motofan logo
8 страниц V « < 6 7 8        
> 

Редактируем конфиги VE66/EM35, Полезные изменения

Virgilij
сообщение 19.3.2011, 15:14 Закрепленное сообщение!


Уруру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 411
Регистрация: 17.2.2008
Из: Убервальд
Пользователь №: 163 908

Рейтинг: 454



Перечень доступных изменений:

1. Как сделать чтоб на главном экране заменить название "Функции" и "Меню" на то, что хотелось бы тебе..?
2. На некоторых скинах нет часов на главном экране, решается редактированием файла скина homescreen_p.ini
3. Чтоб назначить на кнопку браузера свои приложения нужно следующее.
4. Как прописать нативный софт и скрипты в систему (руками).
5. Как повесить на боковую клавишу (под качелькой громкости) своё приложение.
6. Как включить аналоговые часы на главном экране.
7. Как убрать или переназначить функцию голосового вызова.

Большинство вышеперечисленных изменений уже автоматезированны и их можно без проблем произвести в zSettings (на прошивке: PearlMod) или же в Theme Master.

Сообщение отредактировал Virgilij - 20.3.2011, 9:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 29.7.2011, 1:47


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 173 421
Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5



научите как и куда распаковывать plugin config чтоб были иконки на фоне?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.9.2011, 8:45


Уруру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 411
Регистрация: 17.2.2008
Из: Убервальд
Пользователь №: 163 908

Рейтинг: 454



Какие иконки и на каком фоне?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 18.9.2011, 13:41


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 327
Регистрация: 22.8.2005
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 49 304
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1790



Если я правильно понял, то /ezxlocal/download/appwrite/setup
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BB_User
сообщение 5.12.2019, 10:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.3.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 195 500
Модель телефона: A1000

Рейтинг: 0



ну вот как всё это делать на macOS?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 6.12.2019, 11:02


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 007
Регистрация: 8.2.2011
Из: Беларусь
Пользователь №: 223 758
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 333



BB_User,
Смотря что именно хотите делать.
Например менять все сразу из телеофона или просто с телефоне или переосбирать прошу и там все менять.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BB_User
сообщение 11.12.2019, 18:41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.3.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 195 500
Модель телефона: A1000

Рейтинг: 0



Цитата(fill.sa @ 6.12.2019, 14:02) *

BB_User,
Смотря что именно хотите делать.
Например менять все сразу из телеофона или просто с телефоне или переосбирать прошу и там все менять.

Огромное спасибо Вам - что откликнулись!
Первое, что бы хотелось, это - хотя бы какое-либо приложение для работы с телефоном на macOS. Под windows есть, а вот под mac...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 11.12.2019, 18:46


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 007
Регистрация: 8.2.2011
Из: Беларусь
Пользователь №: 223 758
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 333



BB_User,
опять таки вопрос что именно хочется делать. В телефоне линукс, и большую часть задач можно решать через консоль.
Для начала нужно подключить тел и увидеть его на компе, для этого нужен драйвер. На винду есть, на линукс был какой-то самописный, на мак хз, мож эти жмотяры из яблока чего из коробки добавили.
Если драйвер есть и тел определился - дальше уже дело техники, либо подмымаеш любой из вариантов консоли и через нее работаешь, либо подымаеш например сервер фтп или самбы и через него.

Есть еще варинат с пересборкой прошы, он наверное самы простой, но долгий. Средства по сборке прош думаю есть под мак, вопрос только как прошивать потом под маком ))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BB_User
сообщение 12.12.2019, 13:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.3.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 195 500
Модель телефона: A1000

Рейтинг: 0



Цитата(fill.sa @ 11.12.2019, 21:46) *

BB_User,
...Если драйвер есть и тел определился - дальше уже дело техники...
...вопрос только как прошивать потом под маком ))

вот в этом и вопрос idontno.gif
драйверов нет...
...пересобрать в dmg...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 12.12.2019, 18:31


Термоядерный
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 321
Регистрация: 12.12.2009
Из: Чорнобиль
Пользователь №: 211 044
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5


Настроение:
Радиоактивные осадки...



Рейтинг: 1110



Если стоит мод то по Wi-Fi очень удобно работать с телефоном: и терминал, и файловые операцыи, и вебсервисы (если есть). wink.gif
Ну а прошывать или с ПК с виндой, или через VirtualBOX c виндой.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Редактируем конфиги VE66/EM35, Полезные изменения · VE66/EM35 · Forum
 

8 страниц V « < 6 7 8
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.1.2020, 3:28

Форум живёт: