motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

У меня не вса прога видиться:(((, Нет нижней половины:((( Что делать???

todeus
сообщение 8.11.2004, 11:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.11.2004
Пользователь №: 19 774
Модель телефона: c650
Прошивка: r364_g_0b.d1.0br

Рейтинг: 0



У меня не видиться вся прога нету нижней половины....
Казалось бы что ну и фиг с ней, НО чтобы закачать игры, надо прога Midway, чтобы она работала надо включить Java, чтобы ее включить надо поставить галочку на Java App Loader и нажать Set... А У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ КНОПКИ!!!! zootaz; У меня вообще нет ничего что ниже этого меню...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 9.11.2004, 6:52


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



В смысле как нет? В экран что ли не влезает? Какое же тогда у тебя стоит разрешение экрана? 640х480?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
max.wiz
сообщение 9.11.2004, 16:13


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 14.9.2004
Из: МО, г. Наро-Фоминск
Пользователь №: 12 584
Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6
Прошивка: ---

Рейтинг: 42.5



У меня на 640*480 тож кнопки посреди формы исчезали :o
Поставь разрешение не меньше 1024*768...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LeVoice
сообщение 14.12.2004, 19:26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.12.2004
Пользователь №: 26 782
Модель телефона: V600
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R

Рейтинг: 0



У меня та же самая проблема.
Но не видно лишь самый низ, например в Проводнике, начиная после слов
Стили звонка уже ничего не видно.
И так на всех закладках.

Разрешение стоит 1280*1024
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
max.wiz
сообщение 14.12.2004, 20:47


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 14.9.2004
Из: МО, г. Наро-Фоминск
Пользователь №: 12 584
Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6
Прошивка: ---

Рейтинг: 42.5



LeVoice
Размеры шрифтов экрана - стандартные??? В Дельфовых и С++Билдерных прогах иногда формы колбасит нехило если заменён стандартный виндовый шрифт на другой. Сам програмлю - знаю, хотя сталкивался тока два раза - оба раза - из-за шрифтов. На одной тачке - был изменён размер, на другой - файл шрифта заменили каким-то левых - колбасило не тока прогу, но и пол-винды. B)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LeVoice
сообщение 14.12.2004, 21:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.12.2004
Пользователь №: 26 782
Модель телефона: V600
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R

Рейтинг: 0



видимо да, хотя вроде не менял сам ничего.
Уменьшил размер шрифта - теперь все видно, но очень все мелкое )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 15.12.2004, 8:39


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



LeVoice

зачем ставить такое высокое разрешение и увеличивать размер шрифта, не проще разрешение покрупнее поставить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LeVoice
сообщение 15.12.2004, 9:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.12.2004
Пользователь №: 26 782
Модель телефона: V600
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R

Рейтинг: 0



офтопик
у меня ЖК монитор, на других разрешениях текст отображается хуже.
Поэтому и юзаю 1280*1024 ) - на нем текст четкий.

Уважаемые, углядел Вашей прогой битый файл а папке аудио - со знаком препинания. Видимо, по незнанию, залил Мотороловским тулзом MP3 с русскими буквами.
Не удаляется и не переименовывается, а в Фоне тулзе родном папка аудио вообще не открывается.
Пугают, что трубка может в любой момент сдохнуть.
Что делать?
Тнкс
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 15.12.2004, 11:54


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Сдохнуть не может, просто место занимает и мешает в папку заходить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XAHC
сообщение 16.12.2004, 11:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 6.3.2004
Пользователь №: 1 819
Модель телефона: С650
Прошивка: R365.G.0B.D2.23R

Рейтинг: 0



Кстати о разрешении экрана - на ноутах дофига не поставишь, обычно приходится юзать 800х600 или 1024х768, больше ставить только зрение портить. Так вот, это очень плохо что прога не может подгонять размер под размер экрана. Хотя для себя я это сделал. Хоть это может и нарушение авторских прав (копание кода, изменение ресурсов, отладка) но я не видел лицензии запрещающее это делать... Да и я все делаю так чтобы было удобно юзать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
У меня не вса прога видиться:(((, Нет нижней половины:((( Что делать??? · Bezols's P2KTools · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2020, 17:44

Форум живёт: