Давайте развивать здесь темы про эти модели.
![]() Motorola T720, T720i, T722i, Раскладушки Motorola T-серии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola T720, T720i, T722i, Раскладушки Motorola T-серии |
![]() |
|
Гость ![]() |
Давайте развивать здесь темы про эти модели.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Да что об ентом цитировать, что то я не могу найти нормального прог обеспечени, просто купил кабелек с софтом а там такая чушь, хоть и стоит он неплохо.
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
А о чем ты хотел цитировать?
Добавлено: ПО: PST, Midway, MediaManager, mobile PhoneTools, M-Servise BackUp PST в связке с M-Servise BackUp: заливка мелодий и картинок, активация меню с явой Midway - заливка явы - приложений mobile Phone Tools - синхронизация с ПК (синхронизация телефонной книги, ежедневника, смс) MediaManager - заливка, удаление, просмотр/прослушивание картинок и мелодий Вот собственно все что нужно. |
Axus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.6.2003 Пользователь №: 66 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата mobile PhoneTools, M-Servise BackUp PST в связке с M-Servise BackUp: заливка мелодий и картинок, активация меню с явой Midway - заливка явы - приложений mobile Phone Tools - синхронизация с ПК (синхронизация телефонной книги, ежедневника, смс) MediaManager - заливка, удаление, просмотр/прослушивание картинок и мелодий Вот собственно все что нужно. ХА! А раз ты такой умный, мож подскажешь тулзу для сливания фоток сделанных при помощи 720i? |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Если у тебя есть комовский кабель для фонки (не УСБ), то попробуй прогой MediaManager, она видит файлы, которые в телефоне закачаны...
Вообще не знаю, у меня нет камеры, да и мидлет для нее я убил...... А еще где-то писали, что нужно отправлять MMS с фотками на мыло... Не пробовал? Меня камера не очень интересует. |
Axus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.6.2003 Пользователь №: 66 Рейтинг: 0 ![]() |
mms не работают... (между прочим у них формат не совместимый)
а шнурок не ком а юсб... |
BeZ |
![]() |
mms не работают... (между прочим у них формат не совместимый)
У кого формат не совместимый??? В каком формате фотки храняться? А ммс - его как то подключить надо, у мегафона по одному, у билайна по другому, у второго сначала на какой - то номер позвонить надо (не помню точно), что бы телефон зарегистрировать, то что он с ммс, а у первого что тто в настройках смс надо править, не знаю Я убил мидлет от камеры, видимо теперь у меня и ммс неосталось, а когда был мидлет, то пытаясь создать "сообщение-картинка", медя в мидлет камеры выкидывало, а миди в ммс вставлять вообще непонятно как было Карявая ммс у мотора наверно. Добавлено: Скоро может выйдет Медиа Менеджер с поддержкой usb шнура ... |
![]() |
|
Гость ![]() |
кто тнибудь знает,как на motorole 722i, заменить девочку с цветочком при загрузке телефона,а то от нее уже начинает тошнить. Спасибо
|
BeZ |
![]() |
Никак нельзя!!! А ты чо по сто раз в день фонку перегружаешь?
A мне эта девочка нравится больше чем мальчик на с350 |
![]() |
|
Гость ![]() |
lДа нет не по 100, прото хотелось втавить ,что нибудь другое,
|
BeZ |
![]() |
ТЫ чо, у меня кабедь ком портовый для в60/66
Тоже компом телефон не определялся, проги сами, напрямую через ком порт к телефону обрашаются |
![]() |
|
Гость ![]() |
Bezols Привет!!! Ты не знаешь где можно взять прошивку на мот т720??? sos
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Можно ли убить мидлет для камеры и как это сделать?
|
Russko |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2004 Пользователь №: 932 Рейтинг: 0 ![]() |
2Bettman
Перечисленные проги идут без проблем, а вот шнурок нужен другой. Подходит шнур от моделей: V60, V66, V60i, T720... |
NickQwert |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2004 Пользователь №: 1 440 Рейтинг: 0 ![]() |
Bezols Кстати Вопрос уважаемому Bezols.
У меня недавно появился мотор 722i. И я довольно неплохо в нем разобрался смущает только одно у меня по умолчанию записана программа для камеры и я не могу ее ни как стереть. Так как я камерой пользоваться не буду а java игрухи меняю постоянно, охота места по больше..... :( Так можно ли ее как нибудь убить или нет.....????? |
BeZ |
![]() |
Можно, поищи по форуму
|
KKM |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2004 Из: Кемеровская область Пользователь №: 1 400 Рейтинг: 0 ![]() |
А всем привет!
Вот всё было не плохо - разобрался с PST и MidWay, закачал 3 ява игры, вечером решил продолжить - ни PST ни MidWay трубку не видят! После некоторых упражнений стал видеть PST, а MidWay кинул меня. Может подскажет кто, как с ними работать? Трубка - t720 ![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
Фак! А хев траблс! =((
Пытаюсь перепрошить трубу при помощи пст... выбираю флеш и флекс, ставлю галочки и жму кнопку.. Первые 3 стадии проходят нормал... но потом выдаёт ошибку. Говорит смотри логи. Вот логи ----------------- 01:02:55, February 28, 2004 Line: 3729 ERROR: Phone[0000]: Error Erasing Subscriber Unit. Error 0xE0020093 File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp 01:02:55, February 28, 2004 Line: 3729 ERROR: Phone[0000]: *********Flash FAILED!!!********* File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp ------------------ Вазап. В чём проблема... из трубы всё исчезло... но благо звонит... прошивку брал с http://cmpd2.phys.msu.su/motoftp/Firmware/PST/T720/ |
saet |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2004 Пользователь №: 1 344 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(denisnyu @ 25.02.2004 - 11:07) И существуют ли проги для создания EMS сообщений. Если есть - поделитесь ссылками. Создаёшь с помощью EMScreator и закачиваёшь на телефон с помощью PST. |
saet |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2004 Пользователь №: 1 344 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(inktomi @ 9.02.2004 - 01:38) Люди...подскажите..как можно перестроить меню в 722 ? Самое лучшее меню для нас ламеров - список без анимации ;) |
![]() |
|
Гость ![]() |
Всем прива! Кто-нибудь знает? есть ли где-нибудь MediaManager для USB?
![]() |
BeZ |
![]() |
Van_Gog
Забей на сообщение выше... все также как и у т722 |
![]() |
|
Гость ![]() |
как прибавить звонок в мотоороле 720? помогите ответтьте если кто знает orenburg@inbox.ru
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Ребята помогите разобраться с Т 720. Конкретно, как качать мелодии (полифонию) с Интернета evil_zloi;
|
Eastwood |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2004 Пользователь №: 27 447 Модель телефона: T720 Рейтинг: 0 ![]() |
Фиг его знает... я конечно понимаю что в вопросе "прошить-закачать" я чайник полный. Но уже зла не хватает... Нормально видит мой Т720i только mobilePhoneTools, да и то никакой нет возможности работать с мультиедиацентром. В PDF к этой програмулине на кортинке ясно видно что на функциональной панели есть кнопец "открыть мультимедиа центр", а у меня такой нет ни фига. PST инсталю - вообще не видит телефон, хотя я его только что своими руками бэкапил програмулиной "mobilePhoneTools". Вобщем всё интуитивно не понятно... Хоть бы кто из "съевших собаку" какой нить мануальчик сочинил бы. Народ был бы безмерно благодарен, я уверен в этом.
Уменя похоже такая же проблема тока с 720. Может все-таки кто нить знает в чем здесь дело??? Кабель, телефон, руки??? :) |
Reyter |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.7.2004 Из: Ryazan, Russia Пользователь №: 7 462 Модель телефона: MPx200 T720i Прошивка: WM2003 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Eastwood
Цитата PST инсталю - вообще не видит телефон А дравера из PST установил? Цитата хотя я его только что своими руками бэкапил програмулиной "mobilePhoneTools". А это тут при чем? PST по другому принципу работает. Попробуй P2K Tools. |
Eastwood |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2004 Пользователь №: 27 447 Модель телефона: T720 Рейтинг: 0 ![]() |
P2kman видит телефон , показывает какие файлы есть в телефоне. Их можно удалять но вот залить в телефон ничего нельзя пишет:File upload... UNSUPPORTED/INVALID PARAMETER FOR OPCODE
Fail: cannot get vol info драйвера от пст стоят Уменя 720 P2K Tools не подойдет. |
Reyter |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.7.2004 Из: Ryazan, Russia Пользователь №: 7 462 Модель телефона: MPx200 T720i Прошивка: WM2003 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Eastwood
Цитата Уменя 720 P2K Tools не подойдет. Последняя версия уже с 720-ми работает. Попробуй. А вообще непонятная ошибка. |
Eastwood |
![]() |
ок надо попробовать
|
Eastwood |
![]() |
пробовал я и P2K Tools тоже самое :( : записную книжку читает, смски читает,
ежедневник тож читает , а вот файлы которые есть на телефоне никак:( P2K Tools не может (как и P2Kman)опроеделить объем свободного места , выдает ошибку. Походу енто всеж телефон глючный. |
Reyter |
![]() |
Я бы перешил. Флекс как минимум.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:14 |
Форум живёт: