motofan logo
> 

Нужны программисты, АДаптация Эльфов для моторолы

AstaRoth
сообщение 23.1.2007, 14:33

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Господа! Я дублирую тему-Но прошу уделить ей немного внимания.
Вот сама тема:
производственный стандарт Elf
Она находится в разделе "Ломаем и строим", а сюда я пишу в надежде на то, что во флейме народу обитате гораздо больше. В кратце о стандартах и сама суть эльфов описана в самой теме. Смысл в том-чтобы адаптировать готовые семеновские эльфы под моторолу и найти вариант их загрузки. Вилко сказал, что в принципе это возможно. Лично мои знания не позволяют пока найти вариант, и тем более написать загрузчик или нечто подобное. Возможно Вы сами являетесь программистои или у Вас имеются знакомые, разбирающиеся в этом вопросе - прошу уделить немного внимания данной теме. Все наши мощные умы сейчас заняты лте2 -а на мой взгляд - если удастя все таки запустить эльф на моторе-это будет настоящий прорыв. Может вместе у нас получится? Просьба не флудить в теме по ссылке - ( например задавать вопросы на темы - что такое Эльф и что он нам даст) - все ссылки я выложил. Еще раз приношу извинение за настойчивость и дублирование темы.
С уважением
AstaRoth
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Закрытая темаСоздание новой темы
Ответов
Grisha89
сообщение 23.1.2007, 18:32

Опытный

Из: Новосибирск
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A.52.45R_A

Рейтинг: 8.5

Да, тема классная.

Вот какие у меня идеи: придётся эмулировать работу семёна, т.к. эльфы заточены под них. Через яву это не получится. По крайней мере для большинства телефонов. У меня даже красивая ява тормозит, а что уж говорить про ява эмулятор, да работающую из-под него прогу. Да и как уже было сказано, семёны по другому работают. Надо указать эльфу, что откуда брать и куда класть можно. Устройство корелета я не знаю. Но можно попробовать написать корелет эмулятор. Если кэша у него достаточно, то может и потянет средненькие приложения.

Ещё такой вопрос: поправь меня, если я не прав, но ELF - это исполняемый файл юникс систем. Надо понять, как смогли запустить его на сименсе. Скорее всего там тоже что-то дописано. Если так, то в теории можно и *.ехе файлы запустить на мобиле smile.gif

Я после сессии попробую пару програмистов озадачить. Пусть подумают.

[off]здесь програмеров мне кажется ещё меньше. Тема быстро уйдёт на последние страницы. Да и объяснить бы хорошо, что такое эльф и с чем его едят. Может кто и обратит внимание.[/off]
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Нужны программисты, АДаптация Эльфов для моторолы · Эльфы, их разработка и портирование · Forum

Причина закрытия (om2804 21-08-2009):
Закрытая темаСоздание новой темы