У кого есть драйвера USB для motorola W375?
![]() Motorola W375, нужны драйвера для распознания USB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola W375, нужны драйвера для распознания USB |
boris_77 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2006 Из: Moscow city Пользователь №: 64 817 Модель телефона: motorola L6&mpx 220 Прошивка: R3511_G_0A.52.26R& 1.47 Рейтинг: 0 ![]() |
У кого есть драйвера USB для motorola W375?
|
![]() ![]() |
Rider_J |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 22.11.2004 Из: Ростова Пользователь №: 22 525 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 8 ![]() |
А кто-нибудь пробовал этот драйвер (на сайте Мотороллы типа специально для W375) ?
http://direct.motorola.com/hellomoto/drive.../TI-CDC-w2k.inf |
maunt |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 83 097 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 0 ![]() |
А там что только один файл лежит, а где второй тот что *.SYS Я думаю что без него не заработает, ну никак ![]() А как ты забрел на страничку с дровами, чтото сколько лазил на мотороловском сайте не видел где там можно что-нить полезное скачать. |
Jackwmtr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 137 818 Модель телефона: Motorola W375 Рейтинг: 0 ![]() |
А там что только один файл лежит, а где второй тот что *.SYS Я думаю что без него не заработает, ну никак ![]() А как ты забрел на страничку с дровами, чтото сколько лазил на мотороловском сайте не видел где там можно что-нить полезное скачать. Все работает, правда после танцев с бубном. Вот что я делал: 1) скачал TI_CDC_w2k.rar с сайта мотора и разархивировал его 2) Подключил тело (W375) к компу и на вопрос "использовать как устр-во хранения" ответил "нет" 3) после того, как комп нашел новый девайс - НАСИЛЬНО подсунул ему TI_CDC_w2k.inf, (не выполнять поиск, я сам выберу.....->показать все устр-ва->установить с диска->TI_CDC_w2k.inf) не обращая внимание на всякую ерунду, которую пишет комп 4)после этого в диспетчере устройств должен появиться девайс "Motorola USB Comm port", с каким либо назначенным виртуальным COM-портом 5)Затем Панель управления->Телефон и модем->добавить новый->не выполнять поиск, сам знаю....->добавить стандартный 9600 модем. 6)В принципе, уже можно создавать модемное соединение с номером *99***1# и прописать строку инициализации в свойствах модема (AT+CGDCONT=1,"IP","XXX", ГДЕ xxx - APN сотового провайдера), но скорость 9600 никого не устраивает, поэтому лезем в диспетчер устройств->модем->стандартный 9600 модем -> обновить драйвер-> убираем галку про "показывать только совместимые устройства" -> стандартные модемы - выбираем стандартный модем вытаскиваем кабель, втыкаем заново 7)наслаждаемся GPRS инетом! Отпишитесь, у кого получилось, кроме меня (сам сижу через этот гпрс сейчас) |
White Dove |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 138 290 Модель телефона: W375 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Тимур |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 139 606 Модель телефона: Motorola W375 Рейтинг: 0 ![]() |
Все, свершилось чудо! У меня все получилось! Подключается, проверяет имя пользователя и пароль, устанавливает соединение. Подскажи, пожалуйста, что у тебя было, когда подключал тел как Motorola USB Com Port? У меня пишет комп: невозможно запустить данное устройство и в диспетчере устройств возле значка желтый восклицательный знак. Сообщение отредактировал Тимур - 28.6.2007, 6:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |
Форум живёт: