motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Тема по Motorola Q и т.п., Вопросы по Moto Q и т.п.

cubaseda
сообщение 12.7.2008, 10:46


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 119 867
Модель телефона: *
Прошивка: *

Рейтинг: 1



Всем привет!Подскажите плз,как и чем можно поправить,либо очистить/обновить bootloader???После перепрошивки,появилась проблема с раскладкой клавиатуры.Вместо буквы"Y"стала вызываться"Z",а вместо"Z"->"Y".И сколько бы раз я не перепрошивался,проблема не решается.Версия бута 01.25.00R,прошивка была 01.02.22R,всё работало нормально.Прошился на 01.07.37R,началась эта хрень sad.gif Как вылечить???Заранее признателен за помощь!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cubaseda
сообщение 13.7.2008, 2:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 119 867
Модель телефона: *
Прошивка: *

Рейтинг: 1



Цитата(cubaseda @ 12.7.2008, 14:46) *

Всем привет!Подскажите плз,как и чем можно поправить,либо очистить/обновить bootloader???После перепрошивки,появилась проблема с раскладкой клавиатуры.Вместо буквы"Y"стала вызываться"Z",а вместо"Z"->"Y".И сколько бы раз я не перепрошивался,проблема не решается.Версия бута 01.25.00R,прошивка была 01.02.22R,всё работало нормально.Прошился на 01.07.37R,началась эта хрень sad.gif Как вылечить???Заранее признателен за помощь!!!
Всем спасибо за внимание!!!Я разобрался,что ессно дело не в загрузчике,и с ленгом всё в порядке.Просто у меня европейская модификация,с не стандартной клавой("Y"внизу,"Z"вверху).Я залил штатовскую прошиву,вот ракладка и поменялась.Так-что,вот так.Тему можно закрыть!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cubaseda
сообщение 14.7.2008, 13:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 119 867
Модель телефона: *
Прошивка: *

Рейтинг: 1



Всем привет!!!Ситуация в следующем:Был у меня нормальный,не лоченный смарт.В поисках новых прошивок,залил в него прошу с sim-lock,и он перестал воспринимать наши симки.После этого,прошивал его ещё раз десять,бесполезный номер.Просит ввести сервисный код,хоть умри.Unlock-code который заказал и оплатил через e-bay.com,получить не могу.Американцы пишут,что аппарата с таким номером IMEI в базе нет.Ну его и не должно там быть,он же из Европы.Как им объяснить,что я залил прошиву для"AT&T"с сим-локом,что бы они всё-таки смогли решить этот вопрос??? Мне кажется,они не помогут.......Не знаю как быть?Чем его снять?Сегодня был в сервисе,пытался решить вопрос,без успешно sad.gif "SmartClip"мою модель не поддерживает,"Бокс",тоже.Но должен же быть какой-то выход???Может есть какая-нибудь прога???Кое-что из выложенного на форуме,пытался использовать.Соединение есть,а дальше ничего не происходит sad.gif Подскажите пожалуйста,что можно сделать в этой ситуации?Сорри,если тема уже где-то была.Я не находил.Заранее признателен за помощь!!!

Сообщение отредактировал cubaseda - 14.7.2008, 19:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cubaseda
сообщение 14.7.2008, 18:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 31.1.2007
Пользователь №: 119 867
Модель телефона: *
Прошивка: *

Рейтинг: 1



Цитата(cubaseda @ 14.7.2008, 17:50) *

Всем привет!!!Ситуация в следующем:Был у меня нормальный,не лоченный смарт.В поисках новых прошивок,залил в него прошу с sim-lock,и он перестал воспринимать наши симки.После этого,прошивал его ещё раз десять,бесполезный номер.Просит ввести сервисный код,хоть умри.Unlock-code который заказал и оплатил через e-bay.com,получить не могу.Американцы пишут,что апарата с таким номером IMEI в базе нет.Ну его и не должно там быть,он же из Европы.Как им объяснить,что я залил прошиву для"AT&T"с сим-локом,что бы они всё-таки смогли решить этот вопрос??? Мне кажется,они не помогут.......Не знаю как быть?Чем его снять?Сегодня был в сервисе,пытался решить вопрос,без успешно sad.gif "SmartClip"мою модель не поддерживает,"Бокс",тоже.Но должен же быть какой-то выход???Может есть какая-нибудь прога???Кое-что из выложенного на форуме,пытался использовать.Соединение есть,а дальше ничего не происходит sad.gif Подскажите пожалуйста,что можно сделать в этой ситуации?Сорри,если тема уже где-то была.Я не находил.Заранее признателен за помощь!!!
Кажется разобрался!!!Возможно ещё кому-нибудь пригодится эта инфа:Если вдруг у кого-нибудь произошла такая-же,или подобная ситуация как у меня,то оптимальным вариантом её разрешения,является приобретение универсального Unlock-кода http://cellulargsm.net/index.php?main_page...;products_id=13 Всем Удачи!!!Спасибо за внимание!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotoMaxQ
сообщение 19.1.2009, 10:17


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 191 088
Модель телефона: Motorola q

Рейтинг: 0



День добрый!

Посоветуйте где можно найти стекло для экрана MOTO Q черный

Заранее благодарю!



Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Тема по Motorola Q и т.п., Вопросы по Moto Q и т.п. · Motorola MotoQ/mpx200/mpx220 и прочие на Windows Mobile · Forum
 

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.4.2021, 16:34

Форум живёт: