши новые идут полностью разряженные) 8-я На голове уши сидели как влитые, и при надевании их окружающий мир становился НАМНОГО тише 9-я Дизайн мне тоже показался ничего... 10-я Они не Made in PODVAL!! 11-я На ней было много кнопак! 12-я хорошо гнутся как в одну сторону к уху так и наоборот, тоесть универасльные что мне понравилось 13-я хост miniUsb видешь это и понимаешь фразу душа радуется Причины по которым мне сразу непонравились наушники: 1-я Их размер меня просто пугал (голова у меня небольшая, а подушки намой взгляд там великоватые) потому мне это непонравилось 2-я Есть вход для обычного штекера (прикрепляю фотку ниже) 3-я Была настоящая оригинальная зарядка, которая неподходит под наши розетки, но плюс в том что мне дали преходник под неё при покупке, но неприятно иметь зарядку которая увеличилась в размерах 4-я бал какой-то неприятный треск, когда берёшь за одно ухо Пожалуй хватит моих первых впечатлений только от вида их, без первого даже запуска. Итак пришел я домой, открыл коробку и поставил уши на зорядку и увидел как красиво они светятся (фотки смотрите в архиве) жалко что при зарядке слушать нельзя... (посмотрел сколько времени займет первая зарядка заняла ровно 2 часа +- 2 минуты как и обещал производитель!! впервые вижу токую точность) поэтому за то время когда уши были на зарядке я неплохо изучил инструкцию, снимая с зарядного я заметил что оно несильно нагрелось... От моего мотора какое-то китайское зарядное просто плавится. Потом началось самое интересное - подключение, мучал около часа, оказывается я плохо изучил инструкцию, спасимо Motorkrz он подсказал что я неправильно делаю, и (о чудо) в течении 2 минут я уже слушал музыку! Как я говорил уши сидят на мне как влитые и прижимаются к ушам очень хорошо (был когда-то плеер Panasonic музон выдавал через уши такие же накидные прото нереальный, но прижимал плохо, толи голова маленькая толи уши оказались большие, незнаю) после включения песни я просто как говорится ОХРЕНЕЛ, я неожидал того на что рассчитывал они выдавали на свои деньги!! Я конечно непрофессионал, но качества музона я заметил очень хорошее, проработана каждая нота, басы и голос несмешиваются в одно что-то непонятное, басы тоже есть чего мне ни на одном форуме необещали, даже есть волна от баса, которая слышна в некоторых песнях, пример need for speed из первого Undergrounda. Громкости тоже хватает на средней слышно от и до а когда ставишь больше музыка неразмазывается как у обычных ушей а просто увеличивается и почти качество неменяется. Ещё мне понравилось как они светятся когда играет музом, медленно вспыхивают и гаснут и как-то подетски завораживают. Потом я позванил брату и поговорил с гарнитуры, как сказал брат меня слышно было неплохо. -- Это было первое впечатление. Через несколько дней я заметил что при долгом прослушивании немного начинают болеть уши (не от звука, а скорее от веса ушей хотя они совсем нетяжелые) и когда снимешь, чуствуешь как будто у тебя кожа вместе с этими резиновыми вставками снимется, я думаю такой эффект из-за того что эти резиновые вставки плохо закруглены, и получается что они режут, но говорю что это у меня при долгом прослушиваниии примерно 1.5 часа, а ранше после покупки, час прослушивания и все нехочется больше слушать - уши болят! Еще я заметил что батарею телефона жрёт она неплохо... Незнаю на сколько хватает нетестировал пока, да и как-то несобираюсь мне хватает на день прослушивания только впуть, прихожу домой на телефоне 2 палки, и я его каждый день зарежаю. Кстати подключается гарнитура автоматически включил её сразу телефон её нашел (хотя кто знает кто кого ищет) подключил на гарнитуре нажал кнопку play и сразу список который бал в обычном мотороловском проигрывателе заиграл, но со своими особенностями... Надеюсь мой обзор кому нибудь поможет сделать правильный выбор!
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:51 |
Форум живёт: