а как настроить е-мэйл сообщения???
![]() Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. |
garret |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 533 Модель телефона: v360! и с380-продам! Прошивка: .5cr Рейтинг: 0 ![]() |
а как настроить е-мэйл сообщения???
|
Darula |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.12.2004 Из: Саратов Пользователь №: 24 148 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5CR Рейтинг: 0 ![]() |
blackbox!
Огромное спасибо, телефон стал нормально подключаться к компьютеру после установки Motorola Driver Installer! ![]() |
Twist_yo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 673 Модель телефона: L7e Прошивка: STANDART Рейтинг: 0 ![]() |
И ещё: вроде установил драйвера (даже зарядка началась) нажимаю в П2К Тулс "Конект", идет звук "Ту-Ду" (типа "звязок втрачено") и телефон перестаёт заражатся. я вынимаю юсб из тела, заново вставляю, показивет, что тел. подключён. нажимаю в П2К Тулс "Конект", идет звук "Ту-Ду" и телефон перестаёт заражатся. чё за бред???? Памагите информациеёё!!
|
Sertr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 95 185 Модель телефона: V360 Прошивка: 5АR Рейтинг: 0 ![]() |
Установил Mobile Phone Tools 4.0.3b , но "телефонная книга" не доступна ! Подключал как модем ! Хочу книгу забить через комп , дайте совет !!!
|
Sertr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 95 185 Модель телефона: V360 Прошивка: 5АR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Sertr @ Пятница, 18 Августа 2006, 14:13) Установил Mobile Phone Tools 4.0.3b , но "телефонная книга" не доступна ! Подключал как модем ! Хочу книгу забить через комп , дайте совет !!! Отвечаю сам себе : Дома на XP SP2 все сразу заработало , а на работе W2000 (видимо дрова или х\з ) . Еще вопрос (может опять сам себе отвечу) : В Mobile Phone Tools 4.0.3b в телефонной книге есть "заморочки" , которые затрудняют редактирование старых и новых контактов , может есть прога для наших мобил в которой хотя бы все поля уже настроены правильно ? |
Loveц |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 95 720 Модель телефона: motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(semenigor @ Среда, 30 Ноября 2005, 12:34) Отключите все модемы из системы ! Переведите телефон в режим модема : Меню - Параметры - Подключение - USB синхронизация - Установить соединение (изменить) - Модем телефона. У меня в подключениях только блютуз и SyncML стоит а там URL просят((( У меня все ок Моторола L6 с программой все работает НО В ПРЕДЕЛАХ ПРОГРАММЫ а на телефон ничего не качает(((. когда установил дрова в АТ режиме смски удалялись и копировались НО когда установил дрова и сделал на Р2К , АТ система перестал обнаруживать телефон. а в Р2К режиме все делается НО не на телефон, и с телефона имеющиеся картинки и Мп3ки не читает и не показывает. Все по инструции закачивал даже и на телефон НО в программе стоит а на тел не хочет. Помогите пожалуйста ребята. Заранее спасибо. |
Loveц |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 95 720 Модель телефона: motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(blackbox @ Пятница, 11 Августа 2006, 0:55) Появился простой и удобный способ установки драйверов с помощью официального инсталлятора. Весь процесс осуществляется автоматически. В комплект также входит утилита Motorola Driver Installer (Пуск > Все программы > Motorola Driver Installer), позволяющая установить/обновить/удалить установленные драйвера. Поддерживаются все модели GSM/3G/CDMA/WinCE/Linux телефонов, включая самые новые (ROKR E2, Q). ![]() Скачать (563 KB) [off]Большая просьба модераторам добавить эту информацию в шапку, это позволит устранить множество проблем с подключением и установкой драйверов.[/off] Добавление вышесказанному. После как написал тут увидел вот это и скачал и установил, так все полетело, заново опять сделал ТАК теперь ваще телефону не подключается, до этого хоть что то делал(((((((((( |
MURMUR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 214 Модель телефона: V360 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(mavladiya @ Воскресенье, 6 Августа 2006, 0:02) * и # односвременно. Держа их, зажимаешь включить. Тел переходит во флэш мод, там все написано. После перегружаешь тел просто. Цитата(Loveц @ Понедельник, 21 Августа 2006, 1:01) У меня в подключениях только блютуз и SyncML стоит а там URL просят((( У меня все ок Моторола L6 с программой все работает НО В ПРЕДЕЛАХ ПРОГРАММЫ а на телефон ничего не качает(((. когда установил дрова в АТ режиме смски удалялись и копировались НО когда установил дрова и сделал на Р2К , АТ система перестал обнаруживать телефон. а в Р2К режиме все делается НО не на телефон, и с телефона имеющиеся картинки и Мп3ки не читает и не показывает. Все по инструции закачивал даже и на телефон НО в программе стоит а на тел не хочет. Помогите пожалуйста ребята. Заранее спасибо. Проверь версию драйверов, у меня на старый точно так было. Скачал свежие - понеслось!!! ![]() Цитата(garret @ Вторник, 8 Августа 2006, 12:34) Привет . У меня сейчас с380, с компом работает как с родным, хочу поменять на v360. будут ли проблемы? Если все ровно сделаешь, то нет! Будут траблы пиши! ;) Цитата(1974 @ Четверг, 3 Августа 2006, 13:33) у меня экран сдох. можноли выставить телефон как модем не используя меню используя какиелибо програмы или коды с клавиатуры телефона? Знаю, что можно наоборот. Да еще и не в твоей модели. А вообще - это ж смарт, там все наверное можно! З.Ы. Делалось это из какой-то проги. К сож не помню из какой. ![]() Цитата(sopot @ Суббота, 8 Июля 2006, 0:13) Alex133, конечно пробовал... еще у меня есть кабель с зарядкой с ним тоже никакого эффекта, даже тел не заряжается, а если подключить кабель к выкл телу, то на экране появляется надпись зарядка невозможна... А друой кабель пробовал? Если да, товозможно в телефоне контакт плохой. А телефон новый? Его уже кто-нидь подключал к компу! |
DjZielony |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.2.2006 Из: Литва, Вилнюс Пользователь №: 71 079 Модель телефона: mot-c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.32R Рейтинг: 3.5 ![]() |
А у меня Л6 что то не хочет подключатца в режыме ОВЕХ.
|
MURMUR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 214 Модель телефона: V360 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(DjZielony @ Вторник, 22 Августа 2006, 16:11) Не флуди! Опиши проблему толком! Что за винда, дрова, проги и т.д. Не хочет подключаться - это не вопрос, а информация о том, что тел у тебя не подключается. Мы все скорбим, но помочь, к сожалению, не сможем, пока не опишешь толком ситуацию. Дерзай! |
SuperBarakuda |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 469 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
У меня L7 упрямится. Ну не в какую не хочет работать в P2K режиме ни под чем, ни под P2KTools, ни ATPro и даже MotoMidMan. В P2KTools в АТ всё окей, а переходишь телефон отключается от компа напрочь, пока провод не отсоединишь. Про дрова даже ни спрашивает. Что с этим делать не знаю, помогите если кто сможет!!!!
|
andrex33 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 504 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Товарищи, как можно отключить зарядку аккумулятора при подключении телефона через USB?!
Постоянно дергать аккумулятор не хочется, а через BT пока работу не настроил. |
andrex33 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 504 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Уже неактуально. Настоил-таки работу через BT. Удобно... но пришлось покопаться!
|
dragnir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 97 695 Модель телефона: l6 Рейтинг: 0 ![]() |
привет всем... купил тел л6 , захотелось книги залить ява туда, поставил дрова, врубил пктулс, в ат режиме работает, но при переходе в п2к дисконектиться и выдает : обноруженое новое устройство м. л6
как по инструкции написанно должно запрашивать дрова на много устройств... нет такого... подскажите плз что не так.. winxp sp2 |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
dragnir,
Много раз уже написано, для новых телефонов нужны новые п2к дрова. Прикреплялись много раз в темах по V360 и L7 |
LuciFFer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 72 160 Модель телефона: V635 Прошивка: 93R_MOTOInmovement_2 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!!!
Подскажите какая скорость будет при подключении через блютус в сравнении с юсб , и можно ли шить телефон через блютус? заранее спасибо! |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
LuciFFer,
Не только шить, но и править симы через блютус невозможно. П2к интерфейс недоступен. А скорость - обычная, 10-20 кбайт в секунду. Он же определяется как модем. |
LuciFFer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 72 160 Модель телефона: V635 Прошивка: 93R_MOTOInmovement_2 Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133
спасибо! еще вопрос, если тело тело в инете по жпрс подключенно через синезуб к компу, смогу ли я принимать звонки на блютус-гарнитуру оставаясь на связи с компом? |
Alex133 |
![]() |
LuciFFer,
Нет, блютус в телефоне может иметь связь только с одним устройством. |
LuciFFer |
![]() |
Alex133
Спасибо. Седня обнаружил что тело не переключаеться в п2к режим. Когда потключаю к компу демон от п2кКомандера показывает АТ, при нажатии подключения п2к слышу несколько тыдымов, и все.... значок красный что означает тел к компу вообще не подключен. пробовал разными прогами и способами, не получаеться. ессно с флеш-режимом тоже самое. Че делать? HELP !!!! |
LuciFFer |
![]() |
Переставил дрова и теперь все ок!
и че я сразу недопер ![]() Огромное спасибо nsk_qwerty! |
BIBIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 68 269 Модель телефона: motorola v975 Прошивка: R24_U_80.3F.A5I Рейтинг: 0 ![]() |
Люди,помогите пожалуйста мнеюУ меня мотор V975 и Windows SP1.Я прочитал много раз инструкцию,пробовал,но
у меня всё равно не получается установить драйверы.И ещё я не знаю как отключить все модемы.Я просто в етом деле чайник.Обьясните please :o |
BIBIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 68 269 Модель телефона: motorola v975 Прошивка: R24_U_80.3F.A5I Рейтинг: 0 ![]() |
дрова поставил,но винда не хочет и не ищет новые устройства при первом запуске P2KTools.Что делать???
|
en.sem |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2006 Пользователь №: 98 209 Модель телефона: V360 & C390 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня V 360, подключаю к компу - видит флешку. А как его подключить, так чтоб было видно тело а не флешку. Я чё то не пеклил, дрова есть Motorola Driver Installer тож скачал. Но он даже дров не просит!! :(
|
garret |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 533 Модель телефона: v360! и с380-продам! Прошивка: .5cr Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(en.sem @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 17:48) У меня V 360, подключаю к компу - видит флешку. А как его подключить, так чтоб было видно тело а не флешку. Я чё то не пеклил, дрова есть Motorola Driver Installer тож скачал. Но он даже дров не просит!! :( Motorola Driver Installer - ерунда. Тебе НУЖЕН моторолский Mobile Phone Tools как минимум 4.04 |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
Цитата(en.sem @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 18:48) телефон переключи в режим модема.. это в самом телефоне... в меню Подключения - Настройки USB, потом подрубай и ставь драйверы, но старые p2k-драйверы не пойдут... читай здесь |
baxik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 95 994 Модель телефона: v3i Прошивка: LetMonsterPack v.1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Andrex33
Писал: Товарищи, как можно отключить зарядку аккумулятора при подключении телефона через USB?! Постоянно дергать аккумулятор не хочется, а через BT пока работу не настроил. bigsmile; чуваки ну реально актуально! Уже перерыл реестр и ваще идей больше нет как отрубить подачу на телефон 5 вольт этих ерзаных )) |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
|
en.sem |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2006 Пользователь №: 98 209 Модель телефона: V360 & C390 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 0 ![]() |
Fотограф
Респект тебе!!! А мне нужно было глаза разуть ;~) |
DjonNaSVR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 83 538 Модель телефона: Z 6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
привет всем! А у меня вообще неопределяется никак. Только одно пишет: устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! устройство usb не опознанно! Задолбал!!! Чё делать????? Я уже всё сделал как было указано выше с реестром и все равно!!!!устройство usb не опознанно! чё делаьь????? ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! :(
|
gomenchuk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 77 557 Модель телефона: e1 Рейтинг: 0 ![]() |
Засада с В3.
Ставил все по инструкции. Найден модем, установлен драйвер. Модем нормально опрашивается. перегружаюсь. Запускаю П2Ктулз - состояние:отключен. никаких новых устройств не находит. Пробовал ставить драйвер п2к поверх на модем. таже засада. П2Ктулз не соединяется ни в каком режиме. |
AntoNEO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 26 963 Модель телефона: c650 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
не могу подключить motorola V360 к компу (Windows XP SP2). Windows абсолютно не видит телефон, ни как модем, ни как флеш. Переустановил Windows - проблема не решается. Телефон абсолютно новый, до этого ни разу не подключался. Перепробовал все проги, включая Mobile Phone Tools 4. Помогите, плиз, решить проблему, я в отчаинии. :(
|
AntoNEO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 26 963 Модель телефона: c650 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
не могу подключить motorola V360 к компу (Windows XP SP2). Windows абсолютно не видит телефон, ни как модем, ни как флеш. Переустановил Windows - проблема не решается. Телефон абсолютно новый, до этого ни разу не подключался. Перепробовал все проги, включая Mobile Phone Tools 4. Помогите, плиз, решить проблему, я в отчаинии. :(
|
Fотограф |
![]() |
AntoNEO,
как флешдиск устанавливается вообще автоматически без вмешательства, дрова есть в самой системе в модемном и p2k режиме встает с драйверами версии 2.9... если винда вообще никак не реагирует на подключение, то либо шнур, либо у тебя USB не подключены к материнке bigsmile; |
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
DjonNaSVR, AntoNEO
если пишет юсб устроство не опознано, то значит поменяйте кабель на другой, у меня было так с с650, купил другой кабель и все заработало, удачи |
Mourning |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.8.2006 Из: Falcon Пользователь №: 96 815 Модель телефона: E770 Прошивка: Наверно стоит... Рейтинг: 5 ![]() |
Цитата Засада с В3. Ставил все по инструкции. Найден модем, установлен драйвер. Модем нормально опрашивается. перегружаюсь. Запускаю П2Ктулз - состояние:отключен. никаких новых устройств не находит. Пробовал ставить драйвер п2к поверх на модем. таже засада. П2Ктулз не соединяется ни в каком режиме. Ребята ответе пожалусто на эту проблему, а то у меня с V360 тоже самое... :( |
DjonNaSVR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 83 538 Модель телефона: Z 6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня 2 шнура, и нифига неопределяется ни наодном, а другие тлф определяются с этими же шнурами
|
vit24m |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 103 401 Модель телефона: Motorola V980 Прошивка: usv980vfdeprepr26002 Рейтинг: 0 ![]() |
А где устанавливается USB синхронизация для V980?
semenigor, |
paganin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 104 543 Модель телефона: MOTOROLA V635 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте. подскажите пожалуйста что мне делать? у меня windows XP SP2 и моторола V635. Всё делаю как для Windows2000 скачал драйвера в этой ветке ( от 02.02.05). указывал на USBMOT2000.INF при установке. в системе
появиться Motorola USB Modem. Открыл "Панель управления" -> "Модемы" . Нажал кнопку [Свойства] - > Вкладка "Диагностика" [Опросить модем]. произошёл ответ модема, типа "Успешно, +GSM:GSM1800....и т.д. ", но каких то 4 (AT#CLS=?; AT+GSI?; AT+GSI=?; ATI7 ) команды в графе ответ написано команда не поддерживается. Может так должно быть? Потом в мануале написано :"Однако, функциональности драйвера модема иногда не хватает, и поэтому необходимо установить драйвер p2k." А откуда(из папки DriverVer_2_2_2005__3.4.0.2 или из папки с программой p2kTools_0.8.6) надо устанавливать драйвер P2k.inf и когда(перед запуском программы P2KTools или после) его нужно устанавливать? Дальше написано "модем "Motorola USB Modem" из системы исчезнет, но должна появиться новая ветка в "Диспетчере Устройств" с названием "Motorola USB Device", в которой устройства: "Accessories Interface", "Data Logging MCU Interface" , "Test Command Interface".... При их установке нужно указать файл p2k.inf." Этот Файл p2k.inf из папки с парограммой P2KTools? Потом написано: "После нахождения всех устройств у Вас в системе должно появится штук семь устройств." Но у меня почему то находит только 3 устройства: Accessories Interface, Data Logging MCU Interface, Test Command Interface. В чём здесь проблема. Подскажите пожалуйста, а то уже сил нет, третьи сутки мучаюсь!!! Заранее благодарен! |
Elfon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 79 469 Модель телефона: Motorola V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите.Я уже очень долго мучаюсь но всё никак не могу подключить мобилу к компу. У меня был с380 его я подключил без проблем. Потом я поменял его на V360. НИчего не получается. Я думаю может попробовать переустановить дрова, тока вот я не знаю как удалить старые. Может кто-нибудь поможет мне?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:43 |
Форум живёт: