Сделал первую зарядку мобилы - P2Ktools говорит что заряд тока 60%.
Это нужно несколько циклов сделать или он не правильно показывает?
Это нужно несколько циклов сделать или он не правильно показывает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аккумулятор и все его проблемы. Зарядка напрямую и прочее ТУТ, Аккумулятор и зарядка -вопросы и ответы. |
zser |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 24 465 Модель телефона: V180 Рейтинг: 0 ![]() |
Сделал первую зарядку мобилы - P2Ktools говорит что заряд тока 60%.
Это нужно несколько циклов сделать или он не правильно показывает? |
![]() ![]() |
a_blood |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 28 208 Модель телефона: V180 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброе время суток!
Почитывал я на форуме о похожих (с сабжем) проблемах у В180. Разумеется, пробовал, как рассказывали, заряжать по 10-12-14-20 часов... увы, до фени :( Так вот, настроился я аккуммулятор покупать (уже как полтора месяца заряжаю каждый день!!! /плачет/), но буквально вчера заметил такую ерунду: если после разряздки полной зарядить под "Зарядка завершена", а потом выключить-включить зарядное снова... то... то телефон снова заряжает баттарею... минут 10-15. Итак терпения хватило подряд раз 5 подзарядить. При чем такое срабатывает даже после ночи зарядки в выключенном режиме(!). И еще! У моего знакомого С650, так вот, села у меня баттарея, а зарядное дома забыл, предложил знакомый свое зарядное... мне то-ли показалось, но, имхо, надпись "Зарядка" горела дольше... Теперь вопрос: все указывает на то, что мне пора менять батарею (не смотря ни на что), или зарядное? Заранее благодарен! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:57 |
Форум живёт: