motofan logo
412 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема

Abram
сообщение 19.11.2008, 17:54 Закрепленное сообщение!


Прелесть какая гадость
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 963
Регистрация: 24.6.2005
Из: .ru - рідна Україна
Пользователь №: 44 825

Рейтинг: 744



Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли, то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
MotoROKR Z6, MotoRAZR2 V8

Как прошить аппарат

Архив первой версии темы (230 страниц!): ТУТ!

Сообщение отредактировал sEVANS - 15.3.2010, 11:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-POSHIK-
сообщение 21.11.2008, 20:03


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 4.6.2007
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 137 121
Модель телефона: Z6

Рейтинг: 18.5



Denice,

Использование Z6 в Linux, Подключаем и используем Z6 в линуксе.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ТЁМИЧ
сообщение 21.11.2008, 21:38


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 27.4.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 170 702
Модель телефона: E770V rokr z6
Прошивка: new generation 1.1

Рейтинг: 0



люди прошу помогите!
как мне сделать так чтоб телефон читал html ,скинутые с компа, вместе с картинками , я как уже только не пробовал, всё бес толку sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-POSHIK-
сообщение 21.11.2008, 21:44


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 4.6.2007
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 137 121
Модель телефона: Z6

Рейтинг: 18.5



не понимаю в чем проблема, тел прекрасно читает html с картинками.
Может у тебя в настройках браузера картинки отключены.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 22.11.2008, 0:33


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 29.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 155 471
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1 Задолбала...

Рейтинг: 33



Ребят, а есть у кого такая же картинка фона как и на яндексе в маркете? Сине-голубая такая. Если есть поделитесь плз smile.gif

Изображение
Вот она))

Сообщение отредактировал Adanos - 22.11.2008, 0:35
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
...`V`@`$`Y`@`...
сообщение 22.11.2008, 12:19


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Регистрация: 13.4.2008
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 169 380
Модель телефона: Moto X (2gen)
Прошивка: 5.0


Настроение:
Dim Brain As Boolean



Рейтинг: 138



Захотелось поменять системные звуки (Z6) . Нашёл где они лежат в телефоне (через Total Comander) но они не хотят меняться на новые (Comander ругается, что нет доступа) , подскажите как их правильно менять. ph34r.gif

Сообщение отредактировал ...`V`@`$`Y`@`... - 22.11.2008, 12:26
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ТЁМИЧ
сообщение 22.11.2008, 13:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 27.4.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 170 702
Модель телефона: E770V rokr z6
Прошивка: new generation 1.1

Рейтинг: 0



Цитата
не понимаю в чем проблема, тел прекрасно читает html с картинками.


пробелма вот в чём:
1) Я сохраняю в опере на компьютере интернет страницу в формате html с картинками.
2) На компе появляется папка с картинками и файл htm.
3) Я кидаю эту папку и файл на телефон
4) Запускаю этот файл с телефона , но он не видит картинки из папки ,и вместо них пустые квадраты.
ВОПРОС : как сделать так чтоб читались картинки ?



Р.S. Если сохранять страницы с телефона то картинки норм читаются . тока на теле появляется папка в которой файл html , и если папку кудалибо копировать то копируются картинки , а если файл html то отображаются только слова, хотя картинок в самой папке не лежит.

извиняюсь если запутанно выразился. wacko.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
hakk
сообщение 22.11.2008, 13:39


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 20.2.2007
Из: Україна, Луцьк
Пользователь №: 123 306
Модель телефона: Nokia 1208
Прошивка: RH-105

Рейтинг: 17



Цитата(ТЁМИЧ @ 22.11.2008, 17:15) *

пробелма вот в чём:
1) Я сохраняю в опере на компьютере интернет страницу в формате html с картинками.
2) На компе появляется папка с картинками и файл htm.
3) Я кидаю эту папку и файл на телефон
4) Запускаю этот файл с телефона , но он не видит картинки из папки ,и вместо них пустые квадраты.
ВОПРОС : как сделать так чтоб читались картинки ?
Р.S. Если сохранять страницы с телефона то картинки норм читаются . тока на теле появляется папка в которой файл html , и если папку кудалибо копировать то копируются картинки , а если файл html то отображаются только слова, хотя картинок в самой папке не лежит.

извиняюсь если запутанно выразился. wacko.gif


Попробуй сохранять веб архивом полностью...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ТЁМИЧ
сообщение 22.11.2008, 13:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 27.4.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 170 702
Модель телефона: E770V rokr z6
Прошивка: new generation 1.1

Рейтинг: 0



Цитата
Попробуй сохранять веб архивом полностью...


тогда сохраняется как mht, его тел не читает

люди! неужели никто с этим не сталкивался??? shout.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 22.11.2008, 16:58


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



Цитата
Захотелось поменять системные звуки (Z6) . Нашёл где они лежат в телефоне (через Total Comander) но они не хотят меняться на новые (Comander ругается, что нет доступа) , подскажите как их правильно менять.
меняем с помощью маунтов или перезборкой сг52 или в некоторых модах есть папка куда кидать свои системные звкуи.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ravex
сообщение 22.11.2008, 17:27


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 30.12.2004
Из: Питер
Пользователь №: 31 141
Модель телефона: L7, V8
Прошивка: LinuxMod 5 Pre-Final

Рейтинг: 17.5



а как их поменять их с помощью маунтов?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема · Motorola ROKR Z6, Motorola RIZR Z6, Motorola RAZR2 V8, Motorola Z6w · Forum
 

412 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2021, 19:55

Форум живёт: