Используя этот мини Фак вы сможете поставить анимацию на экран(у меня не получилось
,может из-за не достаточного знания англ. языка).
FAQ качаем тут.

FAQ качаем тут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Анимация на экран, Это реально! |
Smoke30 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
Используя этот мини Фак вы сможете поставить анимацию на экран(у меня не получилось
![]() FAQ качаем тут. |
![]() ![]() |
*The Fallen Angel* |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 121 968 Модель телефона: moto E398 Прошивка: R373_49r Рейтинг: 4 ![]() |
*НеХеR*, все отлично работает, сейчас по русски объясню... открываешь скин прогой, (его прогой не обязательно), берешь анимированную картинку и переименовываешь её в 573.gif и кидаешь в папку gifs, которая появляется в папке со скином, потом выбираешь вкладку "позиция-размер" и ищешь пункт 572 и меняешь в нем значения на
0 175 50 169 176 120... (впринципе значение вибираешь любое т.е. под размер картинки, трабл в одном, если делаешь на весь экран не видно иконок батареии и часов...) далее выбираешь вкладку "булевые операции" там ищешь пункт 599 и ставишь вверху галку на вкл\выкл булевых значений... естестевенно все сохраняеешь, потом устанавливаешь редактированный скин на тел, перезагружаешь и радуешся) з.ы. если будут проблемы пиши в асю 219438155 з.ы. ы. просьба админам, отредактируйте мои ошибки и прекрепите к первому посту, а то народ не понимает как сделать)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:12 |
Форум живёт: