Мне его из штатов друган привез :)
![]() Аксессуары, для V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аксессуары, для V3x |
SteFF(v3x) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2006 Из: Пенза-City Пользователь №: 98 241 Модель телефона: RAZR v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Мне его из штатов друган привез :)
![]() |
![]() ![]() |
Otkolbasok |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 122 Модель телефона: v3x Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата я со своими ушами просто замахался!!! искал я искал этот херов оригинал,нашел.Так как музыки залито небыло в телефйоне проверял уши заводскими мелодиями что в теле. Пришол домой,прочитал стетейку про микросхему в ушах,дай думаю ковырну свои. Ковырнул - схема есть,но на 100 % нетакая как на рисунках,какойто китайский самопал.Хер с ним,думаю,залил музон,к который слушаю 100 лет и знаю звучание каждой ножки,и... - писец... Всунул эти уши в другой мотор - о,даже ниче,и басы и стерео и вроде все. Давай искать переходник с мини на джек. Нашел,всунул уши с плеера (уши супер) - тоже самое,как с унитаза. Давай вайл audio_cfg кромсать,менять,вобщем возился я сним а звук как был отстой так и остался таким. Неужели придется мотор менять,даже не охота,просто днями в городе матаешся,музон всегда на телефоне слушал,а теперь все,просто тошно слушать. Такая же проблема! Родные уши -звук из унитаза! Пробовал в магазине переходник (без усилителя) - играет тихо и поэтому непонятно какой звук, бробовал стерео блютуц - звук хрепит.. Неужели в телефоне дело? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:37 |
Форум живёт: