У кого есть драйвера USB для motorola W375?
![]() Motorola W375, нужны драйвера для распознания USB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola W375, нужны драйвера для распознания USB |
boris_77 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2006 Из: Moscow city Пользователь №: 64 817 Модель телефона: motorola L6&mpx 220 Прошивка: R3511_G_0A.52.26R& 1.47 Рейтинг: 0 ![]() |
У кого есть драйвера USB для motorola W375?
|
![]() ![]() |
Great_KRAB |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 140 676 Модель телефона: W375 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый вечер! Наконец-таки я присоединился к немногим, сумевшим поднять жопорез на данном теле. Шаманил два дня с огромным бубном (фсе соседи сбежались
![]() Вопщем у меня WXP SP2 и фся проблема в моём случае заключалась в том, что виндус запоминает конфигурацию оборудования на каждом USB-порте... Конфиг файл тот, что указан выше вполне подходит... понадобился FAQ из этого ресурса по подключению шнура... Пробовал и вручную править конфиг и реестр... и подсовывал дрова другие... а на том порте куда я фтыкал моторолу, когда-то раньше висела IrDA, которая как устройство появляется только когда она подключена... и когда я ставил драйвер - такая же шняга (Невозможно запустить устройство. Код 10) Если вы столкнулись с такой проблемой то попробуйте один из двух способов: 1) простой. воткните мотор в другой порт на компе 2) сложный. если ни на одном из портов не определяется, то надо шаманить с реестром... рекомендую посмотреть на этом сайте в разделе FAQ... если что, мыльте мне - попробую помочь в итоге, когда у меня появился диалог установки устройства, я поставил фсе галочки в положение "выберу сам" и подсунул вышеуказанный конфиг. Тада! Ком порт установилсо, я подрубил к нему модем и вошёл в инет щас с него и пощу. При этом я был приятно удивлён скоростью - в 2 раза больше чем раньше на самсунге было, вот только постоянно горящий индикатор батарейки неприкалывает - надеюсь, она у меня не сгорит быстрее от постоянного жопореза ![]() Добавлено позже (7.7.2007, 23:21): хы прекольно. батарейка зарядилась за час и индикатор исчез ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |
Форум живёт: