motofan logo
15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >        
> 

Новичкам, Все вопросы задавать здесь

Semenigor
сообщение 20.11.2008, 7:49 Закрепленное сообщение!


Вільний мешканець вільного міста
******

Группа: Координатор
Сообщений: 730
Регистрация: 10.9.2004
Из: Львів, Україна
Пользователь №: 12 241





Уважаемые новички.
Приветствуем вас на форуме motofan.ru!


В связи с тем, что сразу после регистрации у вас нет возможности создавать новую тему, данная тема создается для того, чтобы все свои вопросы (на которые не нашли ответ самостоятельно) вы могли задавать тут.

Милости просим!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 3.4.2013, 9:49


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 214 413
Модель телефона: Motorola Moto Z2 Play
Прошивка: Android 8.0.0


Настроение:
Motorola my Love



Рейтинг: 491.5



Osta,
не не, не из МОТО?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zvoart
сообщение 30.8.2014, 9:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.8.2014
Пользователь №: 246 859
Модель телефона: V150

Рейтинг: 0



Здравствуйте! У меня проблема с V150. Когда-то я покопался в меню Opcode и что-то там изменил. В результате телефон не включается и не определяется компьютером. Появляется уведомление: Устройство USB неопознанно. Но меню Опкод редактирует Seem'ы, а они находятся в флексе. То есть для восстановления достаточно профлексить телефон, и он заработает. Но он не хочет определяться.
Вопрос: можно-ли его восстановить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 30.8.2014, 15:49


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 045
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(zvoart @ Сегодня, 16:28)
* Вопрос: можно-ли его восстановить?

Конечно. Проблема тривиальная. Выключите телефон, затем # + * + Кр. трубка и шейте фулфлеш или флексите через RSD Lite версии где-то от < 3.X.X.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zvoart
сообщение 31.8.2014, 5:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.8.2014
Пользователь №: 246 859
Модель телефона: V150

Рейтинг: 0



Цитата(EXL @ 30.8.2014, 15:49) *

Цитата(zvoart @ Сегодня, 16:28)
* Вопрос: можно-ли его восстановить?

Конечно. Проблема тривиальная. Выключите телефон, затем # + * + Кр. трубка и шейте фулфлеш или флексите через RSD Lite версии где-то от < 3.X.X.

Я это пробовал, но не получается. Когда я зажимаю # + * + Красная трубка и подключаю кабель, система показывает "Устройство USB не опознано". Из-за этого все программы не видят телефон.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 31.8.2014, 7:29


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 045
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(zvoart @ Сегодня, 12:38)
*
Я это пробовал, но не получается. Когда я зажимаю # + * + Красная трубка и подключаю кабель, система показывает "Устройство USB не опознано". Из-за этого все программы не видят телефон.

Уверены, что проблема не в железе телефона/драйверах на компьютере? Насколько я помню, при нажатии этих трёх клавиш должен запускаться bootloader, которому всё равно что находится в SEEM'а.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 31.8.2014, 10:15


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(zvoart @ Сегодня, 7:38)
* "Устройство USB не опознано"

на другом компе попробуйте
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sergsinger
сообщение 13.10.2014, 6:38


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 234 070
Модель телефона: Sharp Aquos S2 4/64
Прошивка: WW_1_35F

Рейтинг: 72.5



Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в оригинальный ли корпус одет телефон?
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.10.2014, 7:33


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 230
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



sergsinger,
скорей всего да, https://www.google.com.ua/search?q=motorola...ved=0CAYQ_AUoAQ вот картинки телефона, сравни. на вид вроде бы похожи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 13.10.2014, 17:05


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 045
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(sergsinger @ Вчера, 13:38)
* Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в оригинальный ли корпус одет телефон?

Более чем! Что бы уж точно подтвердить, снимите заднюю крышку телефона, сфотографируйте её обратную сторону и выложите фотографию в эту тему.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sergsinger
сообщение 14.10.2014, 15:21


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 234 070
Модель телефона: Sharp Aquos S2 4/64
Прошивка: WW_1_35F

Рейтинг: 72.5



Цитата(EXL @ 14.10.2014, 0:05) *

Более чем! Что бы уж точно подтвердить, снимите заднюю крышку телефона, сфотографируйте её обратную сторону и выложите фотографию в эту тему.

Обратную сторону задней крышки не сфотографировал, но уже
что-то:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
[close]

Склоняюсь к мнению, что это оригинал.

Ещё вопрос. Есть С550 T-Mobile, там может быть русский в Меню или надо будет прошивать?

Сообщение отредактировал sergsinger - 15.10.2014, 4:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Новичкам, Все вопросы задавать здесь · Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 · Forum
 

15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 5:56

Форум живёт: