Что об этом думаете? :)
![]() Какое будущее у мобильного интернета, GPRS,EDGE,WI-FI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Какое будущее у мобильного интернета, GPRS,EDGE,WI-FI |
Pashok |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 58 947 Модель телефона: MPX200 Прошивка: WM 2002 слез с 2003 Рейтинг: 0 ![]() |
Что об этом думаете? :)
|
![]() ![]() |
Artanis |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.4.2007 Из: Харьков Пользователь №: 130 746 Модель телефона: С650,E398,Z3,L7,L9 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Вносим ясность 2.5g это не edge иногда так называют один из стандартов CDMA помоему х2001 или что-то в єтом роде! Не знаю как там у вас в Росии но у нас в Украине почти все GSM операторы поддерживают EDGE, но я вас огорчу реальная скорость не намного выше gprs! Также у нас есть 3G оператор PeopleNet который работает на стандарте Ev-do! Вот за этим стандартом и будущее! Рабочая скорость до 50кб!
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Не знаю как там у вас в Росии но у нас в Украине почти все GSM операторы поддерживают EDGE, но я вас огорчу реальная скорость не намного выше gprs! Также у нас есть 3G оператор PeopleNet который работает на стандарте Ev-do! Вот за этим стандартом и будущее! Рабочая скорость до 50кб! У нас почти все операторы поддерживают edge, а скорость на EV-DO доходит до 2.4 мб/сек. У скайлинка развёрнут уже почти во всех центральных регионах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:05 |
Форум живёт: