![]() Шрифты для V360, Новые шрифты + готовый ленг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Шрифты для V360, Новые шрифты + готовый ленг |
Денис Ивашко |
![]() |
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 82 287 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_O8.B7.ABR Рейтинг: 1.5 ![]() |
| ||
![]() ![]() |
Sinet |
![]() |
||||||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24.12.2005 Из: Самарской области Пользователь №: 63 220 Модель телефона: e398 & v360 Прошивка: el_49 0.3&EOR no RSA Рейтинг: 12.5 ![]() |
Вот отредактировал слегка мелкий шрифт из монстра The Hot Mix360 & L7.
Добавил русские теги, изменил цифры при вводе номера( и большие и маленькие), а так же добавил 3 символа в шрифт: сердечко, смайлик и кружку пива. Делал это в основном для справочника, т.к. больше они ни где толком и не пригодядтся(в смс такими они будут отображаться только у вас, а у других аригенальные символы, т.е. те что я заменил). Символы которые заменил я не использую, да и думаю ни кто их не использует. Заменил один перевернутый вопросительный знак и ещё что то, уже не помню. Хоть и Dimka написал что: Цитата(Dimka @ Понедельник, 8 Января 2007, 1:58) Этот лэнг я бы вообще не рекомендовал использовать, потому что там в конце лэнга куча "мусора", в виде старого шрифта. Но глюков я( да и не только я) пока не заметил. Так что шрифт вполне не плохой. Сделал его по анологии с тем, что я сделал для е398. Смотреть в подписи. В ленге 2 языка: Русский и Английский. Вот сам ленг с iTab(T9):
И он же без iTab(T9):
А так же, по просьбе трудящихся, этот же ленг, но со стандартными цыфрами при наборе номера(в SMG):
Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Чуть подправил ленг: теперь на внешнем экране отображаются сердечко, смайлик и кружка пива. Остальное осталось неизменным. Сообщение отредактировал Sinet - 6.3.2007, 12:57
| ||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:05 |
Форум живёт: