Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
![]() ![]() |
Extrim_Devil |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 610 Модель телефона: ZN5, Defy Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK Рейтинг: 1.5 ![]() |
Ответы:
1.) Несекрет но меня за ето могут по ушам на форуме я те в личку скажу 2.) Заряда мне с головой хватает на 1 день хотя слушаю тоже немало, притом у меня друг на ней любит играть на яве 3.) Пользоваться может, ты хорошо подметил - тормозит хотя я и в яву играл и музон слушал, но в этом случае метра 3-4 и все начинает гарнитура заедать (проверял: дал другу он играл на мобиле в то время когда я слушал музон, и вот когда он отошел от меня буквально ме метра два у меня гарнитура начала заедать и у него игра тоже начала тормозить) 4.) Честно непробовал, обезательно в понедельник попробую, самому интересно стало, но думаю что нет 5.) Подключение к мобиле, точнее включение обнаружения на гарнитуре, делается так: берёшь гарнитуру в правую руку, левой рукой нажимаешь на левую кнопку "М" (на левом динамике) и держишь пока она неначёт гореть, не моргать, а ГОРЕТЬ я сам ждал пока моргнет а потом отпускал неправильно! для обнаружения нужно нажать и удержать пока неначнет постоянно гореть ТОЛЬКО левая "М" (хотя она одна и загорится) потом идешь в пункт на моторе гарнитура найти, ищешь потом оно спросит пароль наберёшь 0000 потом установить её ответ да, затем идёшь в музыку нажимаешь параметры использовать блютус (на 85-й прошиве, у меня так) выбираешь Motorola ht820 и все наслаждайся 6.) Меня устраивает, только говорю СМОТРИ ЧТО БЫ на УШИ НЕДАВИЛО точнее нерезало, возьми в салоне надень и мин 20 поговори с продавцами НЕСНИМАЯ ГАРНИТУРЫ если нормально будет бери если нет посмотри ещё, это то что мне больше всего ненравится в гарнитуре, а так все устраивает. да и когда на яве то мотать трэки нельзя, слушай все подряд :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:39 |
Форум живёт: