Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
![]() ![]() |
Slayerazr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 24.6.2006 Из: Україна з села, забитого. Пользователь №: 89 016 Модель телефона: v9 Прошивка: R263313U_AO.03.28R11 Рейтинг: 154.5 ![]() |
» Внимание! Аудио-переходники USB-3.5 мм. Jack
Внимание! В нашем магазине поступил в продажу универсальный Аудио-адаптер для телефонов Motorola L7, Motorola L6, Motorola RAZR V3, Motorola RAZR V3i и других телефонов Motorola. Цена адаптера - 350 руб. http://www.letsmoto.com/ |
Гвард |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 727 Модель телефона: v3x Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата(SlayerCV @ Среда, 6 Декабря 2006, 15:06) » Внимание! Аудио-переходники USB-3.5 мм. Jack Внимание! В нашем магазине поступил в продажу универсальный Аудио-адаптер для телефонов Motorola L7, Motorola L6, Motorola RAZR V3, Motorola RAZR V3i и других телефонов Motorola. Цена адаптера - 350 руб. http://www.letsmoto.com/ Купил этот адаптер - очень (просто ОЧЕНЬ) тихий. Это нормально? Намного (в несколько раз) тише стандартной гарнитуры. Подключал через этот адаптер обычные уши (которые по идеи очень громкие, но там на максимуме - как через комп на минимуме), колонки 2.1 (тоже тише, чем через плеер, комп или другой источник), акустическую систему (там уж вообще тихо). Почему? Даже обычные наушники за 30 руб., которые просто орут на "бумбоксе", воспроизводят звук через этот адаптер намного тише. Это у всех так или только у меня (брак)? P.S. ATHLON64, как у тебя со своим адаптером звучит (внешне упаковка другая, хотя на этой тоже был лейбл "Motorola")? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:43 |
Форум живёт: