motofan logo
20 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

ICQ-клиент на Z8

Iscander
сообщение 29.1.2008, 2:03


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 26.9.2004
Из: Хабаровск
Пользователь №: 14 008
Модель телефона: Milestone

Рейтинг: 5



у меня Slick почему-то не конектится, а фот qip работает нормально, но есть выше упомянутые проблемы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gens
сообщение 7.2.2008, 17:06


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 7.11.2005
Из: Донецк
Пользователь №: 57 418
Модель телефона: E398, Z8, ZN5

Рейтинг: 0



QIP - стабильно работает, но нет звука..
Slick - есть звук, быстро работает, даже пересылает файлы, но вылетает каждые 2-3 минуты, пишет "Программа закрыта". Думал перетерплю, но нет, сильно часто вылетает.
Jimm - работает, есть звук, но если его свернуть, а потом развернуть, то подвешивает телефон, необходимо вынимать аккум...

3 клиента, ни один не работает нормально. Что посоветуете?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 7.2.2008, 17:17


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 14.6.2007
Из: Димитровград, Россия
Пользователь №: 138 157
Модель телефона: Moto X
Прошивка: Android 4.4.3


Настроение:
Ясно



Рейтинг: 194



Gens, Slick вылетает из-за того что ты пишешь иТапом. Не пиши иТапом и всё будет в порядке
Jimm..? а какой у тебя?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 7.2.2008, 19:00


квант истории
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Регистрация: 1.4.2005
Из: Рязань
Пользователь №: 39 980
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5



Цитата
QIP - стабильно работает, но нет звука..

будит и даже вибра )
Цитата
Slick - есть звук, быстро работает, даже пересылает файлы, но вылетает каждые 2-3 минуты, пишет "Программа закрыта". Думал перетерплю, но нет, сильно часто вылетает.

разработчикам пиши жалуйся)
Цитата
Jimm - работает, есть звук, но если его свернуть, а потом развернуть, то подвешивает телефон, необходимо вынимать аккум...

у меня если и подвеживает то редка джимм с jimm-icq.ru/wap
вынимать акамулятор зверства есть рестарт жмем 4 6 0 одновремено )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 7.2.2008, 21:10


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 14.6.2007
Из: Димитровград, Россия
Пользователь №: 138 157
Модель телефона: Moto X
Прошивка: Android 4.4.3


Настроение:
Ясно



Рейтинг: 194



У меня все джиммы который я юзал прекрасно работают:
MIP, Core Pager, Jimm от Хаттаба, да даже обычный джимм 0.5.2b
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gens
сообщение 7.2.2008, 21:40


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 7.11.2005
Из: Донецк
Пользователь №: 57 418
Модель телефона: E398, Z8, ZN5

Рейтинг: 0



dark-termit , спасибо за совет, попробую! Если будет работать, то Slick мне однозначно нравится больше, чем QIP или Jimm.. Хотя у него есть еще особенность в последнем слове предложения удваивать первую букву. Если поставить точку в конце то уже не удваивает. Вобщем, забавно иногда выходит.. может без итапа будет работать и это нормально..

hobbit19, согласен, зверство.. не знал про эту комбинацию, спасибо! Она работает даже когда телефон в "безчувственном" состоянии?

Сообщение отредактировал Gens - 7.2.2008, 21:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 12.2.2008, 12:14


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 14.6.2007
Из: Димитровград, Россия
Пользователь №: 138 157
Модель телефона: Moto X
Прошивка: Android 4.4.3


Настроение:
Ясно



Рейтинг: 194



Почему-то русские буквы отображаются ужасным шрифтом. Большое расстояние между буквами. В то время как английские буквы отображаются нормально.
Скрин прилагается =)
Изображение

Сообщение отредактировал dark-termit - 12.2.2008, 12:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
egotarus
сообщение 15.2.2008, 22:03


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 6.1.2008
Пользователь №: 159 189
Модель телефона: v3->z3->z8

Рейтинг: 0



А вот подскажите мне почему СЛИК не отсылает файлы???? При выборе контакта эта функция не подсвечиваеться. ( поставил последнюю версию с сайта "одиноких кошек" - slick_uiq_3rd_0_37 )

Сообщение отредактировал egotarus - 15.2.2008, 22:05
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
philanderer
сообщение 16.2.2008, 5:00


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 12.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 54 247
Модель телефона: ATRIX

Рейтинг: 5



Цитата(hobbit19 @ 7.2.2008, 22:00) *

вынимать акамулятор зверства есть рестарт жмем 4 6 0 одновремено )


Эх, знал бы раньше - за пару месяцев несколько раз пришлось аккум вынимать spiteful.gif

Может, открыть доп. тему по разным фичам симбиана (перезагрузка, использование "домика" и т.д.)?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 3.3.2008, 13:58


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 14.1.2007
Пользователь №: 116 837
Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5



egotarus, ставь 038, прекрасно работает. Далее, чтоб слик не вылетал, ставим флажок - системно прилодение (тогда система не будет его отрубать). Далее, Слик вылетает, если при айтапе включено автоматическое окончание слова. Снимет этот флажок в настройках текста и пользуйте айтап.

Сообщение отредактировал lelvisl - 3.3.2008, 13:59
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ICQ-клиент на Z8 · Motorola на Symbian Z8-Z10 и др. · Forum
 

20 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 4:22

Форум живёт: