Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
![]() ![]() |
Slayerazr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 24.6.2006 Из: Україна з села, забитого. Пользователь №: 89 016 Модель телефона: v9 Прошивка: R263313U_AO.03.28R11 Рейтинг: 154.5 ![]() |
Для тех у кого нет стандартных ушей (или звук не удовлетворяет) и для всеобщего развития, сегодня был магазине «Евросеть» и увидел такую лажу среди наушников что поперло написать, продают фуфло по цене 20$ УЖАС!, не попадайтесь на это. Вид левых наушников, что ни наесть привлекательный, упакованы в прозрачный пластик и вкладыш цвета синеголубого, все знаки различия оригинальной MOTOROLA.
Представляю на всеобщее обозрение оригинальные уши от MOTOROL-ы S200 (розничная цена от 15$ до 20$ у нас в регионе, цена держится от мая 2006). Идентичные, что идут в комплекте с мото v3х. (уши S200 я покупал для мото в360, в данный момент у меня две пары, и разницы между теми, что идут в комплекте с v3х нет). Я уже писал, но мои посты были после общей очистки удалены в теме v3х. На прикреплённых фото: вид спереди, сзади и запасные насадки из поролона. S200 подходят для: (смотрим на фото) RAZR v3x/v3i, SLVR L7, E1070, E770v & A910. Главная разница между оригинальными ушами и левыми, что в коробочке, где кнопка голосового набора ((ответа)там, где микрофон, целая микросхема, открывается и закрывается очень просто и легко)), а в левых все напрямую. В оригинальных коробочка имеет форму неправильного квадрата а в левых капле видную форму (цвет в левых может быть черный и серый, в оригинальных только встречал черный). Тестил левые уши звук ужасный, но цена, что у оригинальных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Extrim_Devil |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 85 610 Модель телефона: ZN5, Defy Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(SlayerCV @ Среда, 17 Января 2007, 17:48) Для тех у кого нет стандартных ушей (или звук не удовлетворяет) и для всеобщего развития, сегодня был магазине «Евросеть» и увидел такую лажу среди наушников что поперло написать, продают фуфло по цене 20$ УЖАС!, не попадайтесь на это. Вид левых наушников, что ни наесть привлекательный, упакованы в прозрачный пластик и вкладыш цвета синеголубого, все знаки различия оригинальной MOTOROLA. Представляю на всеобщее обозрение оригинальные уши от MOTOROL-ы S200 (розничная цена от 15$ до 20$ у нас в регионе, цена держится от мая 2006). Идентичные, что идут в комплекте с мото v3х. (уши S200 я покупал для мото в360, в данный момент у меня две пары, и разницы между теми, что идут в комплекте с v3х нет). Я уже писал, но мои посты были после общей очистки удалены в теме v3х. На прикреплённых фото: вид спереди, сзади и запасные насадки из поролона. S200 подходят для: (смотрим на фото) RAZR v3x/v3i, SLVR L7, E1070, E770v & A910. Главная разница между оригинальными ушами и левыми, что в коробочке, где кнопка голосового набора ((ответа)там, где микрофон, целая микросхема, открывается и закрывается очень просто и легко)), а в левых все напрямую. В оригинальных коробочка имеет форму неправильного квадрата а в левых капле видную форму (цвет в левых может быть черный и серый, в оригинальных только встречал черный). Тестил левые уши звук ужасный, но цена, что у оригинальных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примерно месяц, два назад я попал на такуюже лажу! Упакованы в оригинальную упаковку, купился на то, что в магазине стоили такиеже на 5 у.е. дороже (притом продавец обещал в магазине что качество просто супер), качество просто ужасное (тех что купил не в магазине, хотя упаковки были одна к одной). Так что при покупке спрашиваете оригинал или нет, и проверяйте на месте, иначе... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:49 |
Форум живёт: