motofan logo
13 страниц V « < 10 11 12 13 >        
> 

Стандартные изображения и анимации Motorola, Из различных заводских прошивок

PUNK-398
сообщение 4.4.2009, 16:50 Закрепленное сообщение!

Куратор темы

Гуру

Рейтинг: 210

В этой теме выкладываем стандартные изображения и анимации из различных заводских прошивок телефонов и смартфонов Motorola!

Релевантные ссылки:

1. Раскриптованный DRM-контент Linux-телефонов Motorola на платформе EZX и MotoMAGX.
2. Сборник стандартных изображений и анимаций Motorola за авторством PUNK-398.
3. Сборник стандартных изображений и анимаций Motorola за авторством EXL.
4. Огромный архив стандартных изображений и анимаций Motorola за авторством ребят c ROMPhonix и Old Phone Preservation, есть Hi-Res'ы оригиналов.

Если вы ищете любимую картинку или заставку, которая была в какой-то прошивке когда-то купленного вами телефона, то эта тема и ссылки выше как раз для вас!

Стандартные скринсейверы (кто-нибудь ещё помнит такое слово?) с разных моделей Motorola P2K, чтобы ваша батарея могла разряжаться на стиле!

176x220 (E398, ROKR E1, V635, RAZR V3i и другие):

Прикрепленное изображение

Прикреплённые файлы:
Прикрепленный файл MotoScreenSavers.zip   ( 6.96 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 529
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 4.3.2023, 7:44

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4586.5

Lexa_64,
Так и есть, это просто изображения брендированной Vodafone-прошивки E1000, где кроме операторских изображений есть ещё и стандартные.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 28.5.2023, 18:46

Rock The Microphone

Настроение:
null

Зацените, какие классные и миленькие анимации и картинки были на Motorola C330, C331, C332, C333, C336!

Прикреплённые файлы:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 28.5.2023, 18:51

Rock The Microphone

Настроение:
null

Анимации и изображения с Motorola C350v, C353, C359, C359v.

Прикреплённые файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 28.5.2023, 19:13

Rock The Microphone

Настроение:
null

Анимации и изображения с Motorola C450, C550, E380, некоторые из которых сделаны в коллаборации с MTV.

Прикреплённые файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 17.7.2023, 9:15

Rock The Microphone

Настроение:
null

Анимации и изображения с редчайшего Motorola C355v для рынка Бразилии, некоторые из которых сделаны в коллаборации с MTV и оператором Oi.

Подробнее см. тему: Motorola C355v, Brazil, Oi, MTV

Прикреплённые файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 22.7.2023, 23:45

Rock The Microphone

Настроение:
null

Анимации и изображения с азиатского Motorola С359 и Motorola C359v в прикольном и оригинальном корпусе:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрпелённые файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MOTOR-С350
сообщение 4.9.2023, 6:01

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA C350
Прошивка: C350

Настроение:
нормальное

Рейтинг: 0

Добрый день подскажите может есть у кого родные GIF картинки для MOTOROLA C350? 1) Screensaver27
2) Лягушка.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 4.9.2023, 8:12

Rock The Microphone

Настроение:
null

MOTOR-С350,
Доброго дня! Вот стандартные изображения и анимации с российского флекса классического Motorola C350 (без L), в них есть frog.gif и Screensaver27.gif

Прикрпелённые файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MOTOR-С350
сообщение 4.9.2023, 13:09

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA C350
Прошивка: C350

Настроение:
нормальное

Рейтинг: 0

EXL огромное вам спасибо! Подскажите может у вас есть ещё родная мелодия для MOTOROLA C350? 1) Танец.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 4.9.2023, 13:30

Rock The Microphone

Настроение:
null

MOTOR-С350,
Я точно не знаю, какая именно там мелодия, но попробуйте найти её тут:

1. http://onj3.andrelouis.com/phonetones/unzi.../Motorola/C350/
2. http://onj3.andrelouis.com/phonetones/unzi...Motorola/C350L/
3. http://onj3.andrelouis.com/phonetones/unzi...ola/C350-OldFW/

Возможно вы ищете Dance.mid, удачи!
К началу страницы
+Ответить
Стандартные изображения и анимации Motorola, Из различных заводских прошивок · Изображения и анимации · Forum

13 страниц V « < 10 11 12 13 >
Ответ в темуСоздание новой темы