motofan logo
28 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »         
> 

Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем

dan47
сообщение 5.7.2008, 18:10 Закрепленное сообщение!

Опытный

Рейтинг: 7.5

В:Не получается у меня сделать Абзац. Раньше делалось зажиманием звездочки *, а теперь открывается окошко символов
О:Для абзаца нужно удерживать * и выбирать последний символ (enter)

В:А как перейти в бут?
О:1. Выключить телефон
2. Зажать: # + * + PWR(кнопку включения вниз)

В:Плохо работает джимм - подсветка моргает.
О:Скачай и поставь специальный джимм для Е2 или вот этот для Е8

В:Почему стандартный плеер не хочет сортировать песни по исполнителям, лежащие в памяти телефона?
О:нужно их добавлять при помощи windows media player и в режиме СИНХР. МУЛЬТИМЕДИА

В:Тормозит главное меню
О: В главном меню: Функции-Режим просмотра-Сетка

В:Быстро садится батарея
О:
Цитата(Ariat @ 10.7.2008, 7:34) *

У меня была такая же байда, заряда хватало меньше чем на день, честно тупил 2 дня пока не понял в чем дело. Я сдуру сразу же запихал в телефон 4гиговую карту под заязку забитую mp3 smile.gif И он добросовестно все время в фоне пытался ее переварить - сканировал, теги извлекал и т.д. Естественно заряд просто на глазах таял. Когда я все снес и залил через WMP, все пришло в порядок.

В: Проблемы с USB-подключением
О:
Цитата
Перейти к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Enum\USB и удалить все VID_.... ключи (это заставит ВСЕ юсб устройства заново определиться).
Перезагрузить компьютер
+ дрова поставь вот эти
скачать

Цитата(Сумерок @ 8.7.2008, 15:17) *

чтобы все песни выстраивались в порядке, соответствующим номеру трека в тэге, а не в алфавитном порядке, закидывать файлы нужно не в виде:
х/артист/альбом/...mp3
а
х/альбом/...mp3
где х - память телефона, либо карта памяти
то есть чтобы не было подпапок.

Цитата(Сумерок @ 17.7.2008, 15:15)

Если вы добавили музыку, но у вас не вся она появилась в плеере после обновления библиотеки, то просто зайдите через файл менеджер и измените название папки с музыкой ( к примеру с Music на Music1). Это принудительно заставит плеер обновить библиотеку заново и по полной программе.
*

В:
Цитата(Lamzaker @ 27.7.2008, 15:10) *

Народ у меня проблема с заливкой картинок на тел. Почемута аппарат через кабель льёт тока мп3 а при попытке залить картинки выдаёт вот такое
Изображение
чем их лить та?

О:Измени настройки подключения на КАРТА ПАМЯТИ

В: опера мини далеко не с первого раза реагирует на софт кнопки?
О:проблема в том, что когда ты нажимаешь софт кнопку краем пальца ты касаешься омеги, а её опера как непонятную для себя кнопку определяет и отменяет нажатие софт-клавиши.

В:Во время случайного воспроизведения иногда(очень редко) песня может затыкаться на доли секунды, почему?
О:Слушай музыку с заблокированными клавишами, т.к иногда в кармане или кабуре трется омега и перематывает песню

В:Кто-нибудь знает что такое "метка" в настройках камеры???
О:делаешь фото с меткой. управление - свойства, в самом низу свойств будет "картинка: <метка>"
наверн чтобы вспомнить кто на фото изображён biggrin.gif

В: у меня что-то с клавиатурой... часто пропадает подсветка, не полнастю, а так что не понятно какие цифры...
О: Это заводской брак клавиатуры или шлейфа к ней. Лечится небольшим нажатием чуть левее клавиши "7". С ним можно смирится а можно и поменять (отремонтировать) телефон по гарантии. Для вызова данного бага ну скажем в СЦ надо нажать в районе клавиш "*" и "0" чуть ниже.

В: Плеер телефона категорически отказывается разсортировывать записаную музыку по тегам (Альбом, Исполнитель и т.д.)
О: Помогает переформатирование тегов в кодировку UTF-16 программами на подобии Mp3tag.

В:Не получается подключить телефон к компу. Он определяется как камера E8! Удалял ветки в реестре, удалял устройство в диспетчере устройств, устанавливал дрова, что в шапке указаны - ничего не помогает. Вроде бы обнаруживается устройство MTP, еще что-то, но потом в конце обнаруживается как камера! Помню на рабочем компе такого гемора не было. Там тоже сначала как камера определялся, но потом я удалил его из устройств и все заработало. При этом я ничего не устанавливал и не чистил в реестре. На обоих машинах ХП СП3
О: 99% что проблема в установленной версии Виндовса. Почти во всех случаях лечится переустановкой оной.

В: Встроенный диспечер фалов категорически не хочет видеть файлов в файловой системе, после отсоединеия телефона от компьютера в режиме флешки. Помогает только перезагрузка телефона.
О: Этот баг появляется у всех и после установки mpkgbox. Пока что с ним приходится мирится.

Внимание: моторолам на linux свойственно форматирование флешек из нокий без спроса

Сообщение отредактировал stigr - 29.6.2009, 7:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 10.6.2009, 4:44

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

fox2000,
если тебе не ответили конкретно в одной...не создавай новый пост (тем более копипастом).или ты думаеш что эту тему читают другие юзеры?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 10.6.2009, 6:27

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(fdu4 @ 8.6.2009, 15:27) *
Парни, у всех отходит лицевая пластина в районе клавиши "Отбой"?
Ну и зачем ты это сказал? wink.gif . Теперь я у себя тоже обнаружил...
Изображение
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 10.6.2009, 7:24

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

такой глюк заметил: подсветка тускнеет а дальше не отключается,помогает только перезагруз...уже два раза такое было
К началу страницы
+Ответить
yomoyo
сообщение 10.6.2009, 14:26

Опытный

Из: Одесса
Модель телефона: с650-l7-v3i-e8-charm
Прошивка: та всякие

Рейтинг: 2.5

Цитата(Sereg_K @ 10.6.2009, 6:27) *

Изображение

это во всех телах е8, если присмотреться))
так что без паники)
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 10.6.2009, 14:47

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(yomoyo @ 10.6.2009, 17:26) *

это во всех телах е8, если присмотреться))
так что без паники)

Подтверждаю smile.gif
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 10.6.2009, 14:55

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Во всех так... Вы что шутите? У меня все отлично. Там на фото вообще что то жуткое. Может вы его роняли жестоко?
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 10.6.2009, 16:06

Ветеран

Из: Питер
Модель телефона: E398+V8+ROKR E8
Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A

Рейтинг: 17

Цитата(Sereg_K @ 10.6.2009, 10:27) *

Изображение

Телу уже почти год и такого не наблюдаю...
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 10.6.2009, 16:17

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

больше 4 месяцев!!
Цитата(-=WEST=- @ Сегодня, 20:06)

Телу уже почти год и такого не наблюдаю...
*

тоже ничего
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 10.6.2009, 17:40

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8

Рейтинг: 21.5

spiteful.gif нема такова, панель утоплена по всем сторонам одинаково...так что средняя металлическая часть вЫступает немнога...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 10.6.2009, 18:25

Мотоснайпер

Цитата(sergej_999 @ 10.6.2009, 17:55) *
Там на фото вообще что то жуткое. Может вы его роняли жестоко?
Не такое уж и жуткое. Это просто увеличение сильное. Видно только если на свет внимательно разглядывать. Я бы и не заметил, если б fdu4 не обратил внимание wink.gif . Телефон ронял конечно, но не так уж жестоко
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 14.6.2009, 7:00

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

хмм... а у меня отстает в области клавиши плеера и зеленой кнопки...

а приклеить можна?
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 14.6.2009, 8:02

Мастер

Из: Магнитогорск
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

кстати о багах заметил два: 1. Если во время разговора с человеком, при условии что звонил ты, кончаются деньги у тебя на счету и в трубке слышно..что то типа: продолжение разговора недоступно и так далее, я не помню конкретную фразу, то когда нажимаешь сброс вызова..он тупо не сбрасывается. Красная кнопка как будто не работает. Помогает только рестарт. (было 2 раза точно, может 3) 2. Помню хотел положить деньги на телефон. Достаю его...а он сам перешел в бут с ошибкой: "A5,07,00,00,23" первые четыре цифры помню примерно
К началу страницы
+Ответить
Pronito
сообщение 16.6.2009, 7:37

Новичок
*

Модель телефона: e8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 0

Я у вас тут новенький, купил неделю назад, сразу перепрошился на последнюю прошивку.

Появилась у меня проблема:
Подключаю bluetooth гарнитуру к телефону, подключение проходит нормально, но через минуту гарнитура сама отключается, потом через минуту подключается и так без конца. Гарнитура рабочая, блютус на телефоне постоянно включен...

Что это такое и какое может быть решение?

Зарание спасибо за помощь!
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 27.6.2009, 17:44

Мастер

кто подскажет...у меня наушники родные глючат...если основание штыря пошебуршить то нормально...а так то звук идет в одно ухо, то прерывается вообще...ни с того, ни с сего...в том магазине, где я купил мне заменить могут? в теории...гарантия на них тоже распостраняется, насколько я знаю (покупал в евросети)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.6.2009, 18:10

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Boaz,
ну судя по всему это баг наушников. Гарантия на аксесуары не распрастраняется. Так что врятли они тебе их поменяют. Так что возьми разбери сам, там банально повреждён один из проводов.
К началу страницы
+Ответить
Atei
сообщение 27.6.2009, 18:25

Опытный

Модель телефона: ROKR EM30 + 8Gb King
Прошивка: Perfect мод

Рейтинг: 6

Цитата(Boaz @ 27.6.2009, 21:44) *

кто подскажет...у меня наушники родные глючат...если основание штыря пошебуршить то нормально...а так то звук идет в одно ухо, то прерывается вообще...ни с того, ни с сего...в том магазине, где я купил мне заменить могут? в теории...гарантия на них тоже распостраняется, насколько я знаю (покупал в евросети)

наушники это аксессуар и на них нет гарантии, так что, скорее всего тебя пошлют...
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 27.6.2009, 18:30

Мастер

Цитата(stigr @ 28.6.2009, 0:10) *

Boaz,
ну судя по всему это баг наушников. Гарантия на аксесуары не распрастраняется. Так что врятли они тебе их поменяют. Так что возьми разбери сам, там банально повреждён один из проводов.

вот выдержка из гарантийной информации, книга идет в комплекте: "MOTOROLA гарантирует Вам, первоначальному покупателю, что персональное устройство связи и принадлежности (за исключением аккамуляторных батарей), приобретенные вами у оффициального дилера компании MOTOROLA (далее именуемые Изделия), будут выполнять свои функции в полном соответствии с технической документацией компании MOTOROLA, действующей на момент выпуска Изделия, в течение 1 года с момента приобретения изделия (гарантийный период)"
по идее распостраняется...наушники принадлежность

_________
stigr
Да всё таки ты прав. Перечитал грантийный талон (там более разширенно написано). По идее наушники подпадают под действие гарнтии. Ну попробуй занести в сц может и отремонтируют.

Сообщение отредактировал stigr - 27.6.2009, 19:14
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 28.6.2009, 8:13

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

Одно дело что написала моторола в своей книжке, а совсем другое что гласит закон о защите прав потребителей. Может где то в США тебе бы их и заменили, а в России в данном случае гарантия не распространяется.

Добавлено позже (28.6.2009, 11:37):
Поясню подробнее: производитель может установить гарантию на комплектующие изделия, что в данном случае имеет место. Но разве евросеть является официальным дилером моторолы? Если нет то что указанно в гарантийном талоне моторолы на вас не распространяется. Если да, то и тут есть проблемы. Да продавец обязан принять товар не надлежащего качества, но при этом они могут провести экспертизу если будут не согласны что это заводской брак. И тут уже в случае признания вашей вины все расходы лягут на вас. Вообщем лучше самому сделать, хотя шанс что заменят я тоже полностью не исключаю.
К началу страницы
+Ответить
Top-Gear
сообщение 28.6.2009, 11:37

Ветеран

Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3
Прошивка: 06r_c

Рейтинг: 40.5

А на зарядники распространяется? Я просто считаю наушники и зарядники аксессуарами одного уровня, а вот зарядки мне меняли, 5минут и из такой же каробки с телефоном вытащили и мне дали, а значит и с ушами также, правда это было с сагемом год или два назад, но суть та же.

Этим документом компания Моторола гарнтирует реализацию прав потребителя, предусмотренных законодательством Украины. Согласно законов Украины, компания Мотрола определяет:
- На мобильные телефоны, зарядные устройства, активные дополнительные аудио/медиа устройства, автомобильные комплекты, в часности и те что что поставляются в комплекте с мобильным телефоном, грантийтый срок хранения - 12 месяцев, содня изготовления изделия (комплекта), гарантийный срок експлуатации - 12 месяцев со дня реализации изделия;
- на акамуляторные батареи, в часности и на те, что поставляись в комплекте с мобильным телефоном, гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления изделия, гарантийный срок эксплуатации 6 месяцев со дня реализации изделия;
- срок службы мобильных телефонов, поставленных как в комплекте, так и и отдельно, акамуляторных батарей, зарядных устройств, активных дополнительных аудио/медиа устройств, автомобильных комплектов - 24 месяца с дня изготовления.
.....
- гарантия не распрастраняется на чехлы, сумки, держатели, сменные панели, кабели, дополнгительное прагамное обезпечение и другие пасивные устройства.

Сообщение отредактировал stigr - 28.6.2009, 19:50
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 11.7.2009, 12:32

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

Всем привет! Вчера купил сей апарат, радости не было придела пока не увидел вот это (см.фото). Что посоветуете, есть ли у когото такая проблема и проблема ли это вообще?
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 11.7.2009, 12:36

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(yasera @ Сегодня, 16:32)

Что посоветуете,
*

Сдать тел обратно
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 11.7.2009, 12:43

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

Цитата(r.o.m.a.N @ 11.7.2009, 15:36) *

Сдать тел обратно

проблема в том что брал с рук, практически новый. гарантию сделать могу, но с возвратом не получится так как нет чека.
проблема на столько велика, надо сдавать в серв.центр по гарантии, или с этим можно жыть, не будет ли та хрень ставать больше?

yasera,
конечно можно с этой проблемой жить, сдесь на форуме уже встречались такие проблемы, только с другой локализацией (возле динамика). Я б на твоём месте немного подождал да посмотрел не будет ли увеличиватся баг, а там и принял бы решение. А есле есть возможность провести гарантийный ремон почему бы и нет.

Сообщение отредактировал stigr - 11.7.2009, 15:00
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 12.7.2009, 18:44

Мастер

хех, ходил в евросеть по поводу глюка наушников, они сказали, что это аксессуар и гарантия на него всего лишь 2 недели, и что они могут проверить его работоспособность только при наличии телефона..то есть "сдавай телефон, чтобы они проверили наушники" [вырезан мат]...
К началу страницы
+Ответить
tayler
сообщение 30.7.2009, 22:13

Новичок
*

Из: Ташкент cit`y
Модель телефона: E8
Прошивка: R6713_G_7.02.07R

=) расти !! в общем приобрёл я телефон !)) впринципе не очень то он и тормозит .. но напрягает одна огромная проблемка !! в общем когда заливаеш музыку телефон напроч отказовается её определять в фонтеке , при чём что в диспечере файлов музыка есть !! в общем пролазев пол ночи в мотофане !! наткнулся на тот факт что помогает поменять язык на англ. перезагрузить тело и обратно поставив русский язык, фнотека нормально обновляется!! кто может подсазать у кого была такая проблемы !! что терь так вечно перезагружать и менять язык на телефоне после скидования музыки с компа..или есть какойто другой выход ?
кст. заметил когда кидаеш музыку с блютуса всё работает нормально(т.е.нормально добовляется в фонотеу) !! ????
через Медиа Плеер не пробовал .. так как нет дров на него !! при покупке диска не было в общем,ссылку кто может дать ещё на драва от е8!!
и ещё вопрос кто может сказать R6713_G_71/02/07R прошивка нормальная ?! в плане по обновлению ?!

и нужно ли зарегистрировать телефон ?! чрез мото упдэйт. (если зарегаю настройки или музы залитая не скинется ?!)

пасиб заранее!!
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 31.7.2009, 5:51

Мотоснайпер

tayler
Наверно нужно было хорошенько выспаться и со свежими мозгами вновь зайти на мотофан wink.gif. Этот вопрос обсуждался неоднократно, последний раз по-моему здесь.
А еще лучше обновить прошивку. Тогда будет получше с мультимедиа да и тормозов поменьше будет.
З.Ы. И перечитай еще раз закрепленный здесь первый пост

Сообщение отредактировал Sereg_K - 31.7.2009, 5:53
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 31.7.2009, 14:21

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

после отключения от компа в режиме флэшки получил неприятнейшую проблему =\

все меню перестроилось как попало. Пункта Сеттинг,например,вообще нет. Даже не могу режим с флэшки на модем переключить.

Кто-нибудь подскажет,как решить?
К началу страницы
+Ответить
tayler
сообщение 31.7.2009, 20:06

Новичок
*

Из: Ташкент cit`y
Модель телефона: E8
Прошивка: R6713_G_7.02.07R

ммм .. крута впринципе ответа на свой вопрос я так и не нашёл ..
у кого БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА отпишите как вы с НЕЮ боролись !!

и нащёт моей прошивки.. !! что можете сазать насколько она глючная у кого она стояла,кто её скинул на более новую ?! в общем что можете посоветоать ?!

и ещё что такое МПБОКС

Sereg_K и впринципе если ты слышал виил или знаеш о этой проблеме , может б ты мне что посоветовал ..

Сообщение отредактировал tayler - 31.7.2009, 20:15
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 31.7.2009, 20:45

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

MKRIK,
если у тебя стоит мпкг ящик, то ничего удивительного. С ним в режиме флешки лучше никогда не подключать
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 1.8.2009, 2:57

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

с помощью МенюЭдитора кое-как смог вытянуть настройки подключения(теперь погу норм к компу подключить)

Скиньте плз норм ЮзерМенюТри и напишите,как его заменить,ну нуб я в линукс-телах(а что поделать)
.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 1.8.2009, 7:02

Мотоснайпер

Цитата(tayler @ 31.7.2009, 23:06) *

ммм .. крута впринципе ответа на свой вопрос я так и не нашёл ..
А искал вообще? Читать надо внимательно. Или нужно все разжевывать?
1. После залития мелодий можно попробовать перезагрузить
Spoiler:
я понимаю что это не выход.
А ты чё часто в тел музыку добавляеш? Я максимум раз в неделю. И после каждого добавления телефон перегружаю
[close]
2. В закрепленном посте (который я тебе рекомендовал перечитать)
Spoiler:
Если вы добавили музыку, но у вас не вся она появилась в плеере после обновления библиотеки, то просто зайдите через файл менеджер и измените название папки с музыкой ( к примеру с Music на Music1). Это принудительно заставит плеер обновить библиотеку заново и по полной программе.
[close]
3. Там же
Spoiler:
В:Почему стандартный плеер не хочет сортировать песни по исполнителям, лежащие в памяти телефона?
О:нужно их добавлять при помощи windows media player и в режиме СИНХР. МУЛЬТИМЕДИА
и
В: Плеер телефона категорически отказывается разсортировывать записаную музыку по тегам (Альбом, Исполнитель и т.д.)
О: Помогает переформатирование тегов в кодировку UTF-16 программами на подобии Mp3tag.
З.Ы. Добавлю, что нужно заполнять все поля тега (альбом, исполнитель, песня)
[close]
4. На твоей прошивке при залитии мелодий не через ВМП возможна такая проблема (все в том же закрепленном посте)
Spoiler:
В:Быстро садится батарея
О:
Цитата(Ariat @ 10.7.2008, 7:34)

У меня была такая же байда, заряда хватало меньше чем на день, честно тупил 2 дня пока не понял в чем дело. Я сдуру сразу же запихал в телефон 4гиговую карту под заязку забитую mp3 И он добросовестно все время в фоне пытался ее переварить - сканировал, теги извлекал и т.д. Естественно заряд просто на глазах таял. Когда я все снес и залил через WMP, все пришло в порядок.
[close]

и нащёт моей прошивки.. !! что можете сазать насколько она глючная у кого она стояла,кто её скинул на более новую ?! в общем что можете посоветоать ?!
Самый большой глюк твоей прошивки - тормоза. Еще возможна проблема №4 и т.д.

и ещё что такое МПБОКС
Это патч от китайцев, который позволяет запускать нативный софт, ФТП, телнет и прочее

Sereg_K и впринципе если ты слышал виил или знаеш о этой проблеме , может б ты мне что посоветовал ..
Ну вроде все уже рассказал
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 1.8.2009, 7:26

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

MKRIK попробуй этот. Засунь его в /ezxlocal/download/apprite/am. Перед этим сохрани свой юзерменю!!! Zip просто удали

Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 1.8.2009, 7:27
Прикрепленный файл UserMenuTree.zip   ( 2.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 181
Прикрепленный файл UserMenuTree.zip   ( 2.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 152
К началу страницы
+Ответить
papilon
сообщение 1.8.2009, 22:32

Интересующийся
**

Проблема!! может кто сталкивался.

Телефону E8 полгода, не тонул, не падал, не разбирался, софт-насилию не подвергался.
Всё было хорошо, но дня два назад внезапно повис намертво(на экране появилась эмблема мото). Помогло только извлечение батареи.
Через некоторое время это произошло опять, с той лишь раздницей, что спустя минуту после зависания телефон включился обрано как ни в чем не бывало. Далее это стало происходить всё чаще. На данный момент это происходит каждые полчаса.

Перепрошил стандартной прошивкой - не помогло, вообще ничего не изменилось.

ХЕЛП shout.gif
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 2.8.2009, 4:56

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

papilon, если полный фулфлешь не помог, то тогда СЦ..
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 2.8.2009, 6:40

Мотоснайпер

papilon
Попробуй почистить контакты батареи, а заодно симки и флешки (если есть). Надежда слабая, но все же...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 2.8.2009, 6:53
К началу страницы
+Ответить
papilon
сообщение 2.8.2009, 8:13

Интересующийся
**

ничего не помогает, обрубается уже каждые 10 минут. и без флешки тоже.
чистка контактов не помогла.
Пойду в СЦ. шит.
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 3.8.2009, 6:08

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

подложи тоненькую бумажку ПОД аккум
К началу страницы
+Ответить
papilon
сообщение 3.8.2009, 7:43

Интересующийся
**

проблема решилась довольно неожиданным образом.
проблема оказалась в симке.. откуда не ждали.
симка вешала любой телефон за 2 минуты. перепрошили симку, теперь всё работает.

так что имейте ввиду, что такое возможно.
К началу страницы
+Ответить
midnight_diver
сообщение 18.8.2009, 13:28

Интересующийся
**

Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: zMod 2.4.4

Рейтинг: 13.5

Такой вопрос. Глючит кнопка включения. Выключение телефона и вход в бут (*+# и кнопка) происходят без проблем. А вот с включением фигня какая-то. Несколько раз подергать вниз приходится. У кого такое было?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.8.2009, 13:31

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

у меня так. надо два раза коротко нажать вниз и потом третий чуть дольше и тогда включается
К началу страницы
+Ответить
midnight_diver
сообщение 18.8.2009, 17:32

Интересующийся
**

Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: zMod 2.4.4

Рейтинг: 13.5

Пасиб smile.gif Теперь знаю как включить тело (:

Еще трабла:
Прописал в medld.conf маунты, чтоб поменять шрифт, шрифт взял из 1го поста темы

вот что нашел в файле medld.txt в ezxlocal:

mount: permission denied. (are you root?)
mount -o bind /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/myfont.ttf /usr/language/fonts/AMCSL.TTF error
mount: permission denied. (are you root?)
mount -o bind /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/NUMBER.TTF /usr/language/fonts/NUMBER.TTF error

Собственно вопрос - что делать? =\
К началу страницы
+Ответить
Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

28 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы