motofan logo
412 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема

Abram
сообщение 19.11.2008, 17:54 Закрепленное сообщение!


Прелесть какая гадость
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 963
Регистрация: 24.6.2005
Из: .ru - рідна Україна
Пользователь №: 44 825

Рейтинг: 744



Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли, то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
MotoROKR Z6, MotoRAZR2 V8

Как прошить аппарат

Архив первой версии темы (230 страниц!): ТУТ!

Сообщение отредактировал sEVANS - 15.3.2010, 11:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
S.E.R.E.G.A.
сообщение 20.11.2008, 18:33


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 13.7.2008
Из: Волгодонск
Пользователь №: 177 003
Модель телефона: Moto Z3

Рейтинг: 115



Хочу прошить свой ROKR Z6 но не знаю на какую прошивку шить. Подскажите какая прошивка для Z6 самая лучшая.

Добавлено позже (20.11.2008, 22:34):
Хочу прошить свой ROKR Z6 но не знаю на какую прошивку шить. Подскажите какая прошивка для Z6 самая лучшая.

Добавлено позже (20.11.2008, 22:36):
Хочу прошить свой ROKR Z6 но не знаю на какую прошивку шить. Подскажите какая прошивка для Z6 самая лучшая.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LexaZ6 black
сообщение 20.11.2008, 19:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 17.10.2008
Из: LugaCity
Пользователь №: 183 930
Модель телефона: Z6,zn5,e770v
Прошивка: PE 1.0

Рейтинг: 2



S.E.R.E.G.A., они все хорошие. Но смотря для чего тебе надо. Если что бы прошится и пользоватся всем готовым то шейся WK 2.8, если делать своими руками всё то РЕ или zMod 0.7.7. Так что решай сам.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sparrow®
сообщение 20.11.2008, 22:03


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 186 224
Модель телефона: Motorola Z6 Silver
Прошивка: R60_G_80.33.4ER

Рейтинг: 0



А что з6 плохо дружит с МР3 320кбс???
Заметил такой баг.
Играет музыка, жму паузу, раз левый с правым каналом меняется местами! Ну и на оборот smile.gif
Прошивку обновил до последней, не помогло!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 20.11.2008, 22:18


Прелесть какая гадость
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 963
Регистрация: 24.6.2005
Из: .ru - рідна Україна
Пользователь №: 44 825

Рейтинг: 744



Цитата(Sparrow® @ Сегодня, 0:03)

Играет музыка, жму паузу, раз левый с правым каналом меняется местами! Ну и на оборот
*


Это не баг плеера. Это баг звуковой системы.

Grammar Nazi: наоборот.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
S.E.R.E.G.A.
сообщение 21.11.2008, 5:36


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 13.7.2008
Из: Волгодонск
Пользователь №: 177 003
Модель телефона: Moto Z3

Рейтинг: 115



У меня разболтался слайдер на Z6. Что мне делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
_888_
сообщение 21.11.2008, 6:27


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 26.9.2008
Из: ГОРОД ОРЁЛ
Пользователь №: 182 286
Модель телефона: Rokr Z6 mandarinчег
Прошивка: PE 1.86

Рейтинг: 0



Цитата(S.E.R.E.G.A. @ 21.11.2008, 5:36) *

У меня разболтался слайдер на Z6. Что мне делать?


Надо было не садиться на него) и пользоваться аккуратно . . .

А смену каналов заметил только на Блютус гарнитуре, с проводами и переходником всё прекрасно работает . . . spiteful.gif
Какие то у вас проблемы у всех лажовые, у меня ни одной не встречалось . . .
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
earthshaker
сообщение 21.11.2008, 7:49


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 2.11.2006
Из: Азербайджан, Баку
Пользователь №: 105 717
Модель телефона: Z6, ZN5
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 6



Почемуто после прошивки, перестали работать два верхних будильника. Третий в списке работает. Удалял файлы из директории NetProfile перегружал, не помогало. В чем может быть проблема ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sparrow®
сообщение 21.11.2008, 12:25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.11.2008
Пользователь №: 186 224
Модель телефона: Motorola Z6 Silver
Прошивка: R60_G_80.33.4ER

Рейтинг: 0



Цитата(Abram @ 20.11.2008, 22:18) *

Это не баг плеера. Это баг звуковой системы.

Гы это как? И как лечить???

По сути, как оно может менять местами каналы? Как по мне это ошибки кода в ПО, но на уровне железа, что-то я не понимаю...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Velizariy
сообщение 21.11.2008, 12:38


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Регистрация: 8.2.2008
Пользователь №: 162 798
Модель телефона: Motorola Z6
Прошивка: PE последний

Рейтинг: 20.5



Цитата(LexaZ6 black @ 20.11.2008, 22:00) *

Люди не бейте сильно... Скажите как устонавливать скины на прошивке РЕ. Опишите подробно плиззз


Зайди по фтп на телефон в папку /mnt/msc_int0/ там создай папку skins и ложи туда скины, папки в которых лежат скины должны назваться 0, 1, 2 или 3
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Denice
сообщение 21.11.2008, 18:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.3.2008
Пользователь №: 166 362
Модель телефона: motorola z6

Рейтинг: 0



у меня Ubuntu 8.10.
при подключение Motorola Z6 телефон автоматически монтируеться, но флешка монтируеться как рид-онли.
подскажите как смонтировать флешку в режиме рид-врайт.

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема · Motorola ROKR Z6, Motorola RIZR Z6, Motorola RAZR2 V8, Motorola Z6w · Forum
 

412 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021, 5:12

Форум живёт: