Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
![]() ![]() |
Extrim_Devil |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 610 Модель телефона: ZN5, Defy Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK Рейтинг: 1.5 ![]() |
Обладатели V3x в синем корпусе ответте мне на следующий вопрос : У вас корпус прорезиненый как у черного или нет, стоит ли мне менять корпус с черного на синий и сложно ли это сделать?
|
e.v.k. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.5.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 41 786 Модель телефона: V600, V3x, V6 Прошивка: VL_U_96.A0.0ER Рейтинг: 10.5 ![]() |
Цитата(Extrim_Devil @ Среда, 10 Января 2007, 1:20) Обладатели V3x в синем корпусе ответте мне на следующий вопрос : У вас корпус прорезиненый как у черного или нет, стоит ли мне менять корпус с черного на синий и сложно ли это сделать? Если ты поцарапаешь слегка синий то он начнёт облазить. (во всяком случае у меня так) ![]() ![]() ![]() Сложно ли? Отвёртка Т6, Т5 + корпус + прямые руки + сервис мануал (см. в теме про V3x) + незапылённое помещение = получится. |
Extrim_Devil |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 610 Модель телефона: ZN5, Defy Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(e.v.k. @ Среда, 10 Января 2007, 0:34) У меня черный облазит, но синий смортится лучше. Мне бы полное описание того как сменить корпус т. е. все мелочи которые могут очень сильно павредить телефон или сам корпус, что бы кто-нибудь написал полный обзор о смене корпуса с малочами было бы классно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:40 |
Форум живёт: