Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
![]() ![]() |
Dima2587 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.7.2006 Из: Украина Пользователь №: 90 271 Модель телефона: V3i s V3x Рейтинг: 3 ![]() |
Люди помогите! Где можно новый корпус на V3x купить? А то он больше чем на 50% облес и стал очень страшным. Мне его стыдно на людях покозать. Желательно в Украинских магазинах. Зарание благодарю!
|
e.v.k. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.5.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 41 786 Модель телефона: V600, V3x, V6 Прошивка: VL_U_96.A0.0ER Рейтинг: 10.5 ![]() |
Цитата(Dima2587 @ Понедельник, 25 Декабря 2006, 8:42) Люди помогите! Где можно новый корпус на V3x купить? А то он больше чем на 50% облес и стал очень страшным. Мне его стыдно на людях покозать. Желательно в Украинских магазинах. Зарание благодарю! У меня такая же проблема. :( Облез на 75%. Да ещё и неровно. Корпуса видел только в инете, на ebay.com, ebay.de, ebay.co.uk (ещё cnn.cn, но там неполностью). Вроде цена ничего, а русские кредитки не принимает. bigsmile; Есть вариант пойти в авторизованный СЦ и заказать там. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:07 |
Форум живёт: