motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Разлочка Motorola V600, Помагайте мото гуру!!!

unlockingv600
сообщение 21.12.2004, 22:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.12.2004
Пользователь №: 28 805
Модель телефона: motorola v600

Рейтинг: 0



Всем привет!!!
Искал я искал по форуму так толком ничего и не нашел по поводу разлочки Motorola v600>... Значит понял что нужна imei номер (у меня есть) и генератор с помошью которого введя Imei ты получишь subsidy code.... Так почти все платные сайты и делают:) Вот значит ищу я етот генератор, или любйю другую прогу с помошью которой можно анлочить... Итак дам мои данные

Телефон MOTOROLA V600 провайдер американский AT&T, на него тел и заблочен... Имеетца usb кабель.... и как сказал imei код..... В чем заключаетца ваша задача написать подробно как его анлочить или дать ссылку на ген..... ДУмаю что если вы все дельно напишите болдьше никто не будет спрашивать етот вопрос(только плиз не надо говорит что ето токо мождно зделать за деньги и все знают что ето нитак , ибо все кто делает ето за деньги просто навсего обладает софтом котороый сложна просто так найти)...ПРИЗ ШЕстиЗначный номер icq тому с чьего способа я смогу сделать... Всем спасибо, очень жду помоши..... для online контакта пожалуйста стучитесь 937527...



С уважением THE-LOM
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 21.12.2004, 22:05


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Бесплатного способа нет. Во всяком случае за последние полгода никто такого не обнаружил.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
unlockingv600
сообщение 21.12.2004, 22:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.12.2004
Пользователь №: 28 805
Модель телефона: motorola v600

Рейтинг: 0



Alex133

Генератор ето не бесплатный способ lol????? Нужна просто прога и все, вопрос где ее взять ..... А платное ето же просто издевательство имхо кто то значит захапал прогу и просто напросто вводит туда полученый imei и получаеты в считанные сикунды code Ето же как называетца, LOL>.... Нужна просто пргу я уверен она у кого то есть, если уж вы такие неделитесь со своими, то предлогаю елитный номера icq:)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
unlockingv600
сообщение 21.12.2004, 22:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.12.2004
Пользователь №: 28 805
Модель телефона: motorola v600

Рейтинг: 0



Не ну и че никто ниче не пишет я не помойму, тоже мне понимашь motofan мля а такую простую весч и никто ниче незнает(Alex133 бог тоже....бог должен знать все в том числе и программы для анлока v600!!!)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
max.wiz
сообщение 21.12.2004, 23:36


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 14.9.2004
Из: МО, г. Наро-Фоминск
Пользователь №: 12 584
Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6
Прошивка: ---

Рейтинг: 42.5



unlockingv600
Просто прога по-ходу дела варезная (спёрли в каком-нить сервис-центре). Поэтому платно "поюзать" дают, а выложить - хрен. Обидно конечно, но и людей тож понять надо. Со мной такая же история случилась:
На нашем рынке есть фирма ХХХ которая продаёт продукт УУУ. Защита: HASP-4 (для знающих - поймут - кряк под каждую подверсию программы надо писать). Так вот. Удалось мне "увести" в ентой шараге программатор к этому ключу (т.е. вставляешь ключ + запускаешь прогу ==> она тебе бац список прог на которые зашит ключ). Так вот самая тема: клик по чекбоксу с именем нужной проги + клик по кнопке "Перешить" занимает около 2-х секунд + 0у.е. Сама прога УУУ стоит *****у.е. Вопрос: какого zootaz; я должен выкладывать её в Сеть. Во-первых - это очень серъёзный экономический удар по фирме ХХХ + подставлять себя (я-то имел доступ к программатору) мне на фиг не упёрлось. Делаем вывод: если прогу не нигде не выкладывают для свободного доступа - значит для этого есть серъёзные причины. А сайт в случае чего можно "слить" и ничего не приклеешь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 22.12.2004, 6:43


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Проги такой нет, во всяком случае никто никогда не слыхал про нее.
Все анлокеры пользуются аппаратно-программными комплектами, например смартклипом. Поскольку это железка, его не скопируешь как софт. Стоит баксов 300 примерно.
Конторы, которые высылают коды, либо договорились с фирмой-производителем, либо имеют там инсайдера, либо сперли базу номеров.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ectar
сообщение 22.12.2004, 8:42


Мотоманьяк
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 532
Регистрация: 23.3.2004
Из: Canada
Пользователь №: 2 465
Модель телефона: Motorola V551, E1000
Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1)

Рейтинг: 139



Вот мне бы залоченуое тело в руки, я бы что-то ковырял, а так удаленно фиг знает шо делать, могу предложить в качестве экспериментазалить один флекс, может поможет.... Хотя если есть шифровка идет по Имею, то флекс не поможет
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 22.12.2004, 8:50


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Довольно давно на ховардфоруме предлагался способ, но никто не гарантировал, что он работает и никто не проверял.
Смысл в том, чтобы начать прошивку одной версией, а когда прошивка распакуется, подсунуть другую, заранее распакованную. Якобы при этом происходит ошибка и сброс содержимого вместе с залочкой. Какие именно прошивки брать, я уже не помню. После можно прошить нормально. Но способ довольно сомнительный.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ectar
сообщение 22.12.2004, 8:57


Мотоманьяк
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 532
Регистрация: 23.3.2004
Из: Canada
Пользователь №: 2 465
Модель телефона: Motorola V551, E1000
Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1)

Рейтинг: 139



Alex133
Читал тоже, там надобно было выдергивать кабель с телефона сразу же после распаковки прошивки, не проверял :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lana-nas
сообщение 23.12.2004, 0:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.12.2004
Пользователь №: 27 368
Модель телефона: v180
Прошивка: не знаю

Рейтинг: 0



Не-что мучиться-или 300-400 руб жалко-зато голова не болит,что что то не то сделаешь.я вон неделю назад тоже спрашивала с амер.оператора-сегодня уже все ок!Вернули моторолку в целости и сохранности и под любого оператора(уже всех опробовала!)И делов всего-пара часов без мотки и кошелек полегчал чуток! drink_drunks;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Разлочка Motorola V600, Помагайте мото гуру!!! · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 6:08

Форум живёт: