motofan logo
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Несколько вопросов по Seem

Osta
сообщение 7.4.2008, 12:02


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(Zabiyaka72 @ Сегодня, 13:26)

Не то
*


файл \a\plmn_text_table.bin на месте ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zabiyaka72
сообщение 7.4.2008, 12:28


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 20.9.2006
Из: Украина Запорожье Бабурка
Пользователь №: 99 926
Модель телефона: v 360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR

Рейтинг: 59



Вот блин руки крюки. Действительно этого файла не было. Вернул на место и всё как надо. clap.gif Большое спасибо за внимание clap.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 20.4.2008, 13:15


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.10.2007
Из: КузБасс
Пользователь №: 150 256
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008


Настроение:




Рейтинг: 225.5



Подскажите, пожалуйста, какой прогой можно архивировать/восстановить все симы "одной кнопкой".
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 20.4.2008, 14:13


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Цитата(ANDS @ 20.4.2008, 17:15) *

Подскажите, пожалуйста, какой прогой можно архивировать/восстановить все симы "одной кнопкой".

Где именно?
Если на телефоне то нажимаешь сброс всех настроек и очистка всех данных и все сбиваеться вроде.
А если на компе....а вообще зачем тебе?? Есть прога LederGl которая отлично и быстро работает с seem файлами телефона.



Сообщение отредактировал citroen - 20.4.2008, 14:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 20.4.2008, 17:18


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.10.2007
Из: КузБасс
Пользователь №: 150 256
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008


Настроение:




Рейтинг: 225.5



На телефоне после сброса не сбивается, а ледерджиэл для 3ж вроде.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 20.4.2008, 23:21


Control Freak
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 838
Регистрация: 23.9.2005
Пользователь №: 52 431
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5



В Р2KAE есть функция бекапа/восстановления симов.
Или другой вариант (сложный): слить диапазон симов (0000-03FF) с помощью P2K Tools или p2kman, затем сделать из этих симов флекс (.hs) с помощью старого P2K Tools (2-й версии, не VS). Полученный файл можно будет профлексить тем же P2KTools'ом, RadioComm'ом или RSDLite'ом.

Сообщение отредактировал blackbox - 21.4.2008, 10:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 21.4.2008, 3:35


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.10.2007
Из: КузБасс
Пользователь №: 150 256
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008


Настроение:




Рейтинг: 225.5



blackbox, скажи как в http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE это провернуть, туплю немного. И еще, где-то видел прогу, ей задаёшь папку с симами и она делает .hs. У меня старый http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Toolsне хочет этого делать, говорит "Disk", а в flextools я такой штуки не обнаружил.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 21.4.2008, 11:03


Control Freak
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 838
Регистрация: 23.9.2005
Пользователь №: 52 431
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 627.5



ANDS, Насчет FlexTools ты прав, там нет функции сборки флекса, только парсинг. В P2K AE меню Phone Services > SEEM Backup/Restore. Дальше думаю разберешься. В P2K Tools вкладка Flex, кнопка Compile, Compile from: disk files, Ok, Select Dir (выбрать папку, в которой расположены подпапки Files (пустая) и Seems (с твоими симами)), Compile. Еще там есть кнопка "How to?", которая выдает подсказку по процессу создания флекса.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zabiyaka72
сообщение 17.8.2008, 10:08


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 20.9.2006
Из: Украина Запорожье Бабурка
Пользователь №: 99 926
Модель телефона: v 360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR

Рейтинг: 59



подскажите пожалуста как сделать чтобы выбранный пункт меню (название трека) которое не помещается на экране ползало. shuffle.gif
offset 74 bit 5 не помогло

Сообщение отредактировал Zabiyaka72 - 27.10.2008, 15:07
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 5.1.2009, 10:49


Мото-писатель
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 053
Регистрация: 22.12.2007
Из: Cити 8184
Пользователь №: 157 925
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008


Настроение:
^.^



Рейтинг: 372



А что за симы вроде TDMA_AVIALIBLE?
Это сеть такая - ТДМА?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Несколько вопросов по Seem · Seem лаборатория, а также P2KFunc, P2kSeem · Forum
 

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 9:21

Форум живёт: