Сабж. Я в восторге. Моторола наконец сделала то, что я, истинный и преданный фанат этих трубок, ждал уже давно: теперь для каждого абонента можно ставить собственную мелодию. Практически полностью новый софт, немного непривычно сначала, но потом все ясно. В мануал даже не лазил, все себе настроил сам.
Встроенная память 20 мегов, камера 2.0, флэшку покупать нужно отдельно, в комплекте она не идет, хотя и есть отсек для нее. Новый 4-ый Mobil Phone Tools. Очень удобный. Очень порадовл диктофон!!! На 3 минуты!
Телефон бесподобный. Продавал V3, хотя взять V3i, но вовремя увидел RIZR.
13999 в Связном.
Если есть вопросы - спрашивайте.
а платформа p2k?
как с прогами кроме Mobil Phone Tools коннектится. Проц шустрый? Ява быстро грузится? Ява в фоне?
давай подробности!
Дай фоту RIZRа?
А видео перематывает? А звук как?
znahar, Рекламист блин, на всех более и менее современных моделях моторолы можно поставить свою мелодию на абонента(а диктофон на некоторых моделях без ограничения ).
Ну про отсек для флешки это круто))))))))).
Слушайте, народ, может я конечно туповат, но все-таки, неужели нет выхода перезаписи всех контактов симки на все контакты телефона? Я просто запарился переносить по одному! В Разре хоть было Объединить/перезаписать, что тоже вообщем-то не помогало, а как тут - ваще не знаю. ЧЕм лечится?
znahar,
Пока что ты тут первый с таким телефоном. Так что кто кому должен рассказывать, как с ним работать?
Прочитай мануал внимательно, обычно такие вещи там описаны.
Пока что во всех моторолах было такое копирование всех контактов с симки, вряд ли убрали и в этом.
раньше было так: заходишь в справочник-> меню->копировать->все в телефон
Железо и прошивка в K1 и Z3 идентичные.
Скачал Skins Manager v0.41.05A. А что и как делать дальше - так и не понял.
Вопрос один к владельцу сего тела - как фотки по сравнению с v635?
(Если на компе в полном разрешении смотреть.)
хех,вот наконец моторола переходит на более интересное в п2к.
новое п2к ПО (v3maxx,l7e,k1,z3) похоже на мотолинух немного функциями.редактор фото,диктафон(в линухе безлимитка),поиск мультимедиа,скины-(indium например-чёрный скин в е2),мировые часы.
незнаю может там есть и файл менеджер,диспетчер загрузок...
znahar, как фотки по качеству, выложи хоть одну, а то говорили в mobile-review, что фотки паганые по сравнению с V3x?
Дык линукс там вообще не при делах... Эволючия P2K на новом (2-х летнем) железе.
тело прикольно , кто спрашивал про джаву
CLDC 1.1
MIDP 2.0
Размер Heap 1000K
само тело радует, порадовал уровень голосовогоу правления и интуитивность , никаких меток в отличие от старых 635 ) с первого раза распознал кому я хочу звониьт голосом, при данных толкьо что скопированных с симки
фотик подкачал шумноват , но не в фотике радость и огорчени
графика редактируется хотя особо смысла не вижу
огорчила отсуствие анимации в смс, тобиш все эмоции что присылают мне я вижу сам поставить не могу (
Cynique , выложи пожалуйста папку VST(голосовое управление) с телефона \a\mobile
Заранее благодарен!
И картинки заодно стандартные
Ой,а разрекламировал то как)Стандартныке для тела за 6500 функции написал,а сам то тел стоит 14000.Явный аутсайдер рядом с v3x
weew не могу , ни одна п2к програмулина не показывает фыайловую систему , хоть убейте ((( тотже п2к командер показывает ошибку и дохнет , остальные просто в вис, и так на 2 компах , при етом с 635 дружат на ура , запарило уже скины дбавить не могу из за етого ([FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]
Dragonstalker где такие цены на ризр увидели ? он уже с неделю как 10000 в евросети стоит
Блин... А есть ещё у когонить rizr ... Только что не ламер...
weewyt не помогло
в кратце, модем ставится сразуже ,
после запуска прог вызывающих п2к находит сперва составное устройство , затем детектит 3 устройста как и должен ставит
ок поставил проверяю данные в реестре, права для всех усбхаб прописан с етим всё ок запускаю разные пролги
Motorola Explorer - пишет что приконектилась но показывает чистый телеон , будто ни папок ни файлов нема
P2K tools 2 аналогично
P2K tools 6 , в ат конект в лёгкую, в п2к начинает конект следом говорит что не может считать данные но после нажатия ок всёравно считает что приконектился , правда один раз выскочила ошибка что не может найти тест команд интерфейс хотя в устройствах оный был
p2k comander сперва выдаёт не найден путь /a/ следом вызывает ошибку и виснет
MOTO TEST
Видел сабж в Иркутске - 10500 рублей. Эх, жлаь что его не было ,когда я думал над покупкой самсунга д600.. который так и не купил
Братцы, а подскажите как включить уведомление о доставке СМС навсегда, чтоб не нужно было это делать каждый раз при отправке
Кста, с v3 была та же проблема...
Сибарит
нет такого в моторах
НИКАК
То есть как я понимаю, какой-либо инфы по данному телу мало.
Спрашивайте....
Музыка как звучит ?
Я так понимаю тему пора объединять с темой про подключение Ризра
Люди у кого есть z3 проверте MOtorola Midlets Manager v0.62.1YEAR если работает отпишитесь.
http://www.modmymoto.com/forums/downloads.php?do=file&id=1782
At0miC134 там на скачку стоит пароль как я тебе его скачаю? а попробовать могу!
yarik L7
качай отсюдаhttp://dwalx.motofan.ru/downloads/motomidman.7z
Slan непошла пишет неподерживаемая платформа! может я чёт нетак делал! так дрова скачал постаил новые ! всё а непошло!
Дрова р2к для z3 не становятся
А какой разъем для наушников? Mini-usb?
Сибарит
ставятся как миленькие
собстно п2к командер выше 4,0,4 и п2к тусл вс 3 с ним миленько пашут
Krav
аха миниусб
Сибарит, попробуй с p2ltools.uran.com.ua из раздела p2kTools3
Доступ к телу наладил? Я вот неделю мучаюсь, все перепробовал, но увы
Тело видят и P2KTools3 и P2KTools2. А вот дровишки не из проги, а именно лежащие как дрова к L7e...
В общем, почитал я тут и решил от себя написать про этот тел:
1. Размер: 105.5x 45.5x 16 мм Вес: 115 г.
2. Дисплей: TFT, 176х220 точек, 262144 цветов.
3. Камера: 1600х1200 точек (2,0 Мп), вспышка, ZOOM 8x. Доступны три разрешения видеосъемки: 128х96, 176х144 и 352х288.
4. Память, операции с файлами: встроенная - 20 Мб, флеш-карта - microSD (T-Flash), файл-менеджер - нет.
5. Связь с другими устройствами:
USB-кабель - Компьютер = 550 Кб/с
Bluetooth - Адаптер Bluetake BT009Si = 25 Кб/с
6. Работает под управлением системы JUIX (Java + Linux)
7. EDGE: Class 12.
В комплекте: само тело, наушники, зарядка (естественно), флэха на 128 мб, кабель usb.
Для коннекта с компом поставил P2KTools 3.0.2.229 http://p2ktools.nm.ru/P2KTools_v3.0.2.229.rar
и дрова Мото.
Moto.rar ( 57.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 632
В телефоне обнаружился funlight.pat. При редактировании его и заливке обратно через P2KTools3 ничего не меняется. Если залить от Е398, то при входе в "меню=>личные настройки=>ритм подсветка(вкл. через тот же P2KTools3)=>схема подсветки" и выборе там какой-либо схемы гаснет экран (помогает только перезагрузка тела).
Фотки классные. Вот - Фотографировать можно в закрытом режиме => видоискатель на весь экран в горизонтальном положении (удобно)
Тесты на JBenchmark, - , - не впечатляют.
Звук тиховат (привык к Е398).
Вроде бы все пока...
Прикрепленные файлы
Moto.rar ( 57.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 632
Народ, а кто-нибудь пробывал жопорез настроить? У меня чето не получается! Может кто подскажет!!!!!
Pit_n, см. ссылку у меня в подписи. 100 раз всё описано. Также есть спец. раздел http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=48 Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО раздел http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=70
Хозяева Z3 выложите плиз оригинал audio_cfg.db с него..очень надо для разгона звука на Л7е. А у вас звук уже Буржуи с МодМайМото повысили в разы
Pit_n, это тема обсуждения телефона, а НЕ настроек инета. Я тебе конкретно написал --->
Такой вопросик: этот телефон может читать ААС или нет? Раз 7 пыталась передать себе песенку, но успеха не достигла....
Привет, человеки! Скажите кто-нибудь пробовал увеличить громкость? И если да, то как?! Через Opcode не получается.
Кстати, Java-плейер гораздо хуже встроенного, на мой сугубо личный взгляд.
А насчет диктофона, мол 3 минуты... У меня с Гиговой флэшкой забитой где-то на треть, диктофон может писать 2 часа (в/камера больше часа, фоток на максимально хороших установках - 999 штук).
Вот файл audio_cfg.db, который отвечает за громкость сего тела. На телефоне он находиться по адресу a/mobile/system с атрибутом "системный". Громкость повышаетcя раза в полтора, но в гарнитуре все попрежнему (еще не сделали). Заливаем файл по указанному адресу, меняем атрибут на "системный", перезагружаем тело и наслаждаемся громким звуком.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Забэкапте свой оригинальный файл audio_cfg.db во избежание неприятностей!
Прикрепленные файлы
audio_cfg.rar ( 3.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 81
Здорово народ Вот в чём мой трабл . Купил трубку так как слышал что с ней можно творить почти что всё.
Но как енто(перепрошить) зделать некак немогу допереть. Так неразу ентого невидел и не делал.
Как я понел для этого вроде надо монстерпак , дрова и прога которой всё енто делать.Но чё качать я в шоке сколько у вас всего
Может мне кто подскажет как мне зделать свой телефон по симпотичней
Зарание огромное сенкю
Вот мой файлик, по моим субьективным оценкам вроде и в гарнитуре громкость больше стала.
Прикрепленные файлы
audio_cfg.rar ( 3.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38
Иди в раздел по L7/V360 и читай, читай, читай инструкции по перепрошивке и прочему. Разницы почти нет (разве что не сломана RSA (про это тоже все найдешь на форуме)).
Еще раз описывать уже описанное бессмысленно...
Хочу приобрести Z3. Знающие люди как определить при покупке глюки, может есть какието критерии. Что смотреть? Что пробовать? И ещё может кто пробовал через комп интернет- как EDGE -в принципе это для меня главное в Z3
caryshoy, а какой оператор? Если Лайф, то Еж не сильно поможет (по крайней мере у меня больше 10 кб/с никак не выжимает)
оператор UMC, я соединяюсь через SAMSUNG X700 (бывает от 5 до 26 кб/с),но меня интересует именно как себя ведёт Z3 при подключении (и есть ли в нём EDGE- а то в одном журнале есть, а в другом нету
caryshoy
ёж в нём есть , но както по гпрс инет не юзаю
Через EDGE коннектится терпимо. Пишет 230 кбит/с, реальная скорость закачки 7-10 кбайт/с. Оператор - UMC, эксперимент проводился вечером с 23:00 до 24:00.
Волчонок, вот MotoSound 1.2.0.7 - проверял, работает:
Прикрепленные файлы
MotoSound_1.2.0.7.rar ( 309.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57
znahar,
я считаю, что ты выбросил деньги на ветер, лучше E770v есть толко линукс...
да и цена в 2 раза меньше твоего...
EUGENE300,
оффтоп! Не надо так говорить. Раз купил, значит хотел. Как и я. А мог бы МРх220 легко купить, но не люблю!
TEQUILA, znahar, приношу извинения
EUGENE300,
Интересуют пару вопросиков (извините если уже были ... не видел)
1) как сделать чтобы меню было на рус ... а поиск по тел книге на англ -) (одновременно-))?
2) какой оптимальный объем флешки, ну и заодно скорость (чтобы не тормозил телефон)?
3) можно ли ставить громкость мелодии при звонке, которая стоит на отдельного чела?
флекс,
1) Проверил, легко. Начинаешь писать что-нить в строку поиска, жми "Варианты-Настройка текста" И все
2) До 2 Гб любая.
3) Нет. Нельзя. И не спрашивай почему.
А скажите, найдет ли поиск в справочнике запись "Иван Васильевич", если написать "Васильевич" или "Васи"
Jameson,
нет
Мдя. Еще одна причина ждать чего получше..
Jameson, лишь из-за справочника?
Jameson,
ну-ну, а где, в какой трубке есть такой умный поиск? Я таких не юзал
Волчонок, в том и дело, что в моем примере буква не первая в имени записи! Я хочу знать, ищет ли справочник по внутренней подстроке.
Можно ли сделать мелодию на смс отдельную на каждого контакта (не такую как мелодию на звонок)
или просто сделать все мелодии на смс одной общей мелодией?
Jameson, не ищет, сам только что попробовал (и на русском, и на англ.)
какой прогой можно нормально редактировать телефонную книгу через комп (P2KToolsVS_3.0.2.260) не хочет сохранять введенный контакт
флекс, можно через офиц. программу MPT(MotorolaPhoneTools) Можешь посмотреть тут - http://www.motofan.ru/soft/ или на www.osta.arler.com
ХМ, проверил у друга на сименсе м75.. тоже не ищет. Правда у него ситуация облегчается тем что имя и фамилия -это разные поля..
Jameson,
У нас тоже разные
А если по фамилии искать надо, то поставь в настройках сортировку по фамилии...
Ни один из телефонов, побывавших в моих руках, не ищет кусочек слова с произвольного места. Все трубки начинают поиск с первой буквы слова!
Извиняюсь что повторяю вопрос.... но его уже походу проехали .... : Можно ли сделать мелодию на смс отдельную на каждого контакта (не такую как мелодию на звонок)
или просто сделать все мелодии на смс одной общей мелодией?
флекс,
нет, к сожалению
TEQUILA, iPhone сможет так искать. И даже выделяет в контакте часть которая совпадает с поиском.
Вот купил своей девушке сабж. Кому не сложно, скиньте в ЛС основные темы, с прошивками, скинами и пр. А пока и сам поищу.
Вот так бы сразу и сказали! У меня-то такого телефона нет. Если там раздельно имя и фамилия.. Сейчас-то у меня прошитый е398, там только имя и кликуха, все.
А если цифры голосом диктовать, говрили что такое есть, работает?
Интересует вопросик насчет видео в телефоне:
в каком формате лучше заливать, чем это дело лучше конвертировать и резать (проги какие юзать -)
хотелось бы попробывать фильм заценить на телефоне (флешка на гиг)
Cyberkill, мона и в .МР4 с разрешением в 352*288. На ура!
Cyberkill, я 1 челу на Нокию8800 кидал со своего бывшего Е398 .3жп, так он ваще не воспроизвел его.
JackiLL,
офф: а нокия не с флэшкой была, случаем?
заливать на флешку через телефон медленно очень,
я так понимаю единственный способ быстро заливать через картридер?
или есть способы?
Блютус... Но там ваще повесишься.
Да мне если большие объемы не в лом флэху в картридер пересунуть... А так - по кабелю, десяток песенок вполне можно (а по сравнению с Е398 - ваще метеор)
Инфа о телефоне и все ссылки на полезности - в этой теме:
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=94328.
Вопросы, освещенные в данной теме, будут удаляться без предупреждений.
мини-FAQ :
- Как увеличить громкость?
Залить в телефон прикрепленный файл audio_cfg_new.rar от JackiLL (папка system) (стандартный - audio_cfg.rar)
- Включил club light, но телефон не мигает. Как вылечить?
Залить в телефон прикрепленный файл funlight.rar (папка audio)
Для тех, кто не хочет читать инструкцию или искать информацию на форуме есть тема http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=106271.
В теме http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=101488 вы найдете множество твиков именно для трубок на новой версии Synergy (K1/L7e/Z3)
Драйверы для телефона - в шапке темы http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=90794
Сообщения не по теме будут перемещаться или удаляться. Тема будет очищаться от флуда периодически.
Прикрепленные файлы
funlight.rar ( 364 байт )
Кол-во скачиваний: 696
audio_cfg_new.rar ( 3.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 204
audio_cfg.rar ( 3.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 403
TEQUILA, по поводу карты памяти ошибаешься - у меня в комплекте была, на 128 мб.
[TEQUILA]: Я покупал в такой комплектации... Поправим
У меня такой вопрос: как на этой трубке поддержку корелетов включить? и возможно ли это не мучия программную часть прошивы (CG1)???
HDD-Killer,
она есть. ImageEditor. Чтобы поставить что-то другое, нужно пропатчить прошивку на предмет доступа к ФС и прав приложений.
Прошил себе новый ДРМ буржуйский (ускоренный тов. Ruslan7ом). Мало того, что быстрее по меню стал бегать, камеру открывать, так еще и сам по себе красивый (смотреть http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=74586&st=210Всем советую.
Недавно появилась проблемка, при попытке конекта по голубому зубу, тел уходит в перезагрузку, уже и не знаю че делать, подскажите пожалуйста в чем проблема. Заранее спасибо!
У меня тут накопилось несколько вопросов по этому телу (если ответы есть на форуме - сорри, но пол дня просидел на форуме ничего ненашел):
1. Реально ли включить ритм-подсветку? Точнее собственно пункт меня включил, но при выборе схемы список пустой т.к. в теле отсутствует файл funlight.pat. Залил от E398 - легче не стало: при выборе схемы вся подсветка гаснет (дисплей, клава и т.д.) хотя тело не висит... Таким образом, вопрос в том есть ли funlight.pat под данную модель?
2. Эффект вибрации. Та же проблема: в меню эту радость включил, но вибры как не было, так и нет... видимо тоже файла не хватает. Вопрос какого и есть ли под эту модель?
3. Извеняюсь за навящевость, но опять iTunes. Очень уж полезная штука. По поводу доступа у ФС и разрешений приложений, так решение какое-никакое, а все же есть... мидлет cTunes я себе поставил. Неудобно конечно, что разрешать доступ приходится каждый раз, но хотелось бы хотябы в таком виде iTunes партировать под это тело, а там уже и заниматься проблемой полного доступа...
4. Меню опкодов. Как получить доступ к этому счатью и возможно ли вообще? удобно всё-таки симы прямо в теле править, комп с нужным софтом ведь не всегда под рукой есть.
5. Bluetuth-игры. Поддерживает ли тело игры по голубому зубу?
Отдельная просба, если есть готовые решения для каких-вопросов, посьба кидать ссылки, хотя я ничего не нашел...
Osta, пасиб, что ответил... но по поводу опкодов - неработает... Вернее в 32 симе, записть 1, байт 36, бит 4 уже был у меня включен по умолчанию... но в меню опкодов мобила входить отказывается. Да, кнопку меню я сделал (изначально её вообще небыло, пришлось переназначить функции кнопок), но результат никакой. Набираю меню+048263...и ничего.
И еще, по остальному хоть что-нибудь извстно???
Osta
у меня на Z3 входит через центральную круглую
пимпочку 0 4 8 2 6 3
Osta, спасиб... В меню опкодов вошел! И еще один вопрос по поводу вибры:
HDD-Killer,
НЕ БУДЕТ в этом телефоне акустической вибры из-за конструкции динамика и НЧ-усилка... Хватит флудить
Z3 не коннектися p2k программами , включается зарядка, tool зависает
в p2kAe error мигает
Devils,
для начала обнови прошивку: hellomoto.com\support
TEQUILA, прошивка у меня R452B_G_08.01.02R, я понял, что на hellomoto.com\support она новее, так? При попытке обновить как ты сказал прога пишет "На мобильном устройстве уже установлена последняя версия программного обеспечения. Повторите проверку на наличие новых версий позднее." Может ли это быть из-за того, что в разделе "Украина" для этого телефона еще нет на сайте опции "Обновление программного обеспечения", а прогу я скачал из раздела "Россия", где этот раздел присутсвует?
JackiLL,
вот один человек писал недавно (тема про неправильное определение номеров):
Обновите версию телефона до R452B_G_08.01.05R. Это можно сделать прямо на сайте Моторолы по ссылке - http://direct.motorola.com/hellomoto/support/update/. Операция очень простая для Windows XP Service Pack 2 не нужно никаких дополнительных действий кроме запуска самой программы установки. Мой Z3 это вылечило.
Видишь, здесь 05 и она обязана встать вместо 02.... Я себе вообще ставил ПО от 09, флекс и лэнг родной оставлял. 09 найдешь н6а мотофОне. Шить FB3 (забэкапься сначала)
TEQUILA, А зачем такие извращения??? Разве при прошивке с помощью FB3 тело откажится шить тело, если там уже стоит версия новее??? У меня сейчас R452B_G_08.02.09R, при этом я по вер неё заливал R452F1_G_08.02.08R и после спокойно откатывался назад...
JackiLL, качай R452B_G_08.02.09R... у меня с этой прошей все нормально работает...
HDD-Killer,
я качал с мотофона 09 американскую, поэтому не шил с нее флекс и лэнг.
Подскажите как отключить в ява-приложениях типа опера, смсаларм, смс бокс запрос на:
использование сети, передачи смс.
Devils, Ява->в меню "Разрешения"->Сетевые настройки
То, для каких настроек и приложений ккакие можно выставить разрешения определяет файл "j2me_domain_registry.sm".
Выложите пож. кто-то родной, не правленный audio_cfg с RIZR, а то я свой бэкап сдуру!
Очень надеюсь на помощь!
krikka, держи:
зы - с Z3 отлично работает MotoSound 1.2.0.7.
Прикрепленные файлы
audio_cfg.rar ( 3.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
Motorola Z3 - какие сборки бывают, и какую лучше всего брать????
А то Китай чёт меня пугает...
B i a n c h i, у меня Сингапур. Нормально.
B i a n c h i,
люфт у всех слайдеров есть и никуда не деться от этого. У меня китайский, no problem
ПРоблема очередная - пытаюсь увеличить уровень звука в гарнитуре, динамика мне хватат.
Делаю вся в такой последовательности:
1. правлю через MotoSound gain_table, ставлю нужные значения, сохраняю файл;
2. заливаю файл на телефон, присваиваю ему атрибут системный:
3. перегружаю тело - никакх изменений.
audio_cfg не правил, через MotoSound пробовал - выдает какие-то просто сумасшедшие значения звука, а после пересохранения телефон вообще становится немым.
Что сделать, чтобы все звуки остались на стандартном уровне, а в наушниках музыка играла хоть на 20% громче?
krikka,
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=95614
krikka, попробуй залить http://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=120640 аудио кфг. Моя редакция... В наушниках громкость максимум (громче можно, но смысла нет)...
А вообще MotoSound юзай... с z3 она криво работает, но ничего лучше пока нет... можно конечно в ручную в hex-редакторе поправить аудио кфг, но...
з.ы. gain_table, как я понял на этой мобиле править смысла нет...
Кто ставил флэш на 2 гига? Как ся ведёт тело? А то пишут,мол,до 1 гига держит,а выше нельзя ...
Пара вопросов по механическому устройству (извините, если глупость спрашиваю):
1) Можно ли разговаривать при закрытом флипе? На фотках видно, что флип закрывает отверстие микрофона, а в буклете моторолы написано, что можно.
2) Можно ли запускать и юзать оперу при закрытом флипе? Можно ли читать смс при закрытом флипе?
3) Салазки флипа металлические?
4) Пластик с напылением или однородный?
у некоторых телефонов микрофон вообще с обратной стороны. По-моему он достаточно чувствительный, если в режиме громкой связи ловит с полуметра и дальше.
vadio,
1. Нельзя... вернее можно, но человек с которым разговариваешь ничего не слышет.
2. Можно.
4. Однородный.
WarHeart, Видит только 1 гиг. Хотя проблема вроди бы решаемая... На форуме тема соответствующая есть... Поиск юзай
HDD-Killer,
Спасибо!
HDD-Killer,
разговаривать при закрытом флипе нельзя только если залил audio_cfg от L7e!!! Вот тогда тебя не слышат.
Не вводи в заблуждение людей.
vadio,
салазки железные
Я вообще его открываю только если надо буквы или цифры вводить... А так всегда закрыт
TEQUILA, У меня с самого начала такой глюк был... синь свой аудио_кфк...
HDD-Killer,
смотри шапку
TEQUILA,
я тож считаю, что если брать слайдер, то раздвигать его только если набрать что-то, для большинства обычных задач хватит и навикея. У "механических" телефоном механический ресурс ниже, чем у моноблоков, потому меня слайдер и интересует (и салазки в нем), что его можно не ширыкать почем зря.
На счет audio_cfg от L7e что-то не пойму. ИМХО возможность использования ЗАКРЫТОГО слайдера определяется только тем, где у него микрофон. Если у самсунговских и сониэриковских слайдерах микрофон "на улице", то вопросов нет. Но если он спрятан под флипом, как у Z3/Z6, то при чем тут audio_cfg от L7e?! Все равно меня будут слышать хуже с ЗАКРЫТЫМ слайдером, чем с ОТКРЫТЫМ, какой audio_cfg туда не ставь...
Если я правильно понял, то без audio_cfg от L7e слайдер "тихий", а с audio_cfg от L7e слайдер нормальный, но юзать его можно только в открытом виде. Типа круг замкнулся?
vadio,
нет.
1) Слышно ничуть не хуже, ни разу не было жалоб ни у кого
2) С родным файлом он не тихий, просто прога для тюнинга звука нормально пока работает только с Л7е, вот и льют файл от нее, и на первый взгляд проблем нет, но... Сам столкнулся как-то
Так что бери, не пожалеешь
Спасибо, я вот разрываюсь между ним и Z6, еще к SE W810 ой как тянет В этом топике на 2 или 3 странице, кто-то писал, что Z3 на базе JUIX. Это правда?! Или у меня глюки
[TEQUILA]: неправда.
Кто что нибудь может сказать по поводу вот такой прошивки R452B_G_08.02.0CRReflash. На сколько она свежая, есть ли в ней какие нибудь отличия и вобще какую прошивку лучше вливать в Z3?
Еще вопрос по шрифтам мелким. Кто нибудь видел, встречал, слышал?
У меня вопрос. В общем был у меня MotoMidMan версии 0.67 и в один прекрасный момент он перестал запускаться (нажимаю на ехе-шник, появляется окно проги и через секунду исчезает; никаких ошибок не пишет). После скачивания версии 0.7 история та же - в чем прикол?
Вирусов нет.
gibson, Такую я еще не видел, но она однозначно свежее моей... Я на R452B_G_08.01.09R сижу... Проблем особых вроди нет, хотя и особых отличий от более ранних не вижу... Лэнг кстати русский из тех прошив, что я видел был только у R452B_G_08.01.02R и .05R, но он подходит ко всем прошивам (пробывал даже для проши на другой платформе R452F1_G_08.02.08R). Его можешь залить отдельно.
JackiLL, Возможно что-то с дровами, хотя это маловероятно... Пара уточнений:
1. Остальные проги работают нормально?
2. Ты новую версию ставишь в отдельную папку или по верх старой?
3. Вирусов нет или вирусов совсем нет???
HDD-Killer,
1 - да
2 - не запусакется из любого места на винте (((
3 - абсолютно.
HDD-Killer,
JackiLL,
название темы помним? Явно не MotoMidMan!
TEQUILA, а ты не задумывался над заменой динамика? А то там L7e-шники че-то мутят, но у нас то места под дин. побольше, чем у них - мож. че выйдет?
JackiLL,
а от чего ставить? Если только от V220 чтоб побасистее... Вот гарантия истечет, тогда может быть...
JackiLL, а что это собственно дасть?? Звук чище, громче будет или может появистя возможность вибру акустическую включить??
HDD-Killer,
да ничего не даст. Насчет ак. вибры я уже писал, это аппаратная поддержка надо
TEQUILA, Так и изменения аппаратные...
HDD-Killer,
Ага... И НЧ-усилитель предлагаешь от V220 или E398 впаять? И зачем все это?
TEQUILA, А это реально? И работать будет??? Если нет - то вопрос, пологаю можно считать закрытым. Хотя хотелось бы...
HDD-Killer,
сомневаюсь. Да и для чего? Хочешь вибру в такт музыке, покопайся в ветке С650, там пытались через транзистор к мотору от динамика подавать ток... И давай закончим на этом, ок?
На моей V360 нельзя одновременно слушать музыку через Мои мелодии и шариться в нете ч/з Оперу. А на Z3 можно?
Народ, кто-нибудь может выложить видеоролик записаный камерой z3 на максимальных настройках?
Буду очень благодарен!
vadio, можно, я так часто делаю.
vadio, как так?включай музыку,жми кнопку "скрыть" и включай оперу на яве.Это можно делать на всех моторах,только на старых бывали небольшие тормоза при такой загрузке
я нюб в моторах , только взял Z3. перепрошил , скин поставил , только не могу никак понять, чем же его надо редактировать то ? точнее чем - Нашел. но профиль для Skinner от Z3 или K1 найти не могу нигде ... может кто поделится ? от L7e не подходит - после заливки скина в мотор - проблемы с менюшками - пропадают иконки пунктов и надписи ... хотя не совсем уверен, что от K1 подойдет - всетаки 2 экрана ...
[TEQUILA]: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=93855
еще возник вопрос с установкой(переустановкой) родных программ- типа motobackup и mototext - ругаются "javax.microedition.io.connector.file.read was denied" как это побороть ?
[TEQUILA]: ты наверное устанавливал файл из темы http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=95528... Тогда - только восстановлением родного файла.
TimoMOTO
рабочие скины -> http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=102380
модуль для редактирования существует только l7e и исправно работает уже далеко не один скин с ним выпустили и всё ставится на ура z3 понимает только скины z3-l7e-k1 с последним возможны некоторые корявости а вот от других телефонов скины показываются с ошибками и требуют адоптации
JackiLL, у вас EDGE или GPRS? Не уверен, что есть разница (тем более для Z3), но все же.
bigserg555,
я знаю про кнопку СКРЫТЬ, только у меня значок ежа пропадает сразу же, как только запускаю оперу, соответственно опера выдает ошибку подключения. Если из Моих мелодий выйти, то все приходит в норму.
Если действовать в обратном порядке (сначала запустить оперу, а потом плейер), то результат не меняется: опера выдает ошибку подключения, музыка играет
ИМХО возможности процессора здесь не причем, это косяк доступа к флешке, т.к. к ней обрашаются одновременно и плейер из Моих мелодий и опера, причем у оперы приоритет ниже, отсюда и облом.
Возможно, этот глюк из-за прошивки, и, возможно, из-за ежа. Как перепрошился на AER так и решил попробовать их одновременный запуск.
vadio,
только что сам проверил. Все работает отменно. Опера бегает по инету, музыка с флэшки играет. Да и на L7 и V360 у меня все нормально было всегда (а вот на Е398 ридманьяк вис при прослушивании музыки с флэшки, т.к. книги тоже на флэшке были).
За сим все.
Ах, да, в EDGE проверял
vadio, как сказать... Или отличный жпрс, или плохой ёж
Благодарю за помощь!
Опера отлично уживается с ЖПРС (только тел тормозит по страшному), а с ЕЖом жить отказывается наотрез (проверено переездом в другой город). Может ЕЖ неправильный
На Z3 Опера+Музыка тормозит сильно или терпимо?
vadio, не тормозит вообще.
Скажите пожалста почему цены в разных магазинах по разному "скачут". Где-то Z3 стоит дороже K1, а где-то наоборот, хотя это разные абсолютно вещи в плане форм-фактора хотябы.
Стоит ли переходить мне с LG Chocolate на Z3. Хочу купить либо Z3 либо K1 или L9, который к сожалению пока не появился в продаже
Посоветуйте неопытному человеку. Телефон всегда выбирал только из-за внешнего вида и удобства, ну и конечно невысокой цены
P.S. хочу впервые ощутить в деле мотор, ниразу не пользовался.
DJAnton, смотря чего ты ждешь от телефона..
У L9 есть радио, на К1 есть 3Д в жаве, а Z3 - стильный и очень удобный слайдер (всех удивляет, когда лостаешь).
JackiLL,
Вот если я верну деньги за свой шоколад в понедельник (8500р), то буду брать в пределах этой суммы. Хотя жалко расставаться будет с шоколадкой...
На моторы я стал смотреть совсем недавно, т.к. сонерики слишком уж дорогие для меня, нокии мне религия непозволяет покупать, у семёнов вообще дизайн раздражает, хоть и экраны здоровые. Флай можно взять из-за внешнего вида, но внутри я думаю очень и очень поршиво всё сделано. А моторы дешевеют быстро и функции приличные, ну а главное это вид. Хоть и моей девушке не нравятся моторолы потомучто все знакомые готовы их обо"рать, типа глючные и по зубу не передаётся ничего.
Теперь больше склоняюсь к Зэд 3, либо Эл 7е. Стопудово Эл 9 ещё долго не привезут в Россию, а по цене Зэд 3 уже упал достаточно, чтобы я его купил.
Поеду в Пермь покупать, там ещё дешевле чем у нас тут, да и выбор больше.
Буду брать синий, т.к. чёрные почти у всех есть телефоны. А синий он прикольно смотрится
хм чтот в спецификации я не видел у к1 3д , моджеь вообще полностью вроде как идентичная з3
хы про глючность , только у первой сеии дальше как выйдут с новой прошивкой всё ок, тобиш теперь уже и в магазинах вродь нормальные продают ))) я то брал как появилось посему пришлось прошу обновлять
про передач по зубу , както тормазнутости не заметил у нашей модеьки, работает по шустрее чем в старых и на ура ) регулярно с знакомыми обмениваюсь то музыкой то картинками
Если в кантакте указан ДР
то при звонке в этот день
на этот номер или с него
высвечивается надпись
С днём рождения!
Т.Е. как бы напаминает
что у этого кантакта в
этот день ДР.
Кто знает как решить задачку: при вытаскивании зарядки из USB гнезда тела звучит бестолковый (можно вытерпеть) и очень громкий (а это уже напрягает) звук. Как уменьшить его громкость?! Спасибо.
Станислав,
громкость клавиатуры -> 0
Если правильно понял - это в настройках стилей оповещения. Это единственный способ?!
Станислав, Есть другой: отключить рса, и заменить в CG1 системные звуки... Но это пока не возможно...
Кстати люди проверьте на своих Z3 и желательно K1 слитие EEPROM.По идее должно работать тоже и у вас - на L7e пашет.
На скриншоте показано как и чем слить EEPROM с телефона.Сама прогаhttp://moto-soft.net/soft/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=56 (спасибо Алекс75)
Всем привет.
Вопрос к тем, кто давно уже пользует Z3. Где-то читал, что под стеклом у сабжа появляется пыль и грязь через какое-то время. Приходится частенько разбирать тел. и протирать экран под защитным стеклом. На самом деле, что ли, пыль забивается аццки под защитное стекло?
got2say, юзаю с января - ни одной пылинки.
Привет всем! У меня два телефона L7 и старый сонерик. Хочу избавится от сонерика и купить себе Z3. Подскажите пожалуйста, быстро ли в Z3 скролится записная книжка или так же как в L7? И еще вопрос, клавиатура всегда синего цвета даже в телефоне у которого черный корпус? На самом деле для меня очень актуален ответ по первому вопросу А случайно Z6 никто в продаже не видел?
Заранее спасибо за ответ.
Может не в тему, но всё же. Офсеты отвечающие за поднятие громкости на Motorola Z3 уже нашли? Или просто мож кто скажет известный способ повысить громкость на Z3 кроме заливки файла из закрепленого поста вверу?
BRBR,
Добрый день.
Вопрос к тем у кого Z3. Какой там зуб? v1.2 или v2.0. Я рыскал в нете, не нашол, да и времени особо не было...
Shakal, 2.0. Вполне устраивает, довольно шустрый.
Не получается прошить Z3.
Привезли тело из Германии, хотят русский. В файлах нашел только одну прошиву с русским R452B_G_08.01. 05R_PDS009_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0e_JPJAVA_G_08_R452B_06_00_23R_GSTCPRIRRTRU0C
6_1FF.
Родная стоит R452B_G_08.01.02R. При попытке пролить прошиву, проги выдают ошбику. Пробовал и PST, и Flash@Backup 3.0.4, и Rsd Lite 3.4. Ни фига.
Где грабли могуть быть?
кабель нужно всовывать в USB материнки!!!!!
это тот,который на задней части системника!!!
такая проблема на RAZR V....
вот только кричать не надо на других... поправлено
Ребята ! А как дела на нем обстоят со скинами? Можно их рисовать в обычном скиннере4мото? Или может даже от 398 можно адаптировать, как я уже делал для V3r, V3r / VR.
dj.k,
читай шапку темы. Там ссылка туда, где есть ссылки!
Поменял недавно L7e на Z3 (очень рад) и теперь меня волнует 2 вопроса:
1) Кто делал обновление ПО с сайта hellomoto.com/update подскажите, сколько нужно мегабайт траффика чтобы зделать обновление (Motorola Software Update уже скачал);
2) Прочитал всю тему про индикатор зарядки, но решения так и не нашел, ТАК КАК ЖЕ ЕГО АКТИВИРОВАТЬ?
Буду очень благодарен за ответ!!!
Moto V360,
я скачал апдейт, но не шил т.к. стояла версия выше. Мне кажется он больше в сеть не полезет, ведь скачано все...
Насчет индикатора, видимо он только у меня горит сразу после покупки?? Попробуй залить себе файлы и симы из темы http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=113017, я со своей сливал, у меня горит, повторюсь...
Moto V360, Motorola Software Update пользуются наверное единицы(если вообще кто-то юзает). Так что мой тебе совет,делай бэкап через http://www.motorola-tools.com/ и сам обновляй ПО через RSD одной из последних версий или через тот же FlashBackup 3.0.4
Я не хочу терять гарантию... а, на сколько я знаю, после прошивки гарантия анулируется, если я не прав - объясните...
Moto V360,
вопрос неоднозначный, мое мнение тут: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=112970
Если решишься:
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=94965
[quote name='Moto V360' date='14.6.2007, 14:57' post='831055']
Поменял недавно L7e на Z3 (очень рад) и теперь меня волнует 2 вопроса:
2) Прочитал всю тему про индикатор зарядки, но решения так и не нашел, ТАК КАК ЖЕ ЕГО АКТИВИРОВАТЬ?
Там же ясно написано:
Чтобы горел постоянно светодиод (зеленый) при зарядке, в программе P2kae:
SEEM 0032_0001, бит 808, NOTICE_LIGHTS_AVAILABLE
enables/disables the notice lights part of the Funlights feature -
напротив ставим галочку
Я так сделал - все работает, светодиод горит постоянно когда заряжается и от компа и от сети. Когда полностью заряжен -гаснет.
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=114566
Кто рискнет? Или мне придется?
Итак, вставил динамик от Е398. Процедура нетрудная, у кого с руками в порядке, сделают запросто, даже мануал не надо. Единственное - снял с динамика крышечку, прикрывающую басовую мембрану (иначе динамик ну никак не влезает), а на грань под ней наклеил липкое черное кольцо, которое крепит динамик в Е398-й (дабы к плате прилегало хорошо). И подрезал резиновую подкладку под динамик, чтоб не мешала. Контактную площадку динамика повернул в противоположную сторону от пложадки на плате (ибо асе равно + и - не совпадают) и подпаялся толкими проводками. Естественно, корпус надо подрезать
Звук стал немного басовитее, чуть-чуть. Ждем MotoSound 1.3, там настроим.
Да, напоминаю, любое вмешательство в конструкцию телефона лишает вас гарантии!
НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Удачи!
У кого нибудь есть мануал по разборке z3, а то пыль под стеклом достала, в левом нижнем углу ничего не видно на экране?
Читай прикрепленную тему http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=94328 !!!
Случайно обнаружил, что можно без проблем воспроизводить MP3 файлы с bitrate 256, хотя в мануале написано скорость кодирования не может превышать 128. Радует это. Слушаю встроенным проигрывателем через стандартную гарнитуру (не блю туз).
Так это давно известно. Читай прикрепленную тему http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=94328
так я то не знал, и всё время кодировал с bitrate 128. А зачем тогда в мануале такие ограничения?
К моему дичайшему удивлению, Z3 нормально понимает не только высокий битрейт, но ещё и в некоторых случаях играет MP3 с переменным битрейтом!
Взгляните на картинку:
В догонку к теме о динамике от Е398: обязательно включите "Эффект вибрации" (бит 832 в Р2к АЕ). Вот тогда поймете, зачем надо было курочить телефон
Подскажите плиз. Может я отстал от мото
У меня v535. При приеме СМС, и что самое неприятное, подтверждения доставки, JAVA или другая аппликация переходят в фон, а сообщение захватывает фокус (пардон за мой Вин сленг ). Не каждая аппликация возвращается из фона.
rizr z3 также себя так ведет или ставит значок в статус строку вверху экрана, не мешая работе java?
Спасибо.
garick-kyiv, rizr z3 ставит значок в статус строку вверху экрана, не мешая работе java.Но если игры не адаптированные, например от SE, тогда может выкинуть
garick-kyiv,
"Настройки">"Java приложения">"Приоритет". Ставишь как надо.
Спасибо.
А умеет ли искать по нескольким буквам в адресной книге ?
и заряжаться от УСБ порта компа/бука. Сможет ли успевать заряжаться, если использовать как EDGE шлюз (мобильный инет)?
garick-kyiv,
да, все это она умеет. Читай форум, предупреждаю пока устно
Телефончик супер.
Долго не мог его скомпом подружить.
Отнёс в СЦ там перепрошили и всё наладилось.
У меня возникла пара вопросов, сорри если они где-то обсуждались.
1. Можно ли сделать так что-бы будьльник звонил без вибро, при вкл режиме вибро и звонок?
2. Когда ставишь в программе блокировки заблокировать звуки, то он пароль на них не спрашивает, приходиться блокировать всю папку мультимедия, и всёравно при выборе мелодии на будильник он не спрашивает пароля, а для меня важно блокировка именно звуков. У кого-то встречался такой глюк? или может я чего-то не знаю?
3.Из всех найденых "адаптированных скинов" у меня запустились только B_B и retro. Это нормально что в последнем скине не работает жимм?
4.Хочу очень поставить на телефон карту киева. перепробовал много версий данной прожки и при инсталяции пишет ошибка программы.
В остальном всё ок, после перепрошивки в СЦ скорость подключения в реджиме модема начал писать 921 кбпс )
Думаю о покупке Z3 и меня интересует несколько вопросов, подскажите какой в ней стоит камень и как обстоят дела с быстродействием явы,ибо смотрел обзор на мобайл ревью и по тестам Z3 такой же как и мой V547 а по некоторым пунктам даже уступает что в принципе меня совсем не радует...кроме того в треде уже неоднократно просили выложить пример фото и видео но почему то всем лениво, выложите пожалуйсто ибо покупка телефона дело не шутошное хочется знать подводные камни,а опять таки по тестам мобайл ревью камера судя по всему отвратительная...раскройте пожалуйсто этот вопрос, есть ли способы улучшения качества снимков?есть ли чтонибуть типа макросьёмки и с какого минимального расстояния можно фоткать обьект?правда ли что можно снимать видео с разрешением 352х288 если да, то киньте пример.
Плз. не оставьте месагу без внимания
faust_61rus, Пользую уже около полугода это тело и могу сказать, что все сказанное тобой "по тестам мобайдл ревью" - чушь!!!
1. Тормозов с явой не замечал, 3D игры прут....
2. Фото и видио выложу чуть позже, а пока могу сказать, что камера там отличная - сними получаются четкие, я не раз фотки 10х15 печатал - ни каких глюков замемечено не было (естественно от освещения качество зависит). Видео тоже очень не плохое получается... как выложу - оценишь сам.
Да и в остоньном телефон отличный, не разу не разочаровывался в нем... Единственное слабое место - звук слабоват (на мой вкус - я люблю, что б когда телефон звонит у меня под подушкой, соседи просывались ), но зато очень качественный... Щас заменил динамик на бузер от Е398, звук вообще СУПЕР стал.
kos2a,
1 - у меня отдельно настраивается громкость будильника, меди, и звонка... Кода стоит вибра, в будильнике можновыстовить любую громкость... по моему это всегда так, по крайней мере на E398/E1 так же было... Или ты чтио-то бругое имеешь в виду??
2 - У меня так же, но т.к. ни когда защиту вообще не ставил (на $#@ оно вообще надо не пониммаю), решение тоже не знаю... Думаю симы надо ковырять...
3 - Все адаптированные скины, какие пробывал - шли нормально... Если со скином идет mma_ucp? то не забывай его устанавливать в папку \с\mobile\system\ Про jimm (если ты про него) я вообще не понял в чем связь... Как скин с явой связан????
4 - У меня карта нашего Улан-Удэ стоит (правда простенькая, самодельная), и пара скаченных с мотофана карт других городов (Иркутск и Новосиб). Все нормально....
faust_61rus,
www.teq.front.ru - там фотки с этого телефона. Есть и в помещении, и на улице.
HDD-Killer, нет на з3 зД игр. Ты ошибся. Там по бенчмарку2 "зД-трансформ" 6 единиц всего.
TEQUILA, после заливки твоего 32 сима у меня появился пункт "заголовки" в Личных настройках - это что такое?
И в сообщениях исчезли WAP-сообщения.
JackiLL,
да, это я отключил за ненадобностью ВАП сообщения а заголовки включил, тестировал VC
Заголовки нужны для корлета Screen3
У меня телефон RIZR Z3, так вот подключаю я его через USB кабель к компу, чтобы закачать яву через прогу MotoMidMan. Но в статусе проги написано НЕ ПОДКЛЮЧЕН. Хотя стандартная прога для перекачки файлов с компа на тело и обратно (прога поставляется на диске в комплекте с телефоном) видит телефон. Вообщем я все темы облазил, ничего подобного не нашел. Очень надо яву закачать на тело! Люди помогите!
Feelman,
Видать дрова не стоят для P2K, проги кроме стандартной с телом работают? P2KAE, P2Ktools.
Если нет то устанавливай!
Feelman,
все написано в прикрепленных темах: http://forum.motofan.ru/index.php?s=&showtopic=94328&view=findpost&p=764212
Пока устное предупреждение, будьте внимательнее
поиск по сайту не работает!
подскажите пожалуйста есть ли какой-нить mp3 проигрыватель на motorazr z3. Стандартный в java приложениях я случайно удалил. и бэкап не сделал, так как проги для снятия бэкапа телефон не видят проста.
Искренне надеюсь на помощ, а то стандартный проигрыватель (не java) проигрывает только одну и ту же песню до бесконечности, а сам переключать на другие не хочет, приходиться вручную вечно открывать и закрывать телефон для переключения песни, что сами понимаити... очень напряжно.
накрыло,
вот: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=115761 была на этой же странице.
Пора, наверное, уже медальки начать раздавать...
TEQUILA, аха! спасибо! только он не грузиться у меня... пишет Loading Music и всё! не грузиться дальше... по той ссылке нашёл похожую проблему у grudovik помог ему SAN 2005,
никто помочь чтоли не может? ну лан.. спасиба и на том.
Надо внимательно тему читать, там написано (с поста №25), что ставить через jar и потом в свойствах приложения дать права (это при установленном патче на доступ к ФС). Думай сам, не жди когда другие подумают за тебя!
Hellomoto. У меня возникла проблема. Подключаю тел к компу всё нормал коннект, как только запускаю прогу p2k или любую другую предназначенную для дела, то Z3 сразу дисконект. Не подскажите в чём проблема и как её решить? RAZR Z3 :( :( :(
стоит чуток подождать, тело переключается в п2к режим, потом оно попросит поставить ещё дрова ставиш обычные п2к дрова и всё будет ок.
Стандартный плеер будет переключать треки если создать плейлист и проигрывать его, а не отдельные треки. также в его опциях (плейлиста) настраивается режим suffle и repeat
А есть ли какая-нибудь взможность переназначить клавишу вызова стандартного браузера на вызов Опера-мини?
Писал вчера. Пост куда-то пропал, ну да ладно повторюсь.
Воспроизводит ли Z3 видео на весь экран?
Ладно, разъясню. Читаем шапку темы, самый верх. Большие буквы. Ибо этот вопрос задавался 100 раз и 101-й раз я не буду писать. Читай внимательнее ту тему. Там все расписано.
всем привет. у меня проблема, Mobile Phone Tools который шол в комплекте с Z3 не конектится с трубкой, че делать? Проблема №2. У меня была С650 установлены все дрова и проги на компе: Motorolaexplorer, P2Ke, Motorola comander ну вобщем все что нужно и не нужно для трубки, а для Z3 ничего не подходит. подскажите пожалуйста какие проги и дрова нужны, если есть то дайте.
Dani-i-1,
http://motofan.ru/faq/?action=showproduct&id=210&parent=0&start=1
Добрый день. Пару месяцев назад задавался вопрос по поводу невозможности блокировки отдельных пунктов в меню Мультимедиа (только звуки, только картинки и т.п.), возможно заблокировать только целиком всю мультимедиа. Решение вопроса так и не найдено?
stranded, нет. Ибо никому это не надо кроме пары человек. Вот пусть они и пишут патчи
подскажите, где купить COM кабель для Z3?
Ничего со звуками не делал....... Не проигрываются Континентальный, Классический, Внимание и Сирена. В меню телефона есть, а в P2K tools VS не могу найти.
Подскажите хотя бы........ Заменой папки с/mobile/audio/ на заводской вариант это можно исправить или они не там?
такого нету. а miniusb в любом компьютерном магазине рублей за 50-70
danilik, Этот кабель входит в комплект!И им можно прошивать!
Такие типы звонков включаются через симы, они не находятся в файловой системе. Нет звука скорее всего потому что правил громкость.
Да, действительно........ до этого заливал new audio_cfg.db c MOTOFANa. Если стандартный залить всё на места встанет?
Ну если мы правильно восстановили причинно-следственные связи, то должно заработать на 100%.
Перезалил стандартный......... Ну спасибо......... Всё встало на свои места...... Т.е. тот что выкладывают в FAQ для увеличения громкости на Z3 работает не корректно?
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=89084
Да, помоему там это должно быть написано, на L9 после таких модификаций регулировка громкости в радио глючит...
СПАСИБО ! Полезу через MOTOSOUND, а то стандартный звук уж сильно тихий.
Добавлено позже (17.9.2007, 17:32):
Сравнил в MOTOSOUND audio_cfg.db (audio_cfg_new.rar) ,после которого исчез звук с системных звуков, со стандартным audio_cfg.db.............. и обнаружил, что там ,видимо по ошибке, в SYSTEM TONES (offSET 603) Value стояло 0. Заменил на 1........ залил....... Всё работает Вот исправленный, что у меня стоит
ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ ЗАМЕНИТЬ РАСШИРЕНИЕ *txt НА *db
А дальше уже делайте что хотите........ только ОСТОРОЖНО
Прикрепленные файлы
audio_cfg.txt ( 7.49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16
Как сделать так, чтобы при включении видеокамеры выставлялось разрешение 352х288?
Меня просто бесит, что при включении видеокамеры выставляется разрешение 176х144, приходится лезть в меню и менять.
Мужики вопрос,имею R451F1 G 08.04.09R на борту(обновился через motorola software),все шуршит,но хочу подредактировать DRM,после этого мне можно шиться через Обработку Прошивок на Flash&Backup,или нужно сначало прошиться один раз RSD,как тут говорилось?
dwane3,
в этом случае RSD не нужен. Но DRM должен быть от R451F1, не от R452B
никто не поделится контенком из Z3, который был, когда была акция с Бекхемом?
Подскажите пожалуйста,как грамотно слезть с платформы R452F1 на R452B,а то у меня есть некоторые проблемы?
(Тупой и еще тупее)
Включил P2k tools,подключил телефон, находит только Motor usb modem. На остальные штуки не находит дров. Скачал и применил все дрова, какие смог отыскать.-результат тот же. Покопался в реестре, поменял все, как описано в Факе, так он перестал даже модем находить (не то что там..!), вернул обратно.
Короче сижу по уши в тупняке и не знаю шо делать, блин.! а так хочеца поменять родные темы и графику, а ежели мозгов хватит, то и поперепрошивать и поперепатчить
Помозите мне...!
danilik,
если XP не SP2, то обнови ее
Zakk_Wilde,
Драйвера тут: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=94328
Все есть на мотофане. Ссылки на др. сайты запрещены. Неделя рид-онли...
Решил я в Р2К АЕ предел размера видео увеличить (Это в "Функциях телефона->видео). Увеличил, перезагружаюсь захожу в видеокамеру, нажимаю "запись" запись начинается, и тут же останавливается-пишет "недостаточно памяти". Пробовал ставить стандартное значение, не помогает. Что мне делать?
Добавлено позже (26.10.2007, 12:05):
Или просто подскажите: в каком симе (32,4А или 4Е) находиться значение отвечающее за предельный размер видео.
смотри шапку темы (про твики)
Люд, перестали звучать некоторые стандартные звуки. Пока определил что нет звуков при наборе номера, хотя если нажимать клавиши в меню- отзываются. и нету звуков при увелич. или уменьшении громкости.(что очень неудобно!, потому как трудно определить громкость)
тел у меня всего с недельку, и я пробовал разные штуки. Менял скины, ДРМ, менял настройки в SEEMе.
Но помоему это стало после того как в симе(не помню номер бита) активировал проговор цифр при наборе номера, после этого вернул обратно и вот такое.(если память мне не изменяет)
Помогите, а то достали немые клацанья!
И вот еще что.. как убрать хрипоту и щелчки в mp3 мелодиях? (что на 32, шо на 128-одна хрень!)
Как на прошивке 0DR избавится в главном экране привязке на софт клавиши (варианты, главное меню). Мои привязки появляются по сле загрузки, а потом ставятся эти. Хелп плиз
D)I(EД@Й,
Скорее всего у тебя стоит Корлет Screen помоему так называется. Поставь флекс для России там его нет и он лучше будет. И такой проблемы не будет.
D)I(EД@Й, просто залей http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=113017 (mma_ucp). Прошивать целый флекс ради этого - ИМХО, как из пушки по воробьям...
blackbox
Не помогло. Дело в том, что сразу после загрузки тела ставятся мои настройки, а потом через секунд 10 загружается фон, и вместе с ним эти злосчастные варианты - рудименты от screen3. Непонятно что делать
blackbox,
У него стоит корлет Скриин... он и всё сбивает.
D)I(EД@Й,
1 - либо удали корлет при помощи МотоМидМэна
2 - прошей флекс (CG2)
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)